Тыща_Позитива писал(а) в 16.03.2014 в 20:53:Верочка, да. Твой образ в задумке проекта был для меня большей загадкой. Идей по цвету было несколько. Я знала, что должно получиться ярко, разноцветно, не исключено даже, что пестро))) в общем, этой сложной головоломкой я занималась вплоть до твоего прихода:)
На следующий день у меня был выходной...я проснулась рано утром и помчала к Наташе!!!
Я к ней летела, даже не сказала мужу, что вечером он увидит меня уже абсолютно в другом образе!
При встрече первой фразой Наташи было - "О, как удачно - ты в розовом, я как раз этот цвет смотрю"
Тогда то я и поняла, что это будет оооочень интересно))))
Olik-a писал(а) в 16.03.2014 в 20:19:А в теме о поиске моделей форумчанки подливали масла в огонь, предположениями о сине-зеленых волосах и наголо бритых головах - ряды желающих редели: естественный отбор, как говорится )))
начну...
Я даже не знала, что когда-нибудь мне прелставиться возможность приянть участие в проекте, но 10.02.14 - Наташечка начинает поиск моделей в темке на форуме и... я благополучно это замечаю спустя несколько дней, т.к. январь-февраль нечасто появлялась на форуме (тормоз, блин).Конечно же я подумала, что позняк...
Тыща_Позитива писал(а) в 16.03.2014 в 21:17:Получилось очень здорово!)И меня прямо гордость распирает, что на девичнике я увидела эту красоту (и красотку) первой)) день мною был прожит не зря!))
После того, как мы посушились, я оказалась немного светлее чем нужно...и мы сделали мои корни потемнее и с розовым отливом!
Получилось, как я считаю, шикарно!!!!!
почти Кабаева писал(a) 17.03.2014 в 10:09:
Ань,ты того же года свадьбы,что и большинство участниц этого проекта. так что никто не забыт)
timofeev_evgeny писал(a) 17.03.2014 в 20:08:
"Всем привет, а у нас в дурдоме фотосессия"