хах)) я всегда и каждый день тут)) слежу, читаю, пишу редко просто)))
амм... я помню про него, дописать то нужно, память освежить...вот только фоток с банкета то нет, придется если только снова кадры из видео)))
встречный вопрос, Дарья, где отчет пионовой свадьбы?
предупреждаю сразу: отчет будет кратким, начну практически с предложения руки и сердца и сразу перейду к свадьбе из меня писатель никакой
скоро думаю начну писать
спасибо,мои хорошие,но там проблема в том,что необходимость посылать документы будет неожиданной. т.е.вдруг сегодня выясняется,что кровь из носа завтра они должны быть в Москве. а вот в след.раз может через 2 недели понадобится и обязательно в четверг к примеру. короче,ваши графики поездок могут не совпадать с нашим(
но спасибо вам большое за предложение
курьерские службы в помощь тебе, Жень! DHL, pony express .один день и всё в Мск! оплата безналом может быть, причем получателем, т.е. удобно в твоем случае, как раз работодатель у тебя в Мск и оплачивать там же сам будет
Сейчас на работе открыла старые диски с фотками и случайно там же оказался мой диплом.... я думала, что везде уже его удалила. Вот это настольгия!!!! И мне не верится, что это все я сама делала и писала
я у тебя в прошлой болтухе спрашивала: а ты видела, на рэдкассе уже очень мало випов осталось. на кассире вроде еще есть места. но там непонятно, такое ощущение, что покупаешь весь стол, по местам нет продажи, как на рэдкассе
Мы отдавали в Лавандерию, в гордеевском универмаге. Просто мы туда еще в прачечную возили чехол с дивана стирать и решили заодно и платье захватить) заплатили 1800 руб, забрали примерно через 10 дней вроде бы...Но я потом видела и за 1500 руб где-то. .. Но опять же какой будет результат - фиг знает.
я просто ехала в маршрутке и с телефона не удобно писать
работаю в Территории красоты Мята, консультантом)) так что кому нужны красивые платья и не только - приходите с 12 до 20 работаю
а насчет платья: оно у меня просто до сих пор валялось грязное и завернутое в простынь в коридоре как после свадьбы с Онегина привезли - так и валялось)) мне его жалко было! пусть чистым хранится))) да и думаю все таки попробовать выставить на продажу... нет,так нет но хоть не стыдно детям будет показать чистенькое платье
Эх, смотрю уже который месяц на платья из Мяты и всё никак не решусь) Хотя раньше то и не было смысла решаться, каждую копейку в свадьбу вкладывала, а щас может наконец разгуляюсь
конечно приходи!)) очень много всякой красоты! буду сообщать вам о скидках сейчас с 1 по 5 сентября на все летнее большие скидкиуже многое вчера конечно разобрали,но остались еще красивые вещички ))
девочки, не подскажите, может у кого остался со свадьбы ненужный сундчок для подарков??? свадьба в субботу, понадеялись на сундук ведущего, а он оказался в некондиции...(((
у меня после встречи с ведущей созрел вопрос)) Девочки, а что именно вам больше всего запомнилось в вашей свадьбе?! и что больше понравилось гостям?! меня, конечно же, интересуют моменты работы ведущих)
Живость, уместность всего, и конкурсы,конечно! Причем участвовали в них все ) а вообще, я считаю, хороший ведущий в любом случае так все построит, что никто не заскучает - это и главное! (Иногда даже без конкурсов )
я в нашей ведущей ни капли не сомневаюсь))) просто родственники все такие скучные) а молодежи так мало))) поэтому вот думаю чем их развлекать если вдруг конкурсы у них не вызовут уж очень большого интереса) артистов у нас особо то и нет... можно конечно найти, но они нереально дорого выходят( мы не потянем уже
Нет, Арин, я уже на 2 таких свадьбах побывала - мало молодежи, одни родственники и скукота дикая, чуть не уснула. Хотя на одной был очень типа крутой ведущий!
Нашим взрослым понравились конкурсы, в которых мы участвовали, наш танец..
Может еще слайд-шоу сделаете какое! Чтобы они смотрели )
Ну а ваша ведущая все-же присутствует гостей и если сильно активничать не будут, то застольных игр тоже много )