значит вот что я узнала по Спутнику, если можно напишу прям здесь
1. вариант. Новогодние каникулы форумом)))
Аренда беседки с мангалом 500-800р./час
Аренда домика или номера, для погреться и чтобы было где вещи положить 3000-3500 за вечер
Для того чтобы забронировать эту беседку для барбекю, нужно заказать у них немного еды (от 800р./чел))))остальное можно свое.
Все развлечения, такие как катание на ледянках, баня, бильярд, аэрохоккей, прокат лыж, саней и т.д. можно заказывать уже по ходу гулянья, кому что по душе.
2. вариант. Новогодняя ночь.
Заезд-выезд: 31.12 (19:00)-02.01 (16:00)
есть вариант бюджетный это проживание в корпусе с отдельным подъездом, с размещением в 3-х номерах по 4 кровати, но я так понимаю, парам это не очень удобно, поэтому есть еще один вариант, это беседки на 2-х человек, беседка со всеми удобствами. Цена за проживание в номере с человека 10600, за проживание в беседке 12200/чел (беседок осталось 5, бронировать нужно быстрее)
В эту стоимость включено все: проживание, Новгодняя ночь со всеми мероприятиями и всяческие доп. услуги, как беседка с мангалом и прочей развлекаловкой.
Вроде все... Бронировать можно в любое время хоть сейчас , это даже лучше, т.к. по словам администратора номера и беседки очень быстро разбираются, особенно что касается самой Новогодней ночи. По оплате, в Нижнем есть представитель с которым можно связаться опять же через администратора Спутника.
Все цены по проживанию, аренде и доп. услугам есть на их сайте
Я разговаривала с администратором Еленой, очень милая и терпеливая девушка