Ромашечка, farsunka, МоркоFFка, Olola, Валери, Синичка, Mashutka, Astralis, с Днем Свадьбы!

Автор: Венерианка (09.08.2013)
Урра! Поздравляем 9-августовских невестушек!
Пусть ваши семьи будут крепкими, любящими и самыми счастливыми!
Автор: Frankly (09.08.2013)
С днем свадьбы, мои дорогие! Всем вам семейного счастья!! Пусть этот день будет для вас волшебным!!
Автор: Eva (09.08.2013)
девчули, поздравляю всех вас и ваших "уже скоро мужей" с таким важным днем для вас! живите дружно, каждый день удивляйте друг друга! счастливой вам жизни во всех отношениях!
Автор: iuliana (09.08.2013)
девочки счастья вашим семьям огромнейшего, запоминающегося свадебного дня) Пусть все будет так, как вы мечтали
Автор: Leia (09.08.2013)
Всех-всех с днем свадьбы!!! Счастливой семейной жизни и любви!!
Автор: akim (09.08.2013)
Всех поздравляю!
Автор: мутёна (09.08.2013)
Не верится, что этот день уже наступил!...Девочки, незабываемого вам праздника и чистого неба над головой (это кстати у вас уже есть ) А вы боялись)))
Автор: Karishka_K (09.08.2013)
Девочки,с Днём Свадьбы!!!! Наипрекраснейшего вам праздника!!!!
Автор: Анюточка (09.08.2013)
какой прекрасный день выдался для наших красавиц-форумчанок!!!
девочки, всем и каждой я желаю женского счастья !!! пусть ваши глаза сияют всегда так же как и сегодня!!! ЛЮБИТЕ СВОИХ ПОЛОВИНОК, не "пилите" их попусту))) будьте мудрыми!!! здоровья вам и вашим новообразовавшимся семьям!!!!
Автор: SOFOchKA (09.08.2013)
Эх, как много форумских девочек попрощаются сегодня со статусом невестушек!!!!
Но мы с распростертыми объятьями принимаем вас сегодня в ряды ЖЕНУШЕК!!!!!
Девочки все вам желаю, чтобы сегодняшний день, который так радует погодкой, стал для вас самым незабываемым, самым волшебным и сказочным) Уверена, что вы все сегодня просто ПРИНЦЕССЫ!!! СЧАСТЬЯ вам дорогие, ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!!!!
Автор: Рина90 (09.08.2013)
Девченочки!!! Поздравляю вас с прекрасным событием в вашей жизни!! Пусть ваши браки будут крепкими, а любовь вечной!!!)))
Автор: Ксеня (09.08.2013)
Всех невестушек поздравляю с Днем Свадьбы!)))Девчули - будьте самыми счастливыми и тусите в этот день, отрывайтесь и ни о чем не думайте!!!
Автор: Kinder Surprise (09.08.2013)
Девочки, как вас много сегодня, как здорово!!! Всех-всех поздравляю с открытием новой странички вашей жизни, важным шагом - созданием Семьи! Любите, будьте любимыми, счастья вам безмерного!!! Пусть ваш собственный дом будет наполнен звонким смехом и топотом детских ножек! Пусть вся ваша семейная жизнь будет такой же теплой и солнечной, как сегодняшний денек!! Ура новоиспеченным женам!!!!!
Автор: Jane (09.08.2013)
Девчули-красотули, поздравляю вас от всей души!! Пусть этот день для вас будет сказочным!!Счастья вам!
Автор: Леночка P (09.08.2013)
Девчоночки вы наши, с прекрасным днем Вас!!! Пусть солнышко, которое светит сегодня, согревает вашу семью всегда, а ваша любовь к друг другу крепчает с каждым годом.
Автор: Olik-a (09.08.2013)
Девочки, поздравляю вас с Днем свадьбы!!!

Супружеская жизнь – это книга, которая состоит из двух частей:
первая часть, поэтическая – медовый месяц, вторая часть, прозаическая – вся дальнейшая жизнь.
Конечно, в первой части совсем мало страниц, во второй части, наоборот, очень много.
Желаю вам, чтобы вторую, большую часть книги, вы разделили на несколько глав и каждую из них сделали медовой!
Автор: Leda (09.08.2013)
Девочки, наши невестушки замечательные, с Днем Свадьбы! Наслаждайтесь каждым его мгновением!
Счастья вашим семьям!
Автор: Olik_lelik (09.08.2013)
Девочки,милые,поздравляю всех с Днем свадьбы!!!! Теперь вы ЖЕНЫ!!! Носите гордо этот статус!!!!))) Каждой из вас и вашим половинкам желаю огромного семейного благополучия!!!! Уважайте,любите и дорожите друг другом!!!! И детишек вам побольше УРАААА !!! ГОРЬКОооооооооо)))))
Автор: alena-10 (09.08.2013)
Девочки, поздравляю каждую в отдельности!!!!!!погодка сегодня замечательная, пусть и в жизни у вас будет все прекрасно как сегодняшний день!!!!!!!!
Автор: Margo (09.08.2013)
Девочки, всех с Днем Свадьбы! Всего самого наилучшего сегодня и на всю оставшуюся жизнь!!
Автор: Мастя (09.08.2013)
Девочки,всех вместе и каждую в отдельности- С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!
Живите дружно, любите друг друга и пополняйте ряды скоромамочек
Автор: Анастасиюшка (09.08.2013)
малышки...поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня для вас прекрасный день в помощь!
Автор: Niki (09.08.2013)
девчули!!! поздравляю прекрасные невестушки!!!
Автор: Niki (09.08.2013)
всем по букетику )))))))))
Автор: aliska (09.08.2013)
С праздником вас всех! Пусть все будет там как вы мечтали, задумали и планировали! Пусть ваши семьи будут крепкими и любящими!
Автор: SAYU (09.08.2013)
УРА!!!!!!!!!!!!!
Новоиспеченным женушкам.
Счастья безграничного, бездонной любви и сладкого медового месяца каждой!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Автор: Olay (10.08.2013)
Девочки, с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! Надеюсь, этот день замечательным!!! Пусть ваша супружеская жизнь будет наполнена теплом, любовью и взаимопониманием!!!
Автор: Ромашечка (10.08.2013)
Девчоночки, спасиииииибо всем огромное!!!!!!!!!! Это был самый лучший день в нашей жизни!!!!!! Надеюсь теперь так будет всегда))))))))))))) Все прошло по плану, погода чудесная!!!!!!! Мы счастливы))))))))))) Подробнее попозже))))))
Автор: Eva (10.08.2013)
Леночка, это замечательно!!! Мы рады за вас! А подробностей очень ждем
Автор: Машка (10.08.2013)
Девочки,дорогие! Всех всех с днем свадьбы!
Автор: Синичка (10.08.2013)
Девочки!!!!всем большое спасибо!! мы недавно вернулись из отеля!!! вчера был самый лучший день!! мы очень счастливы! мы очень любим друг друга!!!!!!!!!!!
Автор: akim (10.08.2013)
круто!Ждем рассказ)
Автор: Тыща_Позитива (11.08.2013)
Девчулечки, с опозданием, но искренне вас поздравляю!!!
Желаю, чтобы вы всегда поддерживали, доверяли и любили друг друга!
Автор: Margo (11.08.2013)
Самый бумовый день - 8 невест!!! Счастья вам, девочки!!!
Автор: Ромашечка (11.08.2013)
Пока фоточку со второго дня скину Футболки подарила подружка
Автор: akim (11.08.2013)
Ромашечка,вы такие красивые
Автор: Ромашечка (12.08.2013)
спасибо главное, что счастливые
Автор: Eva (12.08.2013)
какие классненькие и вы и футболочки ))))
Автор: мутёна (11.08.2013)
Девочки, я тормоз, но все равно хочу вас поздравить с днем свадьбы! Живите дружно
Автор: мутёна (12.08.2013)
Я еще больший тормоз, чем предполагала, я же уже вас поздравляла выше
Жень, веселишь нас с утра!
Сама угораю над собой все утро)))
Автор: Astralis (12.08.2013)
Девочки, спасииибо! за поздравления, за советы и подбадривания, за то, что были рядом! у нас тоже всё прошло отлично, не везде по плау, не без косяков, но весело и самым благоприятным образом))))) У нас тоже фотка со второго дня)
Автор: Анюточка (12.08.2013)
ммммм, свадебное платье и на второй день одела!!!! трансформер -
муж и жена! ))) клевые! счастливые!
Рамиля, какие ж вы радостные)))) Скорей бы отчет!!!
Автор: Olik-a (12.08.2013)
Рамиля, красавица!
А платью мой личный отдельный Оно практически как у меня, только у меня из другого салона с небольшими изменениями )))
Спасибо! Да, Оль, я когда твой отчет читала, залюбовалась, такой классный фасон! и у тебя ткань мягче, по груди ровнее ложится, без заломов - очень красиво)))
Спасибо! я в таком виде из богородска на общественном транспорте ехала, столько ошарашенных, восхищенных и недоумевающих взглядов поймала!
Автор: Анюточка (12.08.2013)
О_О!!
а свадьба в Богородске была!? а второй день где тусили!?))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.