Ну и раз мутёночке можно выкладывать разные левые фотки, то и я выложу
Я не могла не сфоткать наши фотографии в ЗАГСе, и главный "свадебный тренд" стольких поколений - невеста на ладошке
ниче се, у самой леваков-то!)) этот не с СВ, это мы с Пашей, но на самом деле там видеограф внизу, то у меня удалилось)))
я леваки не в качестве трофеев, если что выставляла, а для полноты картины
а ты с каждым днем все стройнее, и не надо валить на правильно подобранную одежду! раскрой секрет!
Нее, я не против)) У меня вообще все 30 августа можно считать "вне конкурса", я ж была на свадьбе
А про "стройность" - ой, засмущалаПросто последние 2 месяца я работаю без перерывов, выходных, обеда и сна - поэтому, видимо, вся кончилась Но по одежде или отражению в зеркале - нифига подобного
И в очередной раз не перестану удивляться оперативности и шикарности Жени Тимофеева!Некоторые фотографии со свадьбы были готовы уже в день свадьбы, и их показывали на банкете А еще Женя потрясающе успевает ловить и передавать эмоции!
Поэтому в завершении своей фотоохоты я хочу выложить шедевр Жени Тимофеева!
Называется - "Как я замучила профи своей фотоохотой, или Профи наносят ответный удар!"
И хочу еще раз сказать СПАСИБО за этот крутой конкурс!
Это такой адреналин, такой азарт! Так круто узнавать профи, бежать за ними, фотографировать! Конечно, некоторые профи немножко пугаются, но это же "охота"
И эти эмоции, полученные в погоне за профи - это непередаваемо!Спасибо-спасибо-спасибо!!!