Так давно не была на девичниках, тоже хочется всех увидеть, но простыла....пытаюсь вылечится...
Так что всем хорошо посидеть и если все-таки удастся вырваться приеду.
Ой-ой-ой, вот я невнимательная! Ник немного другой, и на мамском я редко, поэтому даже и знать не знала, а уже совсем скоро поздравлять со статусом мамы, оказывается! Как же здорово, Лариса!
Вот заставили меня сегодня понервничать!!! Сначала мне сменьщица пообещала выйти за меня, потом написала смску что не сможет... И вот недавно позвонила и сказала, что все-таки выйти!
ой какие приятные люди, оч буду ждать
Вчера была в БХ забежала попить липового чаю, т.к. сильно замерзла, ну и от ризотто с криветками и каперсами не отказалась, так вкусно было , хочу снова его
Я в БХ стопроцентов схомкаю ГОА)) так я его давно не ела..и очень напоминает о теплых вечерах мафии и девичников еще в статусе невесты..блин вроде как вчера это было)
А я думаю ударить по чему-нибудь низкокалорийному типа воды Сегодня после работы к Наташе Мартос еду, думаю допоздна пробуду у нее. Напоролась впрок так, что сидеть трудно
Женя, и я с тобой! Вот и сейчас сижу и ем ее Надо срочно похудеть, осталось 3 недели! Но боюсь, что после работы я все равно завтра наемся какой-нить вкуснятины там
Почти)) На гонке-то ладно, там сидеть и никому не видно, но я все-таки надеюсь хотя бы пару раз покупаться в Персидском заливе А это надо привести себя порядок... Хотя, знаю же, что все равно идея моя утопична
Девочки, у меня вообще печалька, я бы даже сказала катастрофа. вчера как гром среди ясного неба, отправляют меня завтра в командировку делеко-далеко. не будет меня почти месяц.
с галереей не знай. что делать. я в шоке пока. даже с мыслями никак не соберусь
Ого! Как сурово... Но расценивай это как новые перспективы и новый шанс карьерного роста Сама с трудом переношу командировки, но во всем надо искать положительное А с Галереей, я уверена, вы вместе с твоими профи что-нибудь придумаете
Меня вот печалит, что у нас все девичники в начале месяца, как правило до 5го числа. Я думаю, все девочки-бухгалтеры меня сейчас очень хорошо поймут. Лично у нас вот, в рамках квартального закрытия, на работе полный аут. Который раз уже собираюсь попасть на девичник, и который раз не могу этого сделать