Интервью с Тыща_Позитива!Веруня, жги!!

Автор: Extra (23.01.2014)
вот и мне нравятся Арина и Дарина Дмитриевна Борисова:))
Автор: мутёна (23.01.2014)
А Дарина-то это Дарья, Даша или нет?
Автор: excellentlady (23.01.2014)
нет..это отдельное имя)
Автор: Тыща_Позитива (24.01.2014)
так вот почему это такое распространенное имя ко всем отчествам подходит
Автор: Наталья Чернова (21.01.2014)
Какая часть подготовки к свадьбе тебе больше всего доставила удовольствие?
Хотела бы ты работать в свадебной индустрии?Если да, то чем бы занялась?
Автор: Тыща_Позитива (22.01.2014)
Наталья Чернова писал(a) 21.01.2014 в 12:31:
Какая часть подготовки к свадьбе тебе больше всего доставила удовольствие?

Мммм... нравилось подбирать-платье, прическу, букет, выбирать оформление)))
Наверное, эту часть можно назвать выбор)))
Сидеть, рассматривать вечерами прически и мэйки, украшения и прочее
Автор: БелKate (23.01.2014)
милахи
Наталья Чернова писал(a) 21.01.2014 в 12:31:
Хотела бы ты работать в свадебной индустрии?Если да, то чем бы занялась?

Закрадывались такие мысли))
Не у меня одной, так ведь, девочки?)))
Если брать в расчет хоть какие-то навыки, то я смогла бы обрабатывать фотографии
Из творческой-составление букетов, флористика нравится то, что делают наши феи-визажисты
Автор: Ollelukoee (23.01.2014)
Закрадывались, закрадывались
угу угу....)))))
я хочу свой свадебный салон в идеале...)
+ много
Автор: knopk@ (21.01.2014)
Верочка, поздравляю с интервью!:-) уверена, будет интересно! постараюсь вечерком написать вопросики)
спасибо!!!!!!!

knopk@ писал(a) 21.01.2014 в 12:47:
уверена, будет интересно!

а я на это надеюсь
Автор: Olay (21.01.2014)
Верочек, поздравляю с интервью!

Девочки, тебе таких вдумчивых вопросов назадавали... А у меня простой: откуда такая страсть к разным сережкам?
Олечка, спасибо!!!

Olay писал(a) 21.01.2014 в 13:48:
откуда такая страсть к разным сережкам?

Ой, вспомнить бы с чего это началось...
Никогда у меня не было пристрастий к украшениям вообще, браслеты, кольца, цепочки, подвески-никогда это не носила, да и сейчас редко на мне можо увидеть что-то кроме сережек)))
В Бологое выбора украшений не было, а когда я стала студенткой, то частенько начала захаживать в магазины бижутерии, и витрина с сережками меня манила)) начала я с малого-длинные сережки со стразиками на кончиках(первая фото, верхний левый угол)) они были моими первыми))
И потом понеслась...я сама не заметила, как коллекция выросла до 10..20...30 пар, а потом уже стало интересно-выискивала что-то необычное, сезонные серьги покупала)))
сейчас покупаю снова более повседневные варианты, остальные редко одеваю-больше для коллекции висят)))

фотография есть только 2012 года, сейчас сережек больше...но некоторых из этих уже нет((((
Автор: мутёна (22.01.2014)
Ты такой молодчик, что все их хранишь!! У меня большинство сережек по одной осталось. Вечно в процессе носки одну теряю
и я несколько потеряла(((( причем любимых(((( так обидно было, ведь такие теперь не найти!!!
ну ничего себе коллекция)))))) круто!
я так люблю большие...но у меня уши только золото принимают...(
Автор: Леночка P (23.01.2014)
Ничего себе у тебя коллекция)))
Автор: Olay (23.01.2014)
Классные!!! Верочек, за фото - отдельное спасибо!
не за что))) надо будет как-нибудь обновить)))

еще я собираю счастливые билетики
Автор: Eva (21.01.2014)
Верочка, поздравляю с интервью! буду рада узнать побольше о тебе! к концу рабочего дня я проголодалась - давай поговорим про еду!
Мои вопросики:
1. Ты любила ходить в детский сад? какая "детсадовская" еда тебе очень не нравилась? (по рассказам родителей)
2. Что любишь готовить дома? откуда узнаешь рецепты? может есть какой-то рецепт, который передается по наследству?
3. Какую кухню предпочитаешь, если выбираешь в какой ресторан/кафе пойти?
Eva писал(a) 21.01.2014 в 15:41:
Верочка, поздравляю с интервью! буду рада узнать побольше о тебе! к концу рабочего дня я проголодалась - давай поговорим про еду!

Спасибо, Катюш!!! Буду рада рассказать)))
Надеюсь, ты еще не наелась
1. Ты любила ходить в детский сад? какая "детсадовская" еда тебе очень не нравилась? (по рассказам родителей)

От случая к случаю любила))) но редко капризничала-слушалась родителей и считала, что по-другому и не может быть-в садик ходить надо))))
В детском саду не любила творожную запеканку(и до сих пор ее ем редко)
А из напитков не переваривала морковный сок и молоко с пенкой
молоко с пенкой бееееееееееееее....
видимо нас всех им поили
Автор: Тыща_Позитива (23.01.2014)
2. Что любишь готовить дома? откуда узнаешь рецепты? может есть какой-то рецепт, который передается по наследству?

Сейчас готовлю нечасто а вообще раньше очень любила это занятие
Люблю что-нибудь запечь в духовке-мяско, грибы еще салатики делать
На праздники стала необычно оформлять блюда
Рецепты, в основном, в интернете беру или узнаю от знакомых
По наследству, к сожалению, ничего не передается... но я бы очень хотела узнать, как в детстве в доме делали мороженое!! Оно было безумно вкусным, но рецепт затерялся((((

Видео три тыщи лет на первой съемной квартире

аххаха,Антон объелся )))))))))))))))типа))))
3. Какую кухню предпочитаешь, если выбираешь в какой ресторан/кафе пойти?

Японскую-я очень люблю суши и лапшу))))

а если надоедает, то ищу итальянскую или мексикансую))или еще какую-то интересную кухню))) но таких ресторанов в городе немного)
В тверском кафе попробовала Фахитос-мне оооочень понравилось
в китайском ресторане мне, правда, не очень понравилось
Автор: мутёна (22.01.2014)
Какой ты здесь милаш! Это когда и где?)
14 октября 2011 год)) одни из первых свиданий с Антошкой)))
Это в Планете суши, город Тверь
Автор: мутёна (23.01.2014)
Лапушка!
Рядом с пожарным рукавом засела
чтобы было чем остудить кавалера если что

любила я это местечко
Автор: MissRussiaTwins (22.01.2014)
очень интересно тебя читать, красотка!! мой вопрос - какой твой незаменимейший маст-хэв в косметике или в средствах по уходу за собой??
Автор: Extra (22.01.2014)
я догадываюсь какой у нее маст хэв по волосам
Автор: MissRussiaTwins (22.01.2014)
интересно послушать!!!
Олечка, спасибо большое!! мне важно, что интересно!!!
От красотки слышу

какой твой незаменимейший маст-хэв в косметике или в средствах по уходу за собой??

Вообще, косметикой я начала рано пользоваться и никто мне не запрещал!)) Я всегда красилась в школу, только тональными кремами практически не пользовалась! Лет 5-6 назад я не выходила на улицу без мэйка
Сейчас могу спокойно пойти гулять или на работу ненакрашенной
Какого-то средства для кожи или любимого в косметичке нет (и буду рада, если кто-то подскажет что-нибудь хорошее), со средствами для кожи вообще проблема-кожа сама проблемная, часто вылезают прыщики непонятно почему (вообще подозрения, что реакция на холод ).
Мой мэйк-пятиминутка - это корректор или тональный крем, чуть румян и тушь)
А уж если выход - то полный мэйк

Да, для волос у меня действительно теперь есть одно любимое средство - это молочко для волос Lebel Infinity Aurum, волосы после него нежнейшие и мягкие, как шелк (те девочки, кто был у Наташи Мартос знают эту красную бутылочку )

А для тела я люблю скраб собственного изготовления - крем или гель для душа+молотый кофе!!!Бархатистая кожа после него)))

А вообще я в поиске...И вроде уже не подросток, а "свою" косметику так и не нашла
Автор: MissRussiaTwins (23.01.2014)
супер!!погуглю это средство!!!спасибо!!
скраб такой же беру)) в молотый кофе еще хорошо кинуть кубик тростникового сахара и чуток капнуть оливковое масло!
про кубик сахара - спасибо
Автор: Анюточка (22.01.2014)
Веруня, поздравляю тебя с интервьююююю))
мои вопросы:
-какой самый романтичный подарок преподнёс тебе твой муж!?)
-какой самый любимый предмет был у тебя в школе?! (если был конечно )))
-будешь ли ты строго воспитывать своих деток!? какой вообще политики будешь придерживаться в воспитании, если так можно выразиться?!))
Спасибо, Анютик!!!

Анюточка писал(a) 22.01.2014 в 13:53:
-какой самый романтичный подарок преподнёс тебе твой муж!?)

Я - человек, которого до глубины души трогают любые поступки))
Всегда буду помнить нашу историю про сережки, о которой я писала в отчете (как он узнал какие сережки мне нравятся и купил их у меня из под носа ).
Из подарков, которые можно пощупать, мой любимый подарок - это мой портрет
Еще мне вспомнилось, как он недавно заказал суши, купил вина и после работы встречал меня со свечами
А позавчера, когда я была в Москве, он удаленно подключился к моему нетбуку, пока я сидела и писала ответы на ваши вопросы, и написал в пэйнте, что любит мелочь, но до того романтичная
Автор: excellentlady (26.01.2014)
ми ми ми как здорово)))))
Автор: Тыща_Позитива (26.01.2014)
Автор: мутёна (27.01.2014)
Ой, ну Антоха и милочек!)) Золотой ведь он у тебя
-какой самый любимый предмет был у тебя в школе?! (если был конечно )))

Да, были любимые предметы!!!
Я вообще была прилежной ученицей (почти всегда)
Третий класс закончила на отлично и "висела" на доске почета
В начальных классах я ооочень любила чтение и читала лучше и быстрее всех в классе) 126 что-ли знаков в минуту
Но я росла и интересы менялись...Литературу я любила, но уже меньше, хотя книги в школе читала все (и даже Войну и Мир ). Просто мне не очень нравилось как преподавался предмет...
Я полюбила геометрию и химию!!! Химию я тоже знала лучше всех в классе Постоянно всем подсказывала и щелкала цепочки как орешки
В 9 классе я "загуляла" и у меня поперли тройки! Я стала много прогуливать и закончила вторую четверть с шестью тройками! Тогда и очухалась к концу 9 класса ни одной тройки уже не было...
В 10 классе к списку любимых предметов добавилась география!
Вот эти три предмета я и сдавала экзаменами в 11-ом классе:геометрию, географию и химию...
Закончила школу с двумя четверками.
Автор: excellentlady (26.01.2014)
я тоже читала всё,даже войну и мир)))))по-моему единственная в классе...)))мне кажется, эту книгу редко кто осиливал среди школьников...)
т.е. больше склонна к точным наукам?) или 50 на 50?)
Автор: Тыща_Позитива (26.01.2014)
скорее 50 на 50)))))
Автор: мутёна (27.01.2014)
Ну вы героини! Я прочитала первую строчку и закрыла сразу. То ли дело Анна Каренина
-будешь ли ты строго воспитывать своих деток!? какой вообще политики будешь придерживаться в воспитании, если так можно выразиться?!))

Все будет зависеть от характера ребенка! если он будет расти с характером, то буду иногда и строгой!
Но сейчас я бы хотела воспитывать так, как воспитали меня - я всегда делала, что хотела, никаких запретов для меня не было, но я никогда родителей не подводила! Знала грань, за которую переступать нельзя!
Но запрещать что-либо (краситься, гулять до поздна с друзьями, ходить на дискотеки) я не хочу! Иначе это будет не детство/молодость и ребенок может начать что-то делать назло или убегать из дома...

(с сынулей подруги)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.