Боже мой, я даже не знаю, как выразить все чувства, которые я испытываю к вам, свнновские жители. я вас обожжжаю!!! какое счастье, что я вас всех знаю!
вы очаровашечки все
Такой эмоциональный подъем, я прям не могу спокойно сидеть на стуле. Так хочется сказать хоть по слову каждому.
Танечка, спасибо за фотографии!!! Вот правда весь день на них передан, ничего ты не упустила))
Леша, твой первый тост и вообще ТЫ. ты проницательный маньяк, вот) и очень жалко, что не попрощались(((
Мои и мужья моих, люблю вас
Невесты 2014, вас хоть и мало, но зато вы знатные
Верочка Венерианка, ты наш мозговой центр, наша ось земная, спасибо тебе!
Профи наши любимые - Наташеньки Шувалова и Мартос, АлексТи
, Капитошка, Ванечка, Киселевы-Печерские и все ваши деточки, мамочки и вторые половинки - все вы волшебные люди. Глядя на вас, понимаешь, что есть в жизни счастье!!!
Наташа, эх, Наташа. Вот судьбина-то как нас с тобой схлестнула) Ты мафия, а я овечка)))
Алексей, ведущий мафии, я ожидала чего-то страшного, сложного, напряженного. Не было только страшно, остальное было. Очень понравилось, как Вы провели две эти игры
Лена, у тебя недобросовестный взгляд!
Аленк, печально, что так с ногой получилось, но зато 10 дней отдыха, отдыхай в свое удовольствие!
И отдельно еще спасибо Антохе Киселеву и Танечке Печерской за рассказ о работе, о жизни, о мечте. Оооочень вдохновляющий рассказ!
Мой сладкий круглый блинчик тоже остался в неописуемом восторге от вчерашнего дня)
Спасибо вам всем!!!