Красивое платишко! Поздравляю с покупкой!
Тоже все последнюю неделю ездили по салонам в поисках платья. Я честно говоря в шоке от некоторых продавцов в нескольких салонах- очень грубые и наглые.
При мне в одном салоне продавец довела девочку-выпускницу до слез, та убежала из салона. А я была записана на примерку заранее , в это время пришла еще одна девушка без записи, хотя ей сказали что обязательна запись, но все равно предложили примерить платья. Салон очень маленький, зеркало только одно. Мне очень не понравилось такое отношение! Я приехала к назначенному времени и должна топтаться в примерочной и ждать...
В другом заявили - что т.к. моего размера нет и если мы не можем представить как это платье будет смотреться на 3 размера больше, то они ничем помочь не могут, если фантазия не работает! Мне просто не понятно политика такая - ведь они не колготки за 200 руб продают, а платья по 30-40 т.р. и я не просто так пришла в салон от нечего делать, а мне реально нужно платье и я его все равно куплю не в этом, так в другом салоне. Не уже ли им клиенты совсем не нужны или и так выручки хватает?!
Хотя были и очень приятные девочки-продавцы, умнички просто )))
Многобукв получилось.... но это уже я подостыла )))