А может уже обсудим августовский девичник?

Автор: Extra (07.08.2014)
блин, спать надо больше, что ж за день такой!
Автор: Наталья Чернова (07.08.2014)
Я тоже ориентировочно минут в 15-20 седьмого приеду и тоже ненадолго!На час-два максимум!
Автор: мутёна (07.08.2014)
ну хоть так)
Автор: Alstromeria (07.08.2014)
Я собираюсь быть. Работаю до 16 на Минина... Погуляю видимо немножко( Все как то после 6 собираются...
девочки я не приеду, надо до 7ми для свекрови кое что забрать(( а то приеду ну совсем на 30 минут, не резон! увидимся в следующий разок) к тому же завтра свадьба надо недоделки доделывать)
Че-то сегодня полтора землекопа получается....=(И все в разное время....
Автор: Putyashik (07.08.2014)
Я постараюсь быть к 6-ти.. на часок правда!
Наташ так у нас активных вообще 1,5 землекопа) все спят!)
да уж, не сравнить с прошлогодним августовским девичником...что ж 2014 такой неактивный год-то(((
Лена будет часов в шесть и тоже ненадолго(
Автор: Alstromeria (07.08.2014)
Я тоже к 6 тогда) И дождусь опаздывающих, не тороплюсь)
А августовская невеста то я одна получаюсь??
А Настя Путяшик?
Да,я тоже..тока я без фаты....
айяйяй
получишь
ню......не ругайтися..)) я еще и без бейджа..
ну это-то уж ладно, но без фатыыыыы. будешь наказана по всей строгости св-нновского закона о правах и обязанностях невест нн
Все, я напугалась..Забегу в магазин по пути.
так бы сразу
Автор: Венерианка (07.08.2014)
Очень постараюсь до вас доехать - соскучилась по всем!Правда я буду не раньше 19 (сегодня издалека и по пробкам поеду((), дождитесь меня хоть кто-нибудь))
Автор: SAYU (07.08.2014)
Буду 1ой:
Девочки похлопаем себе и БХ, что все было так КЛАССно и душевно

Мутя, как экспрессивно и неподражаемо рассказывала о своем дне с Антоном, мимикой, жестами, улыбкой, продолжай в том же духе:)))

Лена, на сл. девичнике ждем и от тебя отчет о вашем днево всех подробностях

Тыщюлик рада была тябя созерцать

Венерианка хранительница нашего очага SV-NN тут без слов

Лена Leda и тебе много

и наконец, наши невестушки Наташа и Настя не переживайте все будет как надо и даже лучше
Автор: Putyashik (08.08.2014)
Эх, вот и прошел девичник! Для меня как обычно он был ооочень коротким, но таким теплым, аж не передать! Жаль, не дослушала рассказ про свадьбу Женечки с Антоном, но зато получила горстку советов от Лены!
Спасибо Вам, что Вы есть! Без Вас моя подготовка к свадьбе была бы короткой, сухой и неинтересной!
Наташа, счастливой свадьбы тебе! осталось совсем чуть-чуть и этот долгожданный день настанет!! А потом можно снова начинать готовиться, но уже к первой годовщине!!!

Спасибо всем, кто был!!! Всего 1,5 землекопа , но очень душевная и дружеская атмосфера!!!
Автор: Alstromeria (08.08.2014)
А мне девичник с малым количеством народу показался даже чуточку лучше Он был таким душевным) Очень рада была всех видеть) Рассказы про свадьбы были суперские и познавательные) Жду отчетов)
Автор: Lena (08.08.2014)
Девочки спасибо за такой тёплый вечер в дождливую погоду Очень была рада всех увидеть, Наташа не переживай всё пройдет хорошо и погода будет солнечной и будет сухо (надеюсь ты вчера не промокла и давай выздоравливай). Настя не переживай, всё успеешь, про контакт помню, отправила в личку Женя классный рассказ, жаль не смогла подольше посидеть и не выкладывай нашу переписку в отчете Веры и Алёна рада была вас увидеть, Венерианка надеюсь нормально дошла и не сильно промокла Кристина не переживай, всё будет хорошо Лена ждём от тебя отчёт!!!
Автор: Венерианка (08.08.2014)
Да, Леночка, спасибо вам огромное-преогромное, что довезли!!!Мне там оставалось добежать совсем немножко, поэтому я не сильно промокла)) Без вас я бы утонула где-нибудь, это точно
Автор: Lena (08.08.2014)
Автор: Венерианка (08.08.2014)
Девочки, всем огромное спасибо за вчерашний позитивный вечер! В какой раз убеждаюсь, что как бы не была занята, надо находить время, чтобы добежать до вас - это так здорово помогает отвлечься от рутины, от постоянного напряжения, просто отдохнуть мозгами, это так важно! Спасибо вам за душевную компанию, такие яркие рассказы о свадьбах новоиспеченных жён (Женечка и Леночка (в следующий раз ждем больше подробностей)), за волнительные переживания невестушек (Наташа, Кристина, Настя, не волнуйтесь, все будет отлично!!!) и моральную поддержку уже-давно-жён (Верунечка, Леночка и Алёна)!
Автор: Alstromeria (08.08.2014)
Ми ми ми
Автор: Тыща_Позитива (08.08.2014)
Девочки, спасибо всем за теплый вечер!
Невесточки, отбросить переживания!
Наташа, я тебе вчера все сказала )
Настя, жаль не застала тебя..
Кристину в сентябре проводим )))
Мутенька и Леночка, как вам первый девичник в качестве жен? )
Ледочка, наконец увиделись! Мы скучали! Спасибо за доставку домой, без вас меня бы смыло
Аленк, и я рада была повидаться!
Веруня, забыла вчера сказать комплимент твоей сиреневой блузке
Всех люблю
Олик, и тебя
Автор: Leda (09.08.2014)
И я очень скучала

Девочки Как хорошо посидели! Я, как Верочек, рада, что пусть поздно, но приехала, сто лет уже не виделись!

Невестушки наши, не бойтесь рассказов ужежён))))
Автор: Наталья Чернова (09.08.2014)
А я-свинюшка еще не отписалась и не поблагодарила всех за теплую встречу...Исправляюсь....Спасибо вам всем огромное!!!!!Спасибо за поддержку,советы...они сейчас мне очень необходимы!Очень интересно было послушать рассказы ужежён!Так это все волнительно....
Спасибо Леночке и ее МУЖУ за доставку почти до дома!
Вот и прошел мой последний девичник в качестве невесты....Держите за меня кулачки и шаманьте погоду!!!!
Автор: мутёна (11.08.2014)
Я видать самая последняя отпишусь)
Первый девичник в роли жены прошел и не верится..
Было очень весело и ржачно вспомнить весь свадебный день, пока рассказывала вам про него)) у Добрячка не без косячка как говорится)))
невесты, еще раз повторюсь, вообще не парьтесь ни о чем! ваши свадьбы состоятся в любом случае и все будет необыкновенно в этот день!
жены, как хорошо, что с вами увиделись, так было радостно)
Кристин, спасибо за доставку почти до дома!!
всех
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.