у нас в предыдущей болтушке диалог завязался) продолжим?
автор: мутёна(01.09.2014 в 09:49)
сегодня утром, собираясь на работу, посмотрела в окно, а там мимо нашего дома к нашей школе идут детки с букетами и в бантах. и так что-то стало грустно. уже 7 лет прошло с тех пор, как школа закончилась. и я никогда ее не любила, а тут поди ж ты, захотелось обратно
спам?ссылкаОтветить
автор: Анюточка(01.09.2014 в 12:04)личное сообщение
и мне грустно...только что с первосентябрьского концерта вернулась, для наших студентов, смотрю на них, они так рады видеть друг друга, обнимаются, болтают без умолку :))) ээхх, золотое студенческое время...
а уж школа... проходя мимо школьного базара, ужаснулась, что свой последний дневник я купила 10 лет назад!! а уж в следующем году будет 20 лет как я пошла в первый раз в первый класс...до сих пор помню те ощущения, как утром волновалась, как мама банты мне завязывала, даже помню как на бигудях спала тогда, в 1995 году тоже погодка была хорошая, без дождей, с солнцем
спам?ссылкаОтветить
автор: Lesya88(01.09.2014 в 12:37)личное сообщение
ой я тоже помню погоду в 1995, я тоже тогда в первый класс пошлафотка есть с палароида: стою такая, загорелая, потому что все лето в деревне провела, в юбочке, носочках кружевных и туфельках, с портфелем в руках и букетом чего-то типа астр из сада, который чуть ли не больше меня самой