С днем рождения, Верочка Тыща Позитива!!!

Автор: Extra (06.10.2013)
Верочка,родная,уже написала тебе поздравление!!!ты прекрасный человек и классная подруга!!спасибо что ты есть)))
Автор: Olik_lelik (06.10.2013)
С днем рождения,Верочка!!!Всего тебе только самого наилучшего и доброго!!!!Успехов в работе,преданных друзей,гармонии в семье и детишек))
Автор: excellentlady (06.10.2013)
с днём рождения, Верунь))))))))))))))))))))))) удачи,улыбок, счастья безоблачного, а облачков, только если нежных и оаскающих горизонт)) радостей побольше, пусть сбываются все мечты, позитива в душе и везде и всегда, карьерных продвижений и здоровья богатырского!!!!!!!!!
Автор: Тыща_Позитива (06.10.2013)
ваааай спасибо, мои хорошие! Я вас обожаю!!!!
Автор: мутёна (06.10.2013)
Здесь тоже напишу тебе, хороший мой малыш)
Мы с Антоном поздравляем тебя с днем рожденьяяя!!! Желаем тебе наслаждаться каждой секундочкой вашей с Антохой совместной жизни! Пусть все в твоих делах ладится, а на душе всегда будет тепло и спокойно
Очень тебя люблю)
Автор: Olik-a (06.10.2013)
Вера, с Днем Рождения!!!
Желаю, чтобы окружающие тебя люди приносили тебе тыщу_позитива, как это делаешь ты!
Автор: Lil-pop (06.10.2013)
Заюша с Днем Рождения!!!!!!!!! Просто будьте с Антоном счастливы) И побольше тебе мимишностей всяких разных! Скорее бы тебя увидеть, уже так соскучилась)))
Автор: Рина90 (06.10.2013)
Верочка, красотка ты наша! Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся такой же веселой, жизнерадостной и милой! Желаю тебе здоровья, удачи и бесконечной любви! Будь счастлива)))
Автор: Margo (06.10.2013)
Верунчик, с днем рождения! Будь счастлива и любима, пусть по жизни всегда светит солнышко даже в дождливом октябре.
Автор: Margo (06.10.2013)
Ой, так это что у тебя юбилей??
ну да, Олечка четверть века за плечами)))
Автор: Jane (06.10.2013)
Верунчик, С Днем Рождения тебя)) Улыбайся всегда и будь счастлива! Мы тебя любим.Ты наше солнышко))
Автор: Ромашечка (06.10.2013)
С днем рождения, Вера!!! Пусть все мечты сбываются, а в душе всегда светит солнышко
Автор: Милка (06.10.2013)
С днем рождения Верочка, ты очень добрый и отзывчивый человечек))) всего тебе и побольше, будь счаслива!!!
Автор: Мальвинушка (06.10.2013)
С днем рождения!!! Счастья, любви и удачи!!!!
Автор: natalirey (06.10.2013)
С днем рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!
Автор: Astralis (06.10.2013)
Поздравляю тебя, Тыщулечка!
Девочки вы мои хорошие, я вас так люблю!
Спасибо вам за добрые слова!!!!!!
всем вишенки
Автор: Kinder Surprise (06.10.2013)
Верочка, солнечная наша девочка, еще и тут поздравляю тебя с Днем Рождения! Цвети, сияй и улыбайся! Пусть каждый день дарит радость и маленькое чудо, пусть Антоша тебя носит на руках, пусть дома всегда будет уютно и тепло, и пусть будет так, чтобы и на работу с радостью, и домой с радостью. Будь самой-самой счастливой
Автор: Анюточка (06.10.2013)
Верочеееек!!!))) с юбилеем, с разменянным четвертаком!!!)))))
оставайся всегда такой же жизнерадостной, тыщепозитивной, активной и яркой!!!! пусть муж балует вниманием всегда, пусть солнце светит ярко над головой и пусть сбываются желания!! будь счастлива!!!!!!
Автор: Lena (06.10.2013)
С днём рождения Верочка!
Автор: Ollelukoee (06.10.2013)
Верочка, поздравляю!!! Желаю бесконечной радости, любви , успехов! И не стоять на месте - двигаться в перед, к новым достижениям
Автор: Olay (06.10.2013)
С Днем Рождения!!!

Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в День Рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
Автор: Leia (06.10.2013)
Верунчик,с днем рождения тебя!! Оставайся такой же милой, веселой, и тыщапозитивной!
Автор: Леночка P (06.10.2013)
Верочка,наша ты Тыща позитива!!!! С Днем Рождения!!!
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!
Автор: Ксеня (06.10.2013)
Верочка!!!Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!))))
Огромнейшего тебе женского счастья, любви вам бесконечной, побольше радостей в жизни, обязательно достижения всех поставленных целей и всегда будь такой веселой, позитивной, жизнерадостной, дари всем заряды ПОЗИТИВА
Автор: Leda (06.10.2013)
Верочка, наша замечательная Тыща_Позитива, которая всегда дарит всем хорошее настроение и своим примером учит сохранять спокойствие и не унывать, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сохрани это всё в себе
Автор: Анастасия777 (06.10.2013)
Верунчик, с Днем Рождения!!!Всего-всего тебе!!!!
Автор: Frankly (06.10.2013)
Верочка! С днем Рождения! Желаю тебе сквозь всю твою жизнь пронести свой положительный заряд позитива и заряжать им остальных)) Мир становится лучше благодаря таким людям как ты! Будь всегда счастливой и успешной во всех твоих начинаниях))
Автор: 6yceHka (06.10.2013)
С Днем Рождения Верочка, всех благ
Автор: Тыща_Позитива (07.10.2013)
Девочки, спасибо вам,родные!!
Перечитываю с утра и настроение на высоте!!!
Автор: Eva (07.10.2013)
Верочка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! дари тепло и отличное настроение всем окружающим тебя! пусть все планы скорее исполняются! успехов в делах!
Автор: Мастя (07.10.2013)
С днем рождения!
Пусть все мечты у тебя сбываются и жизнь будет полна позитива
Автор: Lisenok (07.10.2013)
Верочка, с Днем Рождения!) здоровья тебе самого крепкого, счастья самого неземного и вселенской любви! Пусть каждый день радует позитивом и заряжает суперским настроением!
Автор: aliska (07.10.2013)
C Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!
Автор: Ангело4ек (07.10.2013)
С Днем варенья!!!
Автор: Niki (07.10.2013)
Тыщуля, поздравляяяю!!! в свои 18 ты так прекрасно выглядишь, наверное потому что ты такая позитивнаяяя! желаю тебе всегда сохранять вот эту твою искорку и заряжать всех людей вокрууг позитивом))))
так вчера меня свидетель с 17 летием поздравил, а ты уже с 18ти летием
Автор: Denek (07.10.2013)
Вера, с Бездником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, еще раз спасибо всем
Автор: Венерианка (11.10.2013)
Верочка, я совсем-совсем пропала, но я не могу тебя здесь не поздравить! С днем рождения!!! Пусть не только в этот день, но и всегда на твоем лице будет улыбка, а в душе бесконечное счастье! Всего тебе самого доброго, светлого, милого и пушистого!
Автор: БелKate (11.10.2013)
Дорогая Верочка, соседка!) я как самый главный опоздун очень сильно извиняюсь, но от этого с еще большим энтузиазмом поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе, а теперь и твоей семье, самого наилучшего!! Пусть праздники бывают каждый день!)
Автор: Тыща_Позитива (11.10.2013)
Ваааай Спасибо, девочки!!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.