Дорогие наши Тыщулечка Позитива, Eva, Leia, Ollelukoee, c Днем Свадьбы!!! Урррррааааа!!!

Автор: Karishka_K (01.09.2013)
Девочки,с этим потрясающим днём вас!!!!! Урааааааа))))
Автор: alena-10 (01.09.2013)
девочки, поздравляю вас!!!!!!!!!!!пусть ваш день будет только мааааленькой частичкой счастья вашей семейной жизни!!!!!!
Автор: Машка (01.09.2013)
Девочки,с днем свадьбы,дорогие!!��
Счастья и благополучия вашим семьям!
Автор: Leia (01.09.2013)
Все-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!! Это был прекрасный день, чудесный вечер!!! все прошло потрясающе!!!

Верочка, Катенька, Оленька, и, конечно, Домникия, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Мира, любви, счастья, благополучия вашим семьям! И ГОРЬКО!!!!!
Автор: мутёна (06.09.2013)
Настена, ты меня очаровала своим образом!!! Очень всё гармноично и притянивает взгляд
Автор: excellentlady (01.09.2013)
девочки, поздравляю всех с днём свадьбы!!!!!!! ура)))) теперь и вы пополнили ряды жён!!!! нежности вам, удачи.улыбок,любви бесконечной, пусть все невзгоды обходят ваш дом стороной, берегите друг друга и цените!!!!!!!!
Автор: _Юлия_ (01.09.2013)
девочки, поздравляю вас с долгожданным и самым счастливым вашим днем, с Днем вашей свадьбы!!!
счастья вам, цените и любите всегда друг друга, в чем-то уступайте, в чем-то поощряйте, взаимопонимания, уважения, чтоб все у вас в жизни шло гладко, и вы шли по жизни друг с другом держась за руки!!!
п.с. и детишек вам...побольше)))
Автор: Мастя (02.09.2013)
Девчули,с днем свадьбы!!!
Счастья вам, семейного благополучия, любви неземной на долгие годы!
Автор: МоркоFFка (02.09.2013)
Девочки!!! Всех вас поздравляю с очень важным шагом в вашей жизни - с открытием новой странички вашей жизни и созданием семьи! Пусть над вашей семьей всегда светит солнце, тучки обходят стороной! Пусть дом будет наполнен теплом ваших отношений, счастьем безмерным, смехом и топотом детских ножек!!! Теперь и вы пополнили ряды жён!))С началом новой счастливой жизни!!! урааа!!!
Автор: Denek (02.09.2013)
Девочки, поздравляю!!!!
Автор: Венерианка (02.09.2013)
Девочки, поздравляю вас с созданием семей! Счастья, добра, уюта и милых детских улыбок!
Верочка, тебя еще раз поздравляю! Вы были очаровательны! Так приятно вами было любоваться! Счастья вам нескончаемого!!!
Автор: Тыща_Позитива (02.09.2013)
Спасибо, Тёзочка!!!)))Очень-очень рада была тебя увидеть!)))
Автор: Niki (02.09.2013)
девочки, извините что с опозданием, но всех сердечно поздравляю с главными событиями в жизни каждой из вас и новым статусом жены! желаю чтобы любовь в каждом браке никогда не угасала,взаимного уважения друг к другу и благополучия))) и детишееек всем)))
Автор: Eva (05.09.2013)
Верочка, Настенька, Оленька, Домникия!!! Новоиспеченные жены! Поздравляю вас с этим прекрасным днем - вашей свадьбой )) я уверена,что все прошло на 1000 % и не опускайте эту планку и в дальнейшем! Всем от личного отдыха,новых эмоций, семейного счастья и благополучия всем спасибо за пожелания и добрые слова! Очень приятно!!!
Автор: мутёна (03.09.2013)
Все девчонки, поздравляю вас с самыми долгожданными днями!!! Храните свою любовь и это огромное чувство счаться и единения с любимым, как в свадебный день!!!
Отдельно хочу еще раз поздравить мою любимую Верочку! Ну в с Антохой просто загляденье
Автор: Тыща_Позитива (03.09.2013)
Женечка
Автор: Ollelukoee (16.09.2013)
Девочки, я только добралась.... Спасибо всем большое!!! Вы - лучшие!!!!
Автор: Extra (16.09.2013)
где пропадала?:) как все прошло?
Автор: Ollelukoee (16.09.2013)
Сразу после свадьбы - путешествие, вот вернулись, по родителям - и сразу на работу :) Утро и банкет были очень хороши, а вот прогулка подкачала Я не учла, что в день свадьбы не смогу сама все контролировать, и все бесконтрольное пошло не так) А про путешествие буду писать отчет! :)
Автор: мутёна (16.09.2013)
А про свадьбу отчет?!)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.