Судя по спискам,завтра набирается больше людей.Отзовитесь девочки,кто завтра придет?)А то мы одни с Ленкой замутимДля меня это последний девичник-я уезжаю в Краснодар на следующей неделе
ну мы-то можем, например, сегодня. но смысл нам вдвоем-втроем собираться? если в пятницу мы тем же составом увидимся а больше никто сегодня и не собирается
Судя предварительному списку сегодня могли придти:
1. Alstromeria
2. Av-smile
3. Leda
4. Lena
5. Runa
6. Prosto_Maria
7. Telia
8. Викторинка
9. Тыща_Позитива (после 20)
И еще, все хотела спросить. почему именно браун холл всегда? Для меня там дороговато немного... Я бы в кабанчике посидела или в Молоке, пускай там не дешевле, но еда больше привлекает)
Оп, снова эта тема поднимается)))
В БХ, потому что нас там знают и привыкли к таким массовым посиделкам. А в других кафе не факт, что примут небольшую толпушку народа без каких-то условий
Вопрос неоднократно поднимался. И предлагалось тем, кто не хочет в БХ, самим заняться поиском другого кафе и решением организационных вопросов. На этом инициатива заканчивалась
+1 к тем, кого не устраивает: если вы занимаетесь поиском и организацией встречи там - то велком) а так подобные заявления проходили не раз уже) а толку...(
У меня с другими днями беда.Надо же и своих всех повидать напоследок,и с родителями посидеть,поэтому больше не смогу увидеться((Ну раз сегодня не получается,то ладно-не страшно!С форума я не уйду всё равно!А так я и Лена сегодня будем встречаться на мещерке.Если кому близко-звоните!))