13 апреля на просторах интернета я наткнулась на камуфляжные кольца. К тому моменту мы уже захаживали в ювелирные магазины и нигде не встречали таких колец, которые бы нам понравились.
Во-первых, мы хотели кольца из белого золота, т.к. желтое золото мы не носим вообще. Плюс нам хотелось, чтобы кольца были широкие, не меньше 6 мм. Но в магазинах если и встречались кольца из белого золота, то обязательно тонюсенькие и с каменьями
А каменьев нам тоже совершенно не хотелось.
Итак, я рыскала по интернету в поисках чего-то интересного и идея с камуфляжем мне очень понравилась, и Антону тоже. Я, конечно же, сразу залезла на али и нашла там просто кучу подобных вариантов. Но мне не хотелось повторять свои ошибки (в прошлый раз, когда я заказывала кольца на али, не угадала с размером плюс они очень быстро начали обдираться). У меня не было доверия именно к материалам, из которых изготовлены кольца, и к долговечности напыления.
14 апреля я написала ювелиру, на сайте которого есть конструктор колец, сможет ли он сделать что-то подобное. Он ответил, что не сможет (и слава Богу))). И поиски колец мечты продолжились.