8 сентября 2013 года! В день рождения любимого города! Впервые, в истории этого праздника, силами Администрации Нижнего Новгорода и молодежной организацией Команда LIFE, было принято решение совершить, пожалуй, самый массовый, общегородской танец! (флешмоб) В котором смогут найти себе место все, кто живет увлеченно, ярко, насыщенной и интересной жизнью!
Танец - который отражает все ее этапы: это и детство и бурная юность, и веселая студенческая пора, конечно же, увлечения и хобби, и безусловно, самую романтичную ее часть, время любви, создания семьи и рождения новой жизни! И дальше, следующий виток, который продолжают дети!
Приглашаем для участия в постановке, самые красивые пары 2013 года!!!
Конечно, желательно брать по максимуму!!!))) на репы выделят по 3 часа! Повторюсь, отвечал уже ранее, что работа будет и в группах и общая! Сначала общая! Потом по группам!))
Часть, на которой вы будете танцевать парой, очень сложно репать без пары!!) Возможно, конечно, но с партнером лучше!)))
Многие, ещё не мамы, но уже планюшки сбежали на мамский.
Например, Мастя, Олика.
Дайте и там клич, просто сюда теперь многие уже жены редко заглядывают
Насколько я поняла, будут отдельные постановки а) для пар и б) для невест (б - типа, как на видео с выпускного 2009)? может, всё-таки получится одной выбраться.... а сколько репетиций минимум надо посетить?
Как тут интересно! Здоровская идея! Впрочем, как всегда.. как любое мероприятие на SV
Жаль, что все обстоятельства против меня Буду держать за вас кулачки и с нетерпением ждать результат!
Удачных репетиций и подготовки! И конечно позитивного настроения!!!
Итак!) сегодня состоялась первая репетиция! Было более 60ти человек!!! Кроме общего танца, который начали учить, проставили фоновый рисунок на танец невест! Так что ждем вас, дорогие невесты!))
Милые невесты!)) Сегодня в 19:00 на стадионе Водник состоится очередная репетиция общегородского танцевального флешмоба!!! Вчера уже приходили пары с SV-NN сегодня ждем еще!))
В программе сегодняшней репетиции ставим вашу связку!!!