Спустя 2 месяца после свадьбы и вдохновленная отчетами других девочек, я, наконец, решила хотя бы положить начало своему отчету.
По сложившейся традиции которая, кстати сказать, мне очень нравится хочу начать с истории наших отношений.
Итак, мы с Сашей учились в одной школе с 1 по 9 класс, но даже небыли знакомы, т.к. поток у нас был очень большой, у нас было 7 первых классов по 25-28 человек. А наш класс был особенным, мы все были в одной группе детского сада и родители подсуетились, что бы детям не испытывать стресс и не знакомится с новым коллективом они договорились что бы нас определили в один класс. Соответственно с другими классами мы особенно не общались, у нас были свои классные дискотеки, на общешкольные мы не ходили, и у нас была своя маленькая, но очень дружная кампания из 2х девочек и 4х мальчиков, знали мы друг друга с 2-3 лет, и больше нам совершенно никто не был нужен. Но в 9 классе моя подруга и мальчишки ушли в лицей, а классы стали с уклонами, я единственная из своего класса ушла в физико-математический, таким образом, я осталась в своей прежней школе, но попала в совершенно другой мир. А Саша после 9го ушел учиться в речное училище.