привет всем,девочки!
до свадьбы 4 дня...
осталось забрать номерки,рассадочную карту,доделать сундук и отдать оставшиеся приглашения,затянули мы с ними(((
Так же осталось нарастить ногти,заказать развоз,купить фрукты,соки,сладенькое,на прогулку и на утренние сборы еды)))))))Так же осталось договориться с водителями о маршруте на день,отдать им украшения и возможно придется покупать еще одно украшение на машину и вроде бы все...
p.s
для невест,кто готовиться
Девочки,я немного успокоилась и хочу дать небольшой совет,если Вы заказываете машину у частника,маникюр у девочки из канавинского р-на(к примеру),макияж у "Оли" из Сормово,оформляйте договора !К сожалению в последнюю неделю мне пришлось искать нового визажиста,новые машины,решать вопрос с развозом,и так я и не нашла мастера ногтевого сервиса,хотя договоренность со старым была еще месяц назад..
Я это все к тому,что если хотите сэкономить на маникюре,машинах (и др)оформляйте договор у частников,хотя бы для уверенности что за Вами дата закреплена и внесен залог.
Не буду вдаваться в подробности,уверенна,что уж если не урок,то хотя бы отличное напоминание для каждой из нас)