Майские SV шашлыки 2014!

Автор: Татьяна Печерская (18.05.2014)
))))))
))))))))
))))))))
))))))))))
Автор: excellentlady (18.05.2014)
мутя так смешно спит))))))))))))))))
)))))))))
))))))))))
)))))))))))
))))))))))))
))))))))))))))
Автор: Тыща_Позитива (19.05.2014)
Какая же вы замечательная семья!!!!
Автор: Роман Кожухарь (19.05.2014)
А чего мелкий у вас не в пейнтбольной форме и без маркера? ;)
Автор: мутёна (19.05.2014)
уахахах))
все спят, а коварная мафия Наташа делает свое дело)))
а я овчина)
Автор: SAYU (18.05.2014)
Спасибо всем за позитив и тепло души и просто за встречу!!!!!!

Мафия-сила, жаль, что в пейнтбол не смогла толком поиграть(как результат растяжение связок 1 степени и 10 дневный больничный, НО жить буду

Ребята и клич, когда мы собирали свои плошки недосчитались ножа большого с коричневой ручкой и большим лезвием, никто случайно его не прихватил случайно
Автор: Leda (18.05.2014)
Ален, здоровья тебе! Как уж так ногой получилось
Автор: Андреевна (21.05.2014)
Ален, ножичек у нас пиши, договоримся)
Автор: Extra (18.05.2014)
Спасибо всем за супер-супер день!!!!!!!!

Алексей, ведущий мафии - вы просто класс) очень интересно!)

Все профи, которые порадовали нас сегодня-спасибо вам огромное)

В пейнтбол играла первый раз, в основном в засаде, ибо боялась синяков, а вот муж болеет теперь после пейтбола((

Классик, жаль не попрощались!)Спасибо что порадовал нас присутствием всей своей дружной семьи!)

В общем! всех люблю, это был мегапозитивношикарный день!)

Танюша, спасибо за фото

Автор: Leda (18.05.2014)
Уже и фото!
Отличный день!!! Сколько мы всего успели, а какая погода!
В Мафию бы ещё поиграть, жалко, что с пейнтболом по времени пересекались...
Очень интересно
А мама Нина - глаз-алмаз

Вообще, Печерские-Киселёвы, вы такие классные

Так здорово всех увидеть и пообщаться

И наконец-то мы играли в одной команде с Капитошками

Автор: Telia (18.05.2014)
Всем огромное спасибо за этот праздничный день. Отдельное спасибо Алексею за мафию, раньше я не очень любила эту игру, но сегодня получила удовольствие
Ааа, Танечка, фотографии отличные!!!
Все было замечательно, спасибо за мафию, вкусняшки и веселье!!!
Люблю вас
От меня немножко
+
+
Автор: KAPITON (19.05.2014)
Люся огребла очередь в живот! Нападающие несут в 4 раза большие потери, статистика неумолима.
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=11174&p=4&hl=794122#highlight
Вдалеке Люся пошла на прорыв!
Это не Люся, это Антошка Козлов, муж Тыщи Позитива
А... ну значит другой эпизод... похож один в один.
Боже мой, я даже не знаю, как выразить все чувства, которые я испытываю к вам, свнновские жители. я вас обожжжаю!!! какое счастье, что я вас всех знаю!
вы очаровашечки все
Такой эмоциональный подъем, я прям не могу спокойно сидеть на стуле. Так хочется сказать хоть по слову каждому.
Танечка, спасибо за фотографии!!! Вот правда весь день на них передан, ничего ты не упустила))
Леша, твой первый тост и вообще ТЫ. ты проницательный маньяк, вот) и очень жалко, что не попрощались(((
Мои и мужья моих, люблю вас
Невесты 2014, вас хоть и мало, но зато вы знатные
Верочка Венерианка, ты наш мозговой центр, наша ось земная, спасибо тебе!
Профи наши любимые - Наташеньки Шувалова и Мартос, АлексТи , Капитошка, Ванечка, Киселевы-Печерские и все ваши деточки, мамочки и вторые половинки - все вы волшебные люди. Глядя на вас, понимаешь, что есть в жизни счастье!!!
Наташа, эх, Наташа. Вот судьбина-то как нас с тобой схлестнула) Ты мафия, а я овечка)))
Алексей, ведущий мафии, я ожидала чего-то страшного, сложного, напряженного. Не было только страшно, остальное было. Очень понравилось, как Вы провели две эти игры
Лена, у тебя недобросовестный взгляд!
Аленк, печально, что так с ногой получилось, но зато 10 дней отдыха, отдыхай в свое удовольствие!
И отдельно еще спасибо Антохе Киселеву и Танечке Печерской за рассказ о работе, о жизни, о мечте. Оооочень вдохновляющий рассказ!
Мой сладкий круглый блинчик тоже остался в неописуемом восторге от вчерашнего дня)
Спасибо вам всем!!!
Автор: Dashutka (19.05.2014)
так эмоционально всё расписала, Жень!!!))))
видимо и правда всё было настолько здорово и круто!)))
правда было круто)
Автор: Наталья Шувалова (19.05.2014)
Эмоции переполняют))) спасибище всем огроменное за организацию, за встречу, за шумную, веселую компанию, за вкусные шашлыки, и вообще за все!!!!! Было правда очень круто!!! Сын первый раз играл в пейнтбол- остался в восторге))
Женечка, прости, что из- за меня ты стала овечкой))) люблю тебя!!! но во второй игре и я облажалась)))) Ну никак я на Лешку не могла подумать)))
Танюшка, спасибо за фото!!!
Еще раз всем спасибо!!!

Вот я дуралей, забыла Ледочку поблагодарить за доставку! Спасибо вам с Женей, Леночек!
Автор: Leda (19.05.2014)
Всегда с удовольствием
С вами весело
Автор: Наталья Чернова (19.05.2014)
Нас с Макимом тоже переполняют эмоции!!!Всем-превсем огромное спасибо!За организацию, за веселую компанию,за шашлыки....за супер-позитивный день!!!!Все было просто офигенно!!!!Мы оба в полном восторге!!!Еще раз убедились, что СВ-НН это большая дружная семья!!!Всех люблю!!!!
Автор: Lena (19.05.2014)
Всем большое спасибо за такой чудесный день, было очень круто, весело, вкусно!!! Вы дали заряд энергии и много положительных эмоций
Организаторам большое спасибо!!!
Танечка, спасибо за фотографии!!!
Extra спасибо большое за доставку!
Мутя
Алёна выздоравливай.
Автор: Runa (19.05.2014)
И я выражаю огромную благодарность за этот прекрасный день,проведенный вместе с вами!)Все было здорово!)))Вы все такие позитивные,добрые,да и вообще классные!)Спустя долгое время поиграла в мафию-было необычно,запутанно и интересно!Спасибо за это ведущему мафии Алексею!) И да,постараюсь меньше чесаться и дергаться в сдедующий раз в игре Особое спасибо Антону Киселеву и Танюше Печерской за вдохновдяющий рассказ о мечте-заставили задуматься!) Леночек,спасибо,что доставила меня туда и обратно!В общем,я доволньный как слон!Вы все сделали мой день!
Автор: Венерианка (19.05.2014)
Огромное спасибо за вчерашний день всем-всем-всем!Было так здорово, тепло и уютно с вами! Очень радостно, весело и смешно!
И очередная моя радость - мы просчитали количество закупаемого верно! Ничего лишнего, ничего нехватающего!
Спасибо огромное девочкам, кто закупал все продукты! Extra, Leda, мутёна, Тыща_Позитива! Вы такие умнички, все купили, все привезли, все организовали!
Большущее спасибо мастерам мангала!)) Все было так быстро и так вкусно! Молодцы!
Как же здорово, что в этот раз у нас была Мафия, и с таким потрясающим ведущим! Алексей Блохин, спасибо вам за такую игру!!!
Безумно рада и благодарна профи за то, что к нам приехали! Так вас всегда радостно видеть, поболтать с вами обо всем!
Спасибо большое Наташе Черновой за доставку туда и Андреевне за обратно!
И вообще я безумно всем благодарна за эту атмосферу легкости, ненапряжности, веселья и отличного настроения!
Всех люблю!!!
Верочка, тебе спасибо!!! Вечно с блокнотиком на фотографиях, все время идёт работа, чтоб другие отдыхали
Автор: Extra (20.05.2014)
Автор: KAPITON (20.05.2014)
Мимими... мои ножки... надо начинать тренироваться за месяц! ))) Классно провели день, дети как обычно после пейнтбола, полны впечатлений. Спасибо оргам за событие и всем участникам за позитив. Люсе-вертолёту - отдельное за позититив кубический. Алексею за интересную мафию... просто виртуоз!
Автор: мутёна (21.05.2014)
у моего Антошки тоже ноги болят после пейнтбола уже третий день))
Автор: Extra (21.05.2014)
и у меняя!!!!!я хожу как каракатица, после долгого сидения)
Автор: Prosto_Maria (20.05.2014)
Какие Вы счастливые!Замечательные фото!Отлично отдохнули!!!Прям завидую!
Автор: Kalvine (20.05.2014)
вот и я сижу завидую((( не получилось, к сожалению, присоединиться...(((
по фото и восторженным отзывам отдохнули прямо супер!!!
Автор: SAYU (20.05.2014)
ттт, пейнтбол мне вышел боком, мне предстоит операция, по обследованию разрыв миниски коленного сустава, но несмотря на все ВСё было супер, прорвемся
Автор: Андреевна (21.05.2014)
Я видимо буду последней))))

Как я была рада быть на шашлыках!!! Это супер-св-мероприятие мы не могли пропустить. Мой муж спрашивал про шашлыки еще зимойждал!
Отлично погуляли, поиграли, поели. Все было весело, вкусно!!!Была рада видеть знакомые лица и была рада знакомству с новыми)))
Огромное спасибо всем оргам, кто такое действо организовал, спасибо всем за дружную компанию, за игру в Мафию (об этом я мечтала еще со времен беременности), ребятам, которые готовили вкусности на мангале, первый год муж не мангалил, как и Леша, странно, ну и небушку за прекрасную погоду

Сын только подвел, немного хворал и от этого конючил, но вечером нас ждала маленькая радость - прорезался долгожданный зубик, ну это мамская радость но зато есть объяснение плохого настроения у Вити))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.