Распрощавшись с девочками, мы вернулись к гостям! Немного пообщались, приняли ещё несколько десятков поздравлений, и вскоре наши полчаса подошли к концу... Гостей проводили к главному выходу, чтобы те торжественно поприветствовали нас и засыпали лепестками
Нас же с Артёмом проводили внутрь здания, а там....была очередь!
Очередь, чтобы выйти красиво из ЗАГСа
Такого мы точно не ожидали!
Я была уверена, что 3 мая женимся только мы с Артёмом
Перед нами было 3 пары. От нечего делать я начала их разглядывать, не забывая расстроенно вздыхать, представляя, как мёрзнут на улице наши гости
Первую пару разглядеть особо не удалось, ибо они практически сразу вышли к своим гостям. Ну и ладно, валите!
Следующими были, судя по всему, какие то деревенские жители... Это я поняла по платью невесты и куче аксессуаров, которые были на ней надеты!
Прямо как в нашем ролике про
Люсю Загорелую: перчатки до локтей, корона, фата, колье, браслет
Вся ювелирная лавка была здесь
Мда... Минут через 5 ушли и они. Почему-то, всё было как-то долго, и меня это начинало раздражать
За нами, тем временем, встали в очередь еще 2 пары...
Перед нами же осталась одна. Вот их я разглядывала с интересом
Им обоим было явно за 35, она русская, а он - иностранец. Уж не знаю, какой национальности, но говорил он с ужаааааасным акцентом. Но по-русски. Одеты они были скромно, но чертовски элегантно!
Он спросил у жены, зачем они тут стоят, а она объясняла ему, что эта такая традиция, и их сейчас будут посыпать всем, чем не лень
Пришла их очередь, и они вышли на улицу. Судя по гулу снаружи, гостей у них было немного.
А вот так вот наши гости ждали нас
Фотографировал брат Артёма, Кирилл.
Вот и наша очередь! Прошло минут 10-15, точно
Мы уже устали там стоять...Я уже 20 раз подумала: нафиг нам эти лепестки, выйдем через чёрный ход и поедем уже!!!
Но Артём справился и со своим волнением-раздражением, и с моим, и вот, нас пригласили на выход....