Итак по порядку: еще в июне я нашла в контакте чудесного фотографа, девушку из Калининграда! У нее просто потрясающие фотографии, мы с ней переписывались, обсуждали, я долго сомневалась – потому что она брала только за целый день. А это сразу 20 000 руб (500 евро)!
В целом это немного, даже сравнивая с нашими нижегородскими ценами, но я все равно долго сомневалась.
Но потом мы согласились, перечислили аванс его в размере 2000 (50 евро). Затем наступил для нашей семьи очень трудный период, очень…Не знаю в ком, или в чем причина, но произошла ситуация в жизни, которая чуть не разрушила нашу семью.
В августе было принято решение, что от фотосессии мы отказываемся! Ну вот так получилось…
Но потом все стало налаживаться, я стала снова искать в интернете о фотосессии на Закинфе. И нашла чудесную русскую девушку Альбину, которая живет на острове!
Она начинающий фотограф, и у нее можно взять почасовую фотосъемку. Это нам подходило, потому что все таки предыдущий фотограф специализируется на свадебных церемониям, полноценных свадьбах за границей, а нам хотелось просто немного красивых совместных фотографий.
Вообщем мы с Альбиной договорились, и вот наступил день Х.