Замуж - по любви или по расчёту?

Автор: Мужчина v.2 (02.03.2014)
В преддверии 8 марта решил сделать подарок знакомой девушке... поскольку предыдущий подарок мой совсем не пригодился, решил, что подарок должен быть нематериальным... Есть у неё одна темка, которая её парит (волнует) Она разведёнка, дочка в школе учится, уже, сами понимаете, не надцатилетняя девочка, а часы у женщин тикают быстрее. Это была мизансцена... а проблема (задача, на которую пока не найдено ответа)в том, что она переживает (ну и я тоже индуктивно завожусь) Надо ли ей дальше ждать любви и принца на белом коне (который её, такую разочарованную в мужчинах, обаяет) или найти надёжного приятного мужчину и выйти замуж по расчёту... а то хочется семью и детей ещё, а это всё не приходит... Мои рассуждения на этот счёт безусловно логичны, но они мужские. Прошу выссказываться, делиться опытом, может кто0нибудь уже ходил по этим граблям?
Автор: Sveticksmile (02.03.2014)
Очень сумбурное сообщение. У меня возникло несколько вопросов, которые я задам, а по ходу постараюсь высказать свои рассуждения на этот счет.

Как Вы сами себе представляете для нее этого принца?
Если это тот мужчина, который приедет весь такой в белом, ее из всех невзгод выпутает, усадит на коне и отвезет в сказку, где никогда не будет проблем... На то она и сказка, чтобы все так и было.

Надо ли ждать любви? Надо. Любовь существует в любом возрасте и практически при любом жизненном раскладе. При данных обстоятельствах - вообще никакой проблемы не вижу. Гораздо важнее вопрос, на мой взгляд, что НАДО сделать для того, чтобы пришла эта любовь? Сидеть и ждать принца? Окидывать оценивающим взглядом и говорить: "Не то"? Или ждать пока тебе "сорвет голову"?

"Срыв крыши", головы, и других частей тела - вещь непостоянная. И кратковременная. И приводит очень части к разочарованиям.

Совсем не понимаю, почему Вы ставите как синонимы "найти надёжного приятного мужчину " и "выйти замуж по расчёту".

Давайте разберемся, какой человек этой девушке нужен? Ей-то как раз и нужен надежный, приятный, внимательный мужчина, который будет любить и уважать ее (как женщину, как маму, в том числе и как человека за ее личностные качества), который сможет полюбить и приблизить к себе ее дочку, и, что немаловажно, сможет найти в себе силы ВОСПИТЫВАТЬ ее, человек, который ОБЕСПЕЧИТ ее (это важная часть жизни, кто бы что ни говорил). Ну и который будет ее привлекать сексуально.

" а то хочется семью и детей ещё, а это всё не приходит" Само оно никогда не придет. Никогда ничего само все не делается. А если делается - то я не знаю случаев, чтобы человек был на 100% довольный тем, как сделалось.

На мой взгляд, очень трудно, если не невозможно, обаять "разочарованную в мужчинах". Нет. Хочешь любви, нужно быть готовой к ней. А для этого САМОЙ нужно быть готовой принять любовь, что ли. И любить самой надо быть готовой. Нужно самой себя настроить на "любовный лад". И этому приходится учиться. Надо учиться видеть в мужчинах хорошее. Выделять эти особенности. Учиться говорить им комплименты. Да-да, ненавязчиво похвалить - супер, сколько положительно только от этого она получит. Надо учиться видеть в жизни хорошее. Во всем. Быть позитивно настроенной на будущее. Конечно, надо уважать мужчин. Коллег. Знакомых. Друзей. И надо быть привлекательной для них. Ухоженной, как минимум. Это все возможно.

Главная проблема, на мой взгляд, это найти мужчину, который примет ее со всеми ее особенностями. С тяжелой семейной историей в прошлом (как я понимаю),с жизненным настроем, с ребеночком. Врят ли это будет человек, который не был женат. Да и я ей такого не пожелаю. Ей нужен мужчина, который может брать на себя ответственность. Возможно, который был женат. Или у которого был ребенок. Явно не нужен мужчина, который сильно моложе (он сам еще ребенок). Рынок, конечно, меньше, чем у 17-летней, но достаточный.

Главная мысль - нужно сесть и трезво оценить эту ситуацию. И, если возникает диссонанс между образом "принца" и своим образом, или менять образ принца, или менять себя. И учиться видеть эти положительный стороны в мужчинах. И учиться уважать их. Измени себя - и мир под тебя подстроится.

А ситуация, в общем-то, совсем не страшная :) Достаточно молодая женщина хочет замуж. И будет замужем за любимым человеком, если действительно захочет.

Автор: Мужчина v.2 (03.03.2014)
Спасибо за отзыв. Что я имел ввиду под "принц на белом коне", это наверно тот человек, который сможет вызвать у неё любовь, или хотя бы желание быть с ним вместе... Но в случае любви это же возникает как-то само собой, нечаянно нагрянет, так сказать... А в случае расчёта - найти, а для этого нужно искать и рассматривать варианты... может даже весьма пристально ;)... , подходящего для совместной жизни мужчину.
Как я понял, вы и расчёт правильный рекомендуете и "И будет замужем за любимым человеком," Но ведь это разные пути... по какому же ей пойти?
Автор: Elya (03.03.2014)
Здесь же все о свадебного форума)) все либо невесты, либо недавно-жены)))) кто же здесь скажет, что по-расчету))))) и вообще... Редко, какая девушка даже и выходя замуж по-рассчету...так это назовет)))) заставит себя поверить, что все же, чувства есть... Конечно, надо выходить замуж по-любви! НО НЕ СЛЕПО и не в омут с головой- а именно со взглядом в будущее...что и как возможно сложить именно с этим мужчиной..это и есть некий рассчет!
А в чем вопрос, касательно подарка- так и не поняла?!))
Вы имеете виды на эту девушку?
Подарок, это помочь ей определиться с планами на будущее с помощью этого обсуждения. А то, что невесты да жёны счастливые, так можно про знакомых рассказывать... что мол ждала прынца до 55, а потом... ) или вышла замуж по расчёту, но не смогла жить без любви и развелась через год, отсудив квартиру, машину, дачу )
Автор: Sveticksmile (03.03.2014)
А может и не отсудить, а остаться уже с двумя разводами за плечами. И, возможно, вторым ребенком на руках.
И очень хорошо, что невесты и молодожёны... ведь у вас уже случилось то, чего она так хочет и кто как не вы можете ей помочь советом и размышлениями, как вы этого достигли.
Нет, ей самой надо понять, как этого достичь. Каждая история уникальна. Как минимум, у нас у каждой свой характер.
Вот самой-то у неё и не получается ( Значит нужен какой-то "обряд" ведущий к этому пониманию...
Расчет - это выбрать "умом" просто достойного человека и жить с ним? Не испытывая чувств? Нет, это, как минимум, будет нечестно по отношению к ее избраннику, который будет любить ее. Это будет нечестно по отношению к ней самой, потому что мысли в стиле "а вдруг могло бы быть все лучше" ее отпускать не будут. Это будет не самый лучший брак.

Я также утверждаю: "Не стоит ждать, что внезапно нагрянет чувство". "Само собой" ничего не случается. Ждать - это значит, пускать на самотек. А приехать в таком случае можно не совсем туда, куда хочется

Таким образом, я не поддерживаю ни один из предложенных Вами варианта. Жить с нелюбимым - садомазохизм, ждать, что будет чудо - почти то же самое. Мне кажется, вопрос сейчас должен ставиться несколько по-иному.

Я так понимаю, в окружении вашей знакомой есть человек, который вроде бы и хороший, но она к нему не испытывает особых чувств. Но давайте зададимся вопросом:
чего хочет Ваша знакомая(исходя из ваших слов, поправьте, если ошибаюсь)? Она хочет романтики и влюбленности. Именно это ставится, как желаемое. Ей хочется ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ощущения ЭЙФОРИИ. Вопрос о человеке рядом маячит где-то позади. А на самом деле, вопрос о хорошем человеке рядом, который будет глубоко уважать, любить, заботиться - должен стоять на первом плане, как мне кажется.

А это значит - нужно получить эти положительные эмоции. Страстная влюбленность - это только один из методов. Есть куча способов получить такие эмоции. Для этого достаточно разнообразить жизнь (путешествие, новое хобби, новые знакомые), и перестать сидеть на кухне и думать о том, что все мужчины - козлы. А также о том, почему Людке (Зинке, Машке, Варьке,...) повезло, у них вот все хорошо, а у не - нет.

Просто удовлетворив свое первое желание (получение сильных положительных эмоций), она немного по-другому взглянет на свою ситуацию вцелом. Я так поняла, она сейчас ждет и расстраиваться из-за прошлого. Я не верю, что вдруг возникнет влюбленность у нее в этой ситуации. Потому что она сейчас не хочет влюбленности. Она хочет положительных эмоций.
Согласна со Светланой во многом!!!!! Все очень верно расписала...!!!
Спрошу еще раз...
А вам эта девушка только знакомая/подруга?! Вы на нее виды не имеете?
Какая Вы любопытная ) Девушка знакомая, к ней я хорошо отношусь и в охотку помогаю, поскольку считаю хорошим человеком. Видов на неё не имею, прежде всего потому, что во многом её не устраиваю в качестве близкого спутника жизни, а далёким я и так являюсь. Но к обсуждению это не имеет, вроде, отношения )
Автор: kanema (04.03.2014)
Не иметь видов, потому что вы не устраиваете....немного не мужская позиция!
Главное - устраивает ли вас она и если да, то можно попробовать добиться!))))
Автор: Мужчина v.2 (04.03.2014)
Добиться, если мои взгляды на жизнь не совпадают с её жизненными ценностями, это как - сломать её или отказаться от себя?
так тогда за себя говорите, а не за нее. значит Вам тоже этот человек в качестве спутника не подходит, а не вы ей)))
С такими взглядами - не подходит, это факт ) Я и не напрашивался и не планировал... Не со всякой декушкой, к которой я добр я хочу строить совместную жизнь и рожать детей )
Она хочет семьи и спокойствия за мужским плечом. А по поводу есть ли в окружении человек, то, по её словам, всего один и тот женатый, а она не из тех, кто счастливые семьи разрушает. То есть в окружении даже нет такого человека... а знакомиться на предмет личных отношений она не любит... Вот почему, это вопрос открытый... возможно, ища именно любовь, она ждёт "неотвратимый удар" а всё остальное априори отвращает... но это версия моя... Я ей предложил зарегиться, возможно она осмелеет и примет участие в дискуссии, а не ограничится чтением.
Тогда уже тема скорее звучит, как "как и где найти спутника жизни"))
И хапать первого встречного "сойдет-подойдет, стерпится-слюбится" вариант, или ждать боооольшую любовь дальше...может долго...может очень-очень долго..может и не дождаться.... Компромисс сейчас или неизвестность в будущем... Хотя, так поняла, что на данный момент и компромиссного варианта нет...
По поводу предыдущих постов. Вопрос стоял такой: или ожидать любви и замуж, или без любви и замуж?

Оказывается, вопрос теперь стоит так: как найти любимого мужчину?
Ответ: создать все условия для этого.

1) Позитивно мыслить.
2) Трезво оценить себя, свои сильные и слабые стороны. Если требуется, попытаться скрыть слабые и выдвинуть на передний план сильные стороны.
3) Буквально в мелочах расписать себе идеального мужчину. И ответить на вопрос: какую женщину вы видите рядом с ним? Если это в чистом воды знакомая- ура, цель есть! Если нет - или снижать планку мужчины (или повышать, а что, тоже возможно), или менять себя. Себя менять - долго, если что. Все, опять же, делаем на позитиве.
4) Расширяем окружение. Невозможно выловить рыбу в пустом озере. А это - путешествия, хобби, увлечения, да хоть общение по инету, форумы. На "войне" все средства хороши. Это делается сложнее, чем, скажем, в студенческие годы, но гораздо легче, чем кажется на первый взгляд.

Но если тема обсуждения начала меняться, то, как мне кажется, первое, что надо сделать, это ответить на вопрос: "ЧТО Я ХОЧУ?" Не абстрактно в стиле "чтобы у меня все наладилось", "сильного мужчину рядом" и т.п. А очень конкретно. Максимально конкретно. Например, "хочу сильного мужчину рядом". А что значит "сильный мужчина"? Какими качествами он обладает ? Какие из них более положительные, а какие- о отрицательные? Как он ведет себя с женщиной, с коллегами, с родными? И т .д. каждый раз все больше уточняя картину. И в конце ответить на вопрос - действительно ТАКОГО мужчину ты хочешь? Именно эти качества будут доставлять тебе радость? Нет? Пересматриваем все с самого начала. Да? Прекрасно, а теперь также описываем, где можно найти мужчину нужного нам возраста, достатка и положения. Ну и так по кругу.
5) Быть в окружении таких мужчин. Непонятно как? Я не знаю правильного ответа. Можно, опять же, сменить работу, найти хобби, заняться собственным делом и т.д. до бесконечности. Главное - не сидеть на месте.

И главное - быть такой женщиной, к которой потянутся мужчины. Это сделать можно, реально, и нужно.
Светлана!!! Полный респект!" Идеально- разжеванная инструкция по применению для одиноких женщин!!!!
Вот под каждым словом подписываюсь`
Автор: мутёна (03.03.2014)
Оёёёй, как все продумано.
Свет, а ты перед тем как с мужем отношения завязались, рисовала в уме образ идеального мужчины во всех подробностях определяя как он будет вести себя во всех жизненных ситуациях? И твой нынешний муж абсолютно полностью совпал с этой картинкой? И только после этого ты поняла, что это мужчина твоей мечты?
А может такое быть - не ждать, не искать, не придумывать себе четкий образ идеала, а просто встретить в один прекрасный день свою судьбу? Причем далеко неидеальную?
А как ты поймешь, что это твоя судьба, если у тебя даже примерной картинки в голове не было?

Конечно, здорово, когда раз - и судьба.

Что касается моего мужа. Да, мне всегда нравились брюнеты. И да, мне всегда нравились умные мужчины/парни. Позже я поняла, что выйду замуж только за программиста, если уж начистоту. Чувство юмора - важная составляющая. Уверенность в себе - тоже, как минимум для того, чтобы не обижаться на мои, в общем-то безобидные подколы. Это я к примеру :) Да, я точно знала, чего не потерплю.

Был ли он идеальным с самого начала? НЕТ:) Вообще не был. Первые полгода я раз в месяц думала, что пора валить :) Но было в нем одно очень важное качество - он всегда был со мной честен. Всегда признавал, если он был неправ, но и не давал мне поступать нечестно с ним. Не по своему желанию конечно. И всегда держал слово.

Наши отношения до сих пор развиваются по нарастающей.
Спустя некоторое время он на 99,99999% стал моим идеальным парнем. Мои представления об идеале, конечно, тоже изменились.

Наши отношения до сих пор развиваются по нарастающей. Хотя 4,5 года -немалый срок. И даже, раз мы не жили вместе, совместное проживание вообще не стало шоком. Ни для него, ни для меня. Не знаю, как объяснить.

Вкратце - так.

Возможно, у кого-то возникнут сомнения, люблю я его вообще. Или у меня брак по расчету. Ответ - люблю :) Очень сильно. За все.

Просто голову часто включаю. И не совершаю необдуманных поступков. Стараюсь не совершать.
Автор: мутёна (04.03.2014)
Все складно у тебя, Свет.
А я вот со своим 6 лет и 9 месяцев. И когда начала встречаться и думать не думала о характеристиках, которыми он должен обладать. Просто было хорошо и хотелось быть рядом. Так кстати и до сих пор происходит.
Видимо, у всех по разному бывает и не существует единого списка действий, осуществив который, найдешь идеального мужчину.
Автор: Sveticksmile (04.03.2014)
Ну, к слову, я тоже рада нашим отношениям. И ему.

Конечно, люди, когда им кто-то очень нравится, или когда -то влюбляются, не отмечают у себя в голове : "Ага, вот этот подходит!" Вовсе нет в большинстве случаев. Просто потому, что это ненужно. Это происходит автоматом в голове. Но происходит примерно по той схеме.

Просто, как мне кажется, разговор несколько про иное.
Мы можем сесть вокруг этой истории, можем сесть рядом с девушкой, можем сказать "держись", "поверь, у тебя же еще все впереди, ты же еще так молода"...

Все это можно сделать.
Но действенно ли будет?
Поможет ли ей?

В такие времена всегда нужен человек, который поможет разобраться, а это значит, разобрать все по полочкам. Кстати, после того, что он скажет, его даже не обязательно любить. Можно на него даже злиться.

Я понимаю, что она больше живет эмоциями, скорее всего. Как мне кажется, то, что я предлагаю - практически гарантировано может привести к отличному исходу. Но для этого нужно отодвинуть на второй план эмоции. На самом деле. отодвинуть-то совсем чуть-чуть.

И нет, я не думаю. что это решение единственно верное. Возможны, наверное, и другие. Как мне кажется, оно оптимально и для ее самосознания, настроения, так и для ее дочки, и для будущего счастливого замужества.

P.S. Нельзя дочку сбрасывать со счетов. С дочкой девушке следует быть 100 раз осторожнее в выборе своего спутника. Ибо дочка еще развивается, растет, и ей тоже много чего нужно.
Sveticksmile писал(a) 03.03.2014 в 14:21: Трезво оценить себя, свои сильные и слабые стороны. Если требуется, попытаться скрыть слабые и выдвинуть на передний план сильные стороны.

Вот со многим согласна, но не с этим. Зачем скрывать недостатки, которые потом могут оказаться неприемлимыми для второй половины? Будет потеря времени. Лучше быть самой собой, а не играть "принцессу")
Ну, ок :) Я не глас абсолютной истины, могу быть неправой.

Просто, как мне кажется, в отношениях такие качества, как вспыльчивость, или частые смены настроения, или что-то из такой оперы, нужно пытаться придерживать в себе. Как минимум потому что это - негативные эмоции. А негатив запоминает надолго и сильно.
Автор: Rox (03.03.2014)
Какой заботливый мужчина))
Во всех случаях,когда женщина не может найти своего мужчину, есть всего лишь 2 причины- или причина в ней самой,или она слишком сильно ждет. Закон мироздания-перестаешь ждать и все приходит само,когда этого меньше всего ждешь) Поэтому мое мнение-нужно заниматься не сводничеством, а немного ей пересмотреть взгляды на жизнь-жить своей жизнью,заниматься собой и ребенком, уйти в работу, встречаться с друзьями и принимать все блага с радостью) А второе,если причина в ней самой- или ее сердце занято тем самым женатым или кем-то другим и окружающие мужчины просто чувствуют энергетику "занятой" женщины, или она слишком много ждет и требует от мужчин, не желая отдавать столько же взамен) Никому не хочется играть в одни ворота, много требуешь- много отдавай) А может проблема в самооценке- не любишь себя,тебя не полюбят другие.
Поэтому пусть попробует разобраться сначала в себе) Странная тема,как вообще можно что-то советовать,не зная человека,его характер,его подход к жизни и,что тоже очень важно, не видя внешность) Согласитесь,для мужчин это не последний пункт в выборе спутницы
Она симпатичная, вполне соответствует современным медиа-критериям привлекательности. Так что явно причина остановки в голове. Возможно, ваши мнения помогут ей или понять себя или принять волевое решение и действовать по плану, признанному историями, в том числе вашими, наиболее перспективным. Этот нелёгкий выбор... по любви или по расчёту. Понятно, что хочется и рыбку съесть и... и, уверен, так бывает и нередко, но есть люди, которые больше способны любить, а есть, которые рассчитывать, и им приходится для достижения цели опираться на один из этих полюсов.
Меня все никак не покидает ощущение, что Вы не мужчина. :) :) :)

Или Вы мужчина с женским мышлением :)
ДОРОГАЯ, ТЫ ХОТЕЛА БЫ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ?- НЕТ, А ТЫ?
Льщу себя надеждой, что и мужское мышление мне не чуждо )
Юмор оценила.
, но есть люди, которые больше способны любить, а есть, которые рассчитывать, и им приходится для достижения цели опираться на один из этих полюсов.

Вы хотите сказать, что есть люди, которые больше живут эмоциями, а есть те, кто чаще включает голову?

Я же говорю Вам - если хочет быть счастливой, 95 против 5, что ей придется принимать "волевое решение" и иногда отодвигать эмоции на второй план. И ей самой необходимо попытаться ПРОАНАЛИЗИРОВАТь ситуацию. Если это называется "по расчету" - "расчет" необходим :)

Но в моем понимании это не расчет. И еще раз повторюсь, что, по моему мнению, Вы неверно используете фразу "по любви или по расчету". В том случае, который Вы описали в своем самом первом посте, это не противопоставление.

"По расчету", на мой взгляд - это когда тебе вроде бы и человек-то не очень нравится, и бесит тебя во многом, возможно, чувства ты испытываешь к другому, или что, а все равно выходишь за него, потому что приобретаешь социальнй статус, например, или материальный. Или чтобы соседке насолить :)

Если же стоит выбор именно между таким расчетом и обычной такой любовью , то ответ лежит в вопросе: "Чего я желаю больше?".

Понятно, что хочется и рыбку съесть и...
- Именно так и нужно!
Похожая ситуация: я тоже разведена, только вот ребенка нет....и тоже в поисках.
Пока похвастаться особо нечем)))
Но чем занимаюсь я: после развода начала с себя, в первую очередь подняла самооценку и полюбила себя: поменяла внешность слегка, имидж, обновила гардероб. Сейчас также работаю над собой и ищу....
Дома не сижу, а пытаюсь почаще выбираться в людные места))))
Если вопрос, где знакомиться, то у меня это 5 основных мест....
1. спорт
2. интернет (форумы,сайты знакомств....)
3. кафе/бары/рестораны/клубы
4. тренинги/семинары
5. пробки))))

Вопрос любви/расчета у меня немного по-другому стоит......сердцем или головой делать выбор....
Долго размышляла и поняла,что без сердца не смогу, поэтому хочу любви (но при этом чтоб и голова принимала избранника))).Я вообще больше человек эмоций.
И да, портрет, кого хочется видеть рядом с собой тоже описала очень четко (это не значит,что только такой и точка, идеальных не бывает, но зато понимаю,куда двигаться)

И вообще весна же, самое время влюбляться! И еще - от судьбы не уйдешь и встретит она вас, когда не ждешь))
Автор: excellentlady (04.03.2014)
чсетно,а меня не покидает ощущение,что раз в пару месяцев, на форум выходит эдакий тролль, забрасывает удочку,тему т.е. создаёт, какую-то немного скандальную, ради может,развлекухи,или скуки))
поэтому я лично никогда такие темы не комментирую,зачем время своё тратить?)
Автор: мутёна (04.03.2014)
ну кроме троллей тут вполне серьезно люди высказываются. с ними-то можно поспорить))
Почему скандальную? Кто с кем ругается? Не понимаю этой терминологии. И причина создания темы тоже вроде озвучена. excellentlady, в чём вопрос?
Ну,я в любом случае поделилась своим опытом, может кому пригодится.....хотя не дай Бог кому-либо переживать развод(((
Как говорили древние - Хочешь мира - готовься к войне!
Вот тут не соглашусь))))
И подарите лучше своей подруге праздник!)
Кто знает, что для неё праздник, по ней это совершенно не понятно.
попытайтесь почувствовать и разведать обстановку и не бойтесь действовать и пробовать! ;)
Нет у меня желания действовать и пробовать больше, чем сейчас )
Это положительные эмоции!

Вот, что такое праздник :)

Если она не любит активные виды деятельности, любое СПА Вам в помощь :)
После предыдущего обращения с моим подарком на НГ вообще ничего дарить не хочется Частая, кстати, проблема... ты что-то даришь, твой подарок берут, но он не нравится и пропадает всякое желание что-то выбирать, придумывать и иногда даже вообще - дарить...
Автор: Фишт (04.03.2014)
Главное не подарок, а внимание!!!
Плюс 100500. В любом подарке можно найти плюсы... их обычно и обозначает дарящий и, если с ним не согласны, то он чувствует себя дураком, а это не самые приятные ощущения.
Если желание есть - надо дарить.

Если желания нет - дарить не стоит.
Автор: Весна13 (19.03.2014)
Таких подарков мне еще никогда не дарили,и могу сказать,что приятна озабоченность о моем будущем Мужчины v.2,спасибо! Тема интересная и прозвучало много мнений и даже инструкции к действию.Не могу сказать,что узнала,что-то новое,но есть над чем еще раз задуматься!Близка позиция kanema "Вопрос любви/расчета у меня немного по-другому стоит......сердцем или головой делать выбор....Долго размышляла и поняла,что без сердца не смогу, поэтому хочу любви (но при этом чтоб и голова принимала избранника)))." А вообще,на данный момент, проблема в моей голове,не хочу отношений,а заставлять себя захотеть их не считаю правильным.Да,и предыдущий опыт у меня не был настолько ужасным,чтобы считать всех мужиков козлами,я далека от этого. Скорее стараюсь найти внутреннюю гармонию и понять чего\кого я хочу в своей жизни.Девочки,спасибо за участие)
Автор: KAPITON (23.03.2014)
Очень интересная тема! И почитать было очень интересно. Живенько так )
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.