Нсатен,я вас с Сашкой от всей души поздравляю с этим замечательным днём!!! очень рада за вас, желаю идти по жизни с горящими от любви глазами,здоровья и благополучия вашей семье, детишек здоровеньких, ГОРЬКО))))))))))))
Настенька! Поздравляю вас с днем свадьбы!!! желаю вам безграничного счастья, взаимопонимания и бесконечной любви!!! пусть этот день пройдет так, как вы хотели!!!
Наська, с этим прекрасным днём вас! Пусть всё сегодня будет, как ты задумывала и даже лучше! Берегите любовь, бесконечного счастья вашей семье, гармонии и уюта! И наконец решите уже, куда вы будете ходить в спортзал
Настюш, с Днем Свадьбы тебя) Живите дружно, бок о бок проходя все испытания семейной жизни. Любите друг друга и своих малышей. Почаще путешествуйте! Растите и развивайтесь вместе. Пусть решение пожениться станет лучшим решением в вашей жизни)
Девочки, дорогие!!! Спасибо всем за поздравления!!! Спасибо, что вы есть и разделяете мою радость!!! Это незабываемый день и непередаваемые ощущения!!!!!!!!
ню..Лера пока не скинула...так что мы в ожидании...
Я вот лично с ягуаром не фоткалась..мне хамер интересней показался!.. Как появятся - обязательно покажу!
Девчули, спасибо вам за теплые слова!!!
Фотосессия порадовала нас всех! Это была потрясающая атмосфера легкости, тепла и невероятных эмоций от общения с конем!