Дорогие наши Тыщулечка Позитива, Eva, Leia, Ollelukoee, c Днем Свадьбы!!! Урррррааааа!!!

Автор: Kinder Surprise (31.08.2013)
Девочки, дорогие, наконец-то настал этот долгожданный день!!! От всего сердца поздравляем вас!!!!! Такая солнечная погода, так радостно за вас, не зря шаманили всем форумом!!! С Днем Рождения вашей Семьи!!! Любите друг друга, пусть ваши глазки и через 50 лет горят так же, как на первом свидании!! Понимайте друг друга, уступайте, цените и наслаждайтесь!!! Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уют, пусть звенит в нем детский смех и пусть всегда в нем будет солнечно в любое время года!!! Поздравляю от всей души!!! Такое настроение чудесное, как будто у меня сегодня тоже свадьба!! Уррраааа!!!! Гооооорькоооо!!!!

П.с. так хочется посмотреть на вас, красавиц!!!!
Автор: Kinder Surprise (31.08.2013)
Упс, так торопилась написать, что чуть-чуть опечаталась в заголовке, прошу прощения, это от переполняющего восторга
Автор: Милка (31.08.2013)
Девочки, поздравляю с днем свадьбы!!!!! Счастья и понимания вашим семьям, берегите и цените друг друга)))) Наслаждайтесь каждой секундочкой этого дня, все пройдет просто супер!!!)
Верочка, тебе отдельные поздравления , хочется уже поскорее увидеть твой образ
Автор: knopk@ (31.08.2013)
С днем свадьбы, девочки!!!
Будьте счастливы всю жизнь!
Нежности, тепла и искренности вашим семьям!!!
УРАААААААААААААААААА
Автор: Рина90 (31.08.2013)
Девочки, поздравляю вас с этим замечательным событием!!! Сохрани тети пронесите те чувства и ту нежность что сегодня испытываете друг к другу!)))
Автор: Jane (31.08.2013)
АААААААААААААА!!!!!!ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!! ПОГОДА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЛЮБИМЫЕ С ДНЕМ СВАДЬБЫ! ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ,КАК ЭТОТ ДЕНЬ! В ДОМЕ ЦАРИЛА ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!
А ПО ПОЛУ БЕГАЛИ МАЛЕНЬКИЕ НОЖКИ! ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!
Автор: Astralis (31.08.2013)
Девчоночки, поздравляю вас и ваших вторых половинок!!! берегите друг друга, понимайте, и пусть праздник пройдет на все 1000 позитива!
Автор: Extra (31.08.2013)
Деевочки,Верочка сказочно красивая!!!прямо слов нет!!!!,а жених просто с обложки!!!!!!!постараюсь позже сфоткать и выложу вам!!!!))
Просим фото
Автор: Frankly (31.08.2013)
Девочки, поздравляю вас с этим прекрасным днем!! Пусть он будет неповторим и прекрасен! Полон вашей любви, вашего очарования и нежности друг к другу!! Мы всеми мыслями с вами!!
Автор: Olik-a (31.08.2013)
Девочки, вот и наступил этот долгожданный день!!! Поздравляю вас!!! Пусть сегодня будет всё по высшему разряду и без проблем!!! Пусть радость и тепло этого дня останутся с вами навсегда!

А погоду всё же удалось в очередной раз нашаманить
Да не обидится Вера,кривлялась она в камеру)))
Автор: Olik_lelik (31.08.2013)
Вера,красотка!!!! А талия талия то просто осиная!!!!Куколка!!!
ой, такая куколка)))) прелесть
Автор: Анюточка (31.08.2013)
Вера невероятная, получился просто обалденный образ!!!!! Еще фоток нам)))))
Автор: Frankly (31.08.2013)
АААААА!! Красоточка!!!!!!!!!!!!
Автор: Ромашечка (31.08.2013)
Очень красивая Верочка
докладываю: полет отличный,едем из бот сада на Рождественскую)
Автор: Leda (31.08.2013)
Скоро уже и в ЗАГС:)
Верочка- красавица, просто ух:)

Утром проснулась и первым делом порадовалась, что солнышко и погода такая чудная, для Тыщули:) И девочек:)
Верок, вот когда человек спокоен и положительно настроен, всё ему навстречу:) Ты - молодец и точно Тыща_Позитива:)))

Девочки, счастья и взаимопонимания!
Автор: Olik_lelik (31.08.2013)
Девчули наконец то и ваш день настал!!!! От всей души,вместе с мужем, поздравляем всех с этим прекрасным днем!!!! Берегите друг друга, любите друг друга, дорожите друг другом!!! Гармонии вашим семьям и конечно же детишек всем побольше ...и велком на мамский УРАААААааааа, товарищи!!!!!! ГОРЬКООООоооооооооооооооооооооо
:)
Автор: Margo (31.08.2013)
Потрясающие!! Жених с обложки, невеста - принцесса! Оля, поздравляй их от нас и Верочку поцелуй!
Автор: Леночка P (31.08.2013)
Верочка, вы такие красивые!!! счастья вам огромного, любви и гармонии)).
Олечка, спасибо, что поделилась с нами фотками:)
Автор: Лерик (31.08.2013)
Жених вообще принц!!! У невесты платье очень выигрышно сидит- красивое!!! Поздравляю вас, ребятки!!!!!! Пусть вся совместная жизнь будет такой же солнечной, как сегодняшний день !!!!
Нежные и любящие
Девочки, всех с днем свадьбы!!! День и погода прекрасные как по заказу!! Счастья вам огромного!!! Верочка красотка!!!
Автор: Ромашечка (31.08.2013)
С днем свадьбы, девочки!!!!!!
Автор: akim (31.08.2013)
Поздравляю всех!
Вера прекрасна,я поражена!Какое платье,макияж,серьги!Красотка с отличным вкусом!
А жених ее очень красивый парень
урааа!!!поздравили Верочку, Рамиля,Наташа экселент леди,Венерианка и Олэй!!!все присутствовали на регистрации нашей красавицы!!!УРАА!!!
Оля,плакали гости?)Или прошло без слез?)а невеста с женихом?)
Я плакала))но вроде без.особых слез)
ясно,спасибо!)))
Автор: Astralis (31.08.2013)
С каким же удовольствием мы поздравили нашу Тыщулю, улыбчивую, счастливую, взволнованную и фантастически красивую
Мы в ресторане))очень красиво))
Ну до чего же красиво что значит есть вкус!Уже хочу увидеть побольше фото!
Спасибо,Ольга,что ведешь онлайн трансляцию)
Потрясающе
Автор: 6yceHka (31.08.2013)
Ого, тут прям прямая трансляция.
Девочки с Днем Свадьбы, огромного семейного счастья и крепкой любви, чтоб ваши глазки всегда горели глядя на свою вторую половинку
Автор: Анастасия777 (31.08.2013)
Девочки, хорошие мои, ну вот вы уже и ЖЕНЫ!!!!Поздравляю вас!!!Пусть ваши теперь уже мужья берегут вас и заботятся вас, а вы берегите семейный очаг!!Счастья вам и любви!!
Автор: Мальвинушка (31.08.2013)
Девчоночки! Поздравляю со свадьбой!!! Желаю любви, семейного счастья и благополучия!!!
Автор: Elya (31.08.2013)
Девочки, всех с Днем свадьбы, красавицы!!!!! Счастья вам и солнечной погоды в семье!!!!! Урааа!!!
Онлайн новости это супер интересно!!)
Вера милая, позитивная!!!! , жених - красавец!!!!
Автор: iuliana (31.08.2013)
С днем свадьбы вас девочки!!! Счастья огромнейшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Lisenok (31.08.2013)
Семейного благополучия и теплого домашнего очага!!!:-):-):-)
Автор: Olay (31.08.2013)
Девочки от всей души поздравляю вас с этим чудесным днем!!! Пусть ваша семейная жизнь будет теплой, уютной и очень-очень счастливой!!!
Автор: Анюточка (31.08.2013)
Девочки!!! красоточки наши!! Последний денёк уходящего лета 2013г. порадовал хорошей погодой- как по заказу, специально для Ваших свадеб!!!

Верочка, Катюша, Олечка, Настюша!!!
Поздравляю вас, и каждую в отдельности с днём бракосочетания!!! Желаю Вам как можно больше счастья день ото дня, любви которая грела бы сердце, здоровья вашим семьям!!! Пусть улыбка не сходит с лица а невзгоды обходят стороной ваши семьи!!
Верочке желаю и дальше оставаться такой же веселой и вносить позитив в свою семейную жизнь с Антоном) Вы супер красавчики!!!
Катюшиной семье желаю доброты и нежности!!
Новообразовавшейся семье Оли_Лукойе желаю друг друга уважать,ценить и беречь!!
Настеньке и её мужу- финансового благополучия, и много детишеееек)))

ГОРЬКОООООООООООООООООО
Умничка, как ты хорошо сказала!!!
Автор: Svetik-Solnыshko (31.08.2013)
С прекрасным днем всех!:-)
Автор: Lena (31.08.2013)
С днём свадьбы вас девочки!!!
Автор: Тыща_Позитива (01.09.2013)
Девчульки мои, спасибо вам огромное за теплые слова и хорошую погоду!!! Все было потрясающе!!!
Олечка - экстра, я тебя лав!!!
Св-шечки, Наташенька, Рамиля, Верочка и Олечка, я настолько не ожидала,что кто-то придет меня поздравить,что даже сразу вас не узнала, любимочки мои!!спасибо вам огромное!
Не волновалась весь день,только когда к загсу подьехали,свело все на свете)
пс. ПРосьба модераторам поправить мой ник))))))в названии темы)
ппс..а я на пбн)
Автор: Extra (01.09.2013)
Автор: svet-lanika (01.09.2013)
Девчули, С Прекрасным Днем!!!! Пусть это счастье сохранится и приумножится на долгие годы!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.