поздравляю с приобретением! на мой взгляд, фата - это нестареющая классика)))
другое дело, как эта фата выглядит...))) дополняет ли образ или, наоборот, портит весь вид)))
Вот присоединяюсь
Сказать, что фата устарела - нельзя, это классикаНо сейчас в моде еще и другие аксессуары для невест, когда можно и без фаты обойтись
Главное, чтобы это все сочеталось с платьем, с образом, и самое главное - подходило невесте!
Смотри по себе, как больше нравится. Я изначально фату не планировала. Но когда меряла платья, то девушка-консультант предлагала померить фату. С некоторыми платьями с фатой образ получался более гармоничным, а с некоторыми она была явно лишней
Спасибо!! Да мы встретились в этот выходной, мне она очень понравилась, а ещё я хотя бы начала чувствовать что свадьба скоро))) а то как не со мной (писала об этом не так давно кажется)
Я что-то тоже еще не совсем осознаю себя в этом статусе, поэтому с готовностью пока потихонечку совсем.
Выбрали кафе и фотографа. В планах на ближайшее - видео, ведущий, визажист. А потом можно заняться открыточками-коробочками (хочу сама сделать)
Я что-то тоже еще не совсем осознаю себя в этом статусе, поэтому с готовностью пока потихонечку совсем.
Выбрали кафе и фотографа. В планах на ближайшее - видео, ведущий, визажист. А потом можно заняться открыточками-коробочками (хочу сама сделать)
Хочется цветную-разноцветную, но окончательного плана еще нет. Если вижу что-то интересное, сразу думаю можно ли и куда это пристроить на нашу свадьбу)