Мартовский девичник! Весна идет, весне дорогу!

Автор: Рина90 (06.03.2014)
Девочки было очень приятно вас всех видеть и познакомиться с новыми невестами!))) о своих приключениях могу бесконечно рассказывать, так что это был малый экскурс, а так Катя спасибо за отзыв))) Веруня, я тоже очень рада что наконец увидела вас, хотя и не всех! И вообще большое всем спасибо кто пришел, жаль я как всегда ушла пораньше(((
Автор: Наталья Чернова (06.03.2014)
Сегодня было хоть и малолюдно, но, как всегда, безумно интересно и как-то по-семейному!!!Я была очень рада всех видеть!!!Спасибо Жанне и Леше за то,что смогли к нам выбраться...Леше отдельное спасибо за доставку!!!!Всех люблю!!!
Автор: Ксеня (06.03.2014)
Девчули - простите не смогла быть по определенным причинам, связанным со здоровьем
Автор: Olay (07.03.2014)
Эх, по-хорошему завидую! Молодцы девчонки (и мальчишки!:)), что собрались!

Я вот только с работой закончила...(((

По всем соскучилась!
Автор: Lena (07.03.2014)
Всем спасибо за такой теплый вечер. Оля спасибо большое за доставку домой. Леша и Жанна, спасибо, что выбрались к нам. Наташа, была рада тебя увидеть и поболтать, такое чувство, будто знакомы 100 лет, расскажешь потом, как решили оформить зал. Света, Катя была рада вас увидеть, правда, особо поговорить не получилось. Рина, ждем фото с факелом и смайликом. Вера, тебе очень идет твой новый образ. Вера, приглашения супер, мастерица.
Автор: Анюточка (07.03.2014)
да что там за образ то?? гони фотку, ВЕРА!!! или нам что, тотализатор устроить????
Автор: Венерианка (07.03.2014)
Кстати, да! А че это на мамском беременюшек можно угадывать, а нам новую Веру нельзя))
Автор: Тыща_Позитива (07.03.2014)

все через Наташу Мартос
Автор: Klassik (07.03.2014)
Очень классно, что тебе Наталья, к твоему позитиву, добавила солнца в волосы.
Автор: Тыща_Позитива (07.03.2014)
спасибо, Леш!!
мне приятно очень!! думаю, что Наташе тоже!!!!
Автор: Наталья Мартос (08.03.2014)
Все будет, но чууууть позже
А пока тотализируйте ;)))))
Автор: Telia (07.03.2014)
Действительно очень жаль, что не получилось пообщаться, я пыталась вас периодически подслушивала, но не всегда удавалось
Автор: Extra (07.03.2014)
не за что только я с тобой забалтывалась и была той, для кого развешивают плакаты про баранов
Бывает
Автор: Венерианка (07.03.2014)
Большое спасибо всем за вчерашний вечер! Было по-семейному тепло Это была отличная разгрузка для меня после непростого дня!
Лёша и Жанна, как же классно, когда вы приходите! Очень рада!!! И отдельное спасибо за доставку Леше
девчонки, а митинг то был!? на Маркина
Был, но к 18 движение пустили
Автор: БелKate (07.03.2014)
был) в 16-30 закончился)
так быстро? мирно? много народу было!?
довольно много) абсолютно спокойно все прошло)
Автор: Telia (07.03.2014)
Вчера до компьютера так и не добралась, после девичника еще поехала плитку разгружать =) поэтому покинула вас раньше. Хотелось бы всех поблагодарить за встречу , было уютно и душевно(такую атмосферу, на мой взгляд, помогло создать не большое количество людей), а приход Алексей и Жанны стал ОЧЕНЬ приятным сюрпризом!!! Спасибо!!!
Да, приход Жанны и Алексея - это действительно был сюрприз! Жаль только, что Наташа Мартос до нас не доехала, но у нее был очень насыщенный день)
Автор: Klassik (07.03.2014)
Это кто, чьему приходу ещё удивился))))
и ушла, как обещала, последней
Автор: Визажист (07.03.2014)
Спасибо за теплый прием))))) Очень рада была всех снова увидеть))
Автор: Extra (07.03.2014)
спасибо всем! было тепло, уютно и искренне
Автор: SAYU (07.03.2014)
Какие все милые,
Завидую и всхлипываю носом, я же солнышко дня не вижу, кроме понедельника
Автор: Leda (08.03.2014)
У меня тоже в этот раз не получилось попасть на девичник(
Хочу увидеть Веру в новом образе!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.