МЕГА ДЕВИЧНИК 2014!!! 10.06.2014

Автор: Женютка (11.06.2014)
Оперативно! Супер!
Автор: Extra (11.06.2014)
КЛАССНО!!!!!
Спасибо всем за вчерашний МЕГА-позитивный вечер! Даже плохая погода не испортила нам настроение!

Девочки-невесты 2014, вы молодцы, позитивные, легкие на подъем, спасибо за ваше яркое настроение на вчерашнем празднике!Вливайтесь и дальше будьте с нами на волне Мы вам всегда рады

Профи - вы зажгли! особенно в танцевально-сценичном конкурсе, это просто супер! хочется вам так же сказать спасибо, за то что пришли и повеселились с нами!

Руслан, Дима, Наташенька Мартос - спасибо вам за отзывчивость и за бомбические ролики для SV-TV! Вы супер - талантливые, мастера своего дела, отзывчивые, и просто клевые!

Спасибо очаровательным малышам и немалышам наших профи, за участие в съемках
"- Кто добрее теща или свекровь?
- Свекровь!
- А кто это такая?
- Ну это такая..свекла!.. "

Ванечка Оранж, спасибо тебе за музыкальное сопровождение

Браун Холл - как всегда благодарим за теплый домашний прием

Женя Тимофеев, Рома Кожухарь - спасибо вам за фото, и будущее видео (?) с Мега-Девичника!

Лёшечка Константинов, спасибо тебе за эти чудесные именные футболки, сколько у нас эмоций - не описать одним эпитетом! просто душа поет, спасибо тебе за внимание к нам

Мои женушки и их мужья, которые нам помогли в съемках - я вас люблю, "сина сина"

P.S. ну а я начала собирать коллекцию микрофонных фото
Автор: мутёна (11.06.2014)
Extra писал(a) 11.06.2014 в 09:26:
Мои женушки и их мужья, которые нам помогли в съемках - я вас люблю, "сина сина"

эх, и почему я не жена, а Антон еще не муж
ну е мое, Мутя, ну ты автоматически приравниваешься к этому числу) любитель цепляться к словам)

ну если автоматически, тада ладно
Автор: Olik-a (11.06.2014)
я когда увидела фото 2014, сразу же вспомнила фото с 2013
Автор: Lena (11.06.2014)
Это было нереально здорово!!!! В этот день забылась вся суматоха и усталость перед свадьбой, спасибо вам за это! Спасибо большое организаторам, девочки вы такие молодцы, за такой короткий срок столько всего сделать!!!! Спасибо Профи!!! Видеооператорам спасибо за ролики! Спасибо фотографам, Женя спасибо, что веселил меня весь вечер! Танюша и Антон спасибо, что пришли и как всегда принесли много солнца и позитива, флеш-моб супер!!! DJ ORANGES спасибо за классную музыку!!! Оля-Extra ты как всегда меня выручаешь, спасибо тебе большое за доставку домой!!! Спасибо всем за такой праздник, за теплую атмосферу и друзей!
Автор: Наталья Чернова (11.06.2014)
Эмоции переполняют до сих пор!!!В первую очередь хочется сказать огромное спасибо девочкам,организовавшим это МЕГА-мероприятие!!!
Спасибо всем профи за то что пришли и,как впрочем и всегда, заряжали нас своим позитивом!!!
Спасибо всем-превсем невестам и женам,что поддерживаете эту замечательную традицию!Надеюсь,в следующем году она не исчезнет и у меня тоже появится возможность поучаствовать в организации!!!
Вы все МЕГА-КРУТЫЕ!!!!
Автор: Putyashik (11.06.2014)
Вот это ЭМОЦИИ!!!!
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР!!! в кругу замечательных людей!!!
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто был там! Девочки-организаторы, вы сотворили потрясающий девичник! Спасибо, что сделали это для нас!!!
Все видюшки (а Люся - это вообще нечто!) - были шикарными! Хочу посмотреть их еще!!!
Зацепили слова Женечки про вопросы подготовки в голове невесты - каждое слово правда!!!
Удивляюсь нашим профи - вы умеете и работать и ТАААК отжигать одновременно! Спасибочки за такую теплую атмосферу!!!
Спасибо, что приняли нас в эту дружную семью!
И конечно спасибо Верочке за фату!))) оочень выручила! Олечке за доставку до дома!
В общем, я влюбилась в св-нн!!!
людиииииии, как прекрасно все вчера прошло, какие все были веселые, радостные, как приятно на всех было смотреть!!!
я вас всех оооочень обожаю))))) всем хочу сказать спасибо
девочки мои, команда молодости нашей, я без вас уже не представляю свою жизнь, без наших встреч и болтовни) так и кажется, что в эти выходные снова встречаемся, чтобы опять что-то придумать, доделать, доснять)))
профи - те, кто помогал нам сделать видео выпуски от СВ-ТВ, Наташенька, Руслан, Дима, вы лапочки спасибо за уделенное время, силы, именно благодаря вам наш вечер стал таким насыщенным и полным сюрпризов)
профи - те, кто пришли на этот праздник, кто веселился с нами, вам мы тоже очень благодарны, нам ведь так важно знать, что вам не все равно, что нам есть для кого стараться!
Рома, Женя, наши "документалисты", спасибо, что в очередной раз увековечили очередной наш мегадев Жень, приятно было познакомиться, до этого мы ведь вживую не встречались)
Ванечка, спасибо за музыку и шаловливое настроение))
Папа Лёша, босс всех свадеб, Клаааасик))) Тебе на словах чувств не передать. А твой подарок это вообще...ну нет слов..я вот сейчас пишу и опять слезы наворачиваются наверно, так - спасибо Богу за то, что он так все устроил, и в январе 2013 всемогущий Яндекс выдал мне ссылку на СВ-НН
невестушки, Вы веселушки и хохотушки и это здорово! не пропадайте, мы должны достойно перенять эстафету и встретить невест 2015 так, чтобы им тоже уходить не захотелось))
ППКС
Автор: Тыща_Позитива (11.06.2014)
Женя, вот ты как скажешь
Автор: Runa (11.06.2014)
Дааааа!Мы так ждали этого дня!) Вот он наступил и так быстро прошел!) Но это просто супермегакруто!Столько эмоций,радости,умиления и счастья накрывало с головой!Спасибо всем,кто был с нами!Огроооомное спасибо девочкам,которые всё это чудо приготовили!Вы - невероятные,позитивные,такие активные!Сколько в вас энергии,такой праздник нам устроили!!!)))Я уже мечтаю увидеть снова видео Ивана Урганта и советы от ЛюсиСпасибо профи!Без вас-никудаОтдельное спасибо Антону Киселеву и его флешмобу!Это было супееерСпасибо невестушкам,что были рядом-была рада вас видеть и зажигать вместе с вами
Спасибо Олечке Olay за то,что довезла домойИ удачного тебе отдыха в Болгарии
Автор: Av-smile (11.06.2014)
А когда и где можно будет видео то посмотреть???? Я тоже хочуууууууу
когда его зальет администрация портала)
Автор: AnastasiaS (11.06.2014)
Как же я могла такое пропустить! Вот что значит не заходить на форум! Представляю, как было весело!
Автор: AnnetBelovelski (11.06.2014)
Посмотрела все фото! Праздник удался. Хоть и маленькой, но уютной компанией SV Молодцы! А как вы на танцполе зажигали!
Автор: Роман Кожухарь (11.06.2014)
Вот ещё от меня немного фото
http://www.sv-nn.ru/prouser/romanrash/photo?id_album=5719#photos
Автор: Ля (11.06.2014)
Девочки, где можно посмотреть видео взгляд снизу?
ничего себе немного, Ромааа!!)
спасибо, такие классные фотки, все моменты в памяти останутся теперь навсегда

Оленька, скоро его выложат на всеобщее обозрение, сами ждем)
Рома, супер просто!
Автор: Putyashik (11.06.2014)
Офигеть! фотографий прям чуток))))) СПАСИБОЧКИ!!!!!!
Автор: Венерианка (11.06.2014)
Рома, как здорово-здорово!!!Спасибо за фотографии!!!
Автор: Lena (11.06.2014)
Спасибо за фотографии!!!
Автор: NatalИ17 (11.06.2014)
Супер фотки, спасибо большое, прямо, как снова там оказалась!!
Ух, сложно собрать мысли воедино - как же было круто! Ярко, позитивно, весело и очень-очень душевно, по-родному!
Спасибо огромное всем невестушкам и профи, кто пришел! Так здорово, что вы есть, что вы готовы поддерживать и радоваться, что вы готовы зажигать! Такой отрыв был даже после завершения основной программы, вы супер!!!
Спасибо кафе "Brown Hall" за вкусную еду и помещение для съемок!Официантам и лично администратору Лике за терпение с переменчивыми нами и помощь во всем!

Больщущее спасибо Руслану Кожокину за съемки и монтаж крутого ролика "Свадебный взгляд снизу"! Так здорово получилось!!! А высказывания детей уже разобрали на цитаты!
Спасибо огромное всем профи, кто поддержал эту безумную идею и привел своих детей! Детишки такие очаровательные, такие перлы выдавали!
И Дмитрию Шушунову больщущее спасибо! Шоу Люси Загорелой "Свадебные подсказки" такое шикарное получилось!
Как только выложим ролики, думаю, напишем, как проходили подготовка и съемки, т.к. сам процесс доставлял ни чуть не меньше удовольствия, чем результат, было так весело!!!
За помощь с местом для съемок Люси еще спасибо кафе "Сальвадор Дали", где мы смогли снять абсолютно разные сцены, а все в одном месте
За шикарные образы для ведущих огромное спасибо Наталье Мартос! Ургант и Люся получились шедевральные!!! И личное спасибо за мою вчерашнюю прическу с короной!Вот так, за 3 минуты, из ничего сделать вау!

Спасибо-спасибо-спасибо нашим фотографам, что запечатлели этот праздник - Евгений Тимофеев и Роман Кожухарь! Жене за такой оперативный фотоотчет!Ты потрясающе умеешь передать атмосферу - ярко и весело!

Девочки-организаторы, какие же вы умнички! Придумать, продумать, прописать, подготовить, закупить и сделать!
Лёля-Extra, ты ходячий креатив! Восхищаюсь тобой, как ты вела, как ты до этого составила сценарии, как ты все здорово делаешь! Да просто хотя бы за сделанный тобой телевизор!
Веруня-Тыща_Позитива, ты большущая умничка! Даже при твоем ужасно плотном графике ты к нам вырывалась и так все здорово сделала! И Антон у тебя умничка, помог со съемками в ролике!
Женёчек-мутёна, ты супер! Вы с Антоном шикарно играли в ролике с Люсей, и как здорово ты была Ургантом, просто улёт! Ты такая яркая и очень заводная!
Леночка-Leda, спасибо за все-все!Отличный репортер получился! И просто всегда со всякими мелочами помогала!
Олечка-Olay, спасибо за заказ, выбор, закупку, доставку всего и вся! Все как всегда отлично!
И не передать словами всех чувств, такие вы молодцы что делаете это, да еще и так замечательно!!!

Лёша, Алексей Константинов, он же Klassic, он же босс свадеб!Просто спасибо за всё! Снова спасибо за форум, что он позволяет находить таких клёвых людей, так приятно общаться и так здорово отдыхать! За твою поддержку и помощь во всем и всегда! И за такую приятную приятность - именные белые маечки SV-NN! Очень мне это ценно, очень приятно и трогательно!

И всех-всех очень люблю!
Автор: Olay (11.06.2014)
Вера, лучше и не скажешь - ППКС!!!
Верочка! а тебе какое огромное спасибо) ты наш мозг и центр, в твоей голове все по полочкам )
Ааа!!!! Огромная благодарность Ванечке-DJ Oranges за помощь со звуковым оформлением! Здорово, сочно и зажигательно! Спасибо!!!!
Автор: Olay (11.06.2014)
ААА!!! Рома!!! Спасибо за фотографии!!! Ты ночью-то хоть спал?..)))

Буду краткой:

SV - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Вчерашний вечер - заряд позитива среди серый будней!!! И теперь - только вперед!!!

З.Ы. Невесты - присоединяйтесь еще активнее!!!
Автор: Роман Кожухарь (11.06.2014)
Olay писал(a) 11.06.2014 в 13:46:
ААА!!! Рома!!! Спасибо за фотографии!!! Ты ночью-то хоть спал?..)))

Ночью вообще никогда не сплю
Автор: Тыща_Позитива (11.06.2014)
Рома, Женя, спасибо за фотографии!!!!!! Так быстро!!!!!!!!!!!
Автор: RK (11.06.2014)
Тоже хочу поблагодарить Рому Кожухарь, который свой День рождения провел в нашей компании и Женю Тимофеева, за классные фото! Ивана Мариничева, за супер-музон и наших девочек-организаторов Олю-Extra, Женю- Мутену и Верочку-Венерианку, Веру-Тыщу Позитива, Лену-Леду и Олю-Олэй за прекрасный праздник и отличное настроение!!! Ребята, всем огромное спасибо!!!
Автор: Olik-a (11.06.2014)
Посмотрела фотки в ВК - это класс!!! Очень жалею, что у меня не получилось быть с вами
Девочки-орги, вы как всегда молодцы и красавицы, я прям вами полюбовалась! Женечка-Мутена, а тебе надо улыбаться постоянно, тебе так безумно идет улыбка
Автор: Roman Bobrov (11.06.2014)
Все было здорово! ДевчОнки спасибо Вам за такой праздник!!! Красавицы!!!
Автор: Голышев С.В. (12.06.2014)
Свадебный взгляд снизу.
Круто!
Автор: Av-smile (12.06.2014)
Ахахххаххахххахххааха это вообще огонь!!!!!!!

- Это наверно работник пиццерии. Ребята браво
Автор: Леночка P (12.06.2014)
Ахаха:))) у Урганта двойник появился)))) Женечек, жжешь
Автор: Викторинка (12.06.2014)
У Жени здесь даже взгляд похож на взгляд Урганта - такой грустный)) А видео забавное))
Автор: Тыща_Позитива (12.06.2014)
Женька тааак классно Ваню пародировала, смотреть вживую было еще смешнее
Детишки молодцы!
Сергей, спасибо, что быстро выложили!
Теперь Люсю!!! ))))
Автор: Lena (14.06.2014)
Пересмотрела еще раз видео, очень веселое посмеялась от души. Женя , дети очень милые и забавные
Автор: 6yceHka (14.06.2014)
Ахахаха))) вот так я посмеялась, у меня аж муж прибежал)))) дети мочут, как хочут
Девочки у вас как всегда все супер и креативно) как я мечтаю какой год попасть на мегадев и все звезды складываются не в мою пользу
Автор: excellentlady (12.06.2014)
Боже,у меня истерика)_хахаххаха)))))))))))))))))))))))

-кто такая свекровь?)

-это такая свекла)))))))))))))

блин нет слов,одни эмоции) Женечек ты лучшая)))))))))))
Автор: Elia (12.06.2014)
поняла, что глаза невесте лучше покрасить красным!ну или синим тоже можно
Автор: AnnetBelovelski (12.06.2014)
Класс! Многих деток плохо слышно...но,я посмеялась от души
Автор: Olli (12.06.2014)
Аааааааааа, это очень крутоооооо Женя - талант!!!!!! Детишки молодцы какие Очень позитивный ролик
Автор: Elia (12.06.2014)
-для чего на свадьбе нужен сундук?
-чтоб рыться там?!))))
Автор: Тыща_Позитива (12.06.2014)
-Ты когда нибудь гуляла на свадьбах?
-...гуляла настоящих свадьбах...
Тебе понравилось?
-...(картинка)
Автор: Lesya88 (12.06.2014)
ой я тоже посмеялась от души)))) детишки очень милые и смешные, а Женя - ну просто на высоте!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.