во рецепт от мультиварки, у меня редмонд 4502
Филе говядины – 700 грамм.
Репчатый лук – 1 головка (крупная),
Чеснок – 2-3 зубчика,
Паста томатная или томатный соус – 100 грамм,
Оливковое масло (или любое растительное) – 70 грамм,
Красное вино (сухое) – 200 мл.,
Специи по вкусу, соль по вкусу.
Говядину промыть, вместе с луком нарезать кубиками по 1,5-2см, чеснок измельчить ножом. Мясо и лук выложить в чашу мультиварки, добавить масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить режим Тушение, время приготовления - 2 часа. Нажать кнопку Старт. За 1 час до окончания режима добавить томатную пасту, чеснок, вино и перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания режима.
У меня не было оливкового масла и вина, делала без них, добавила немножко водички. И вместо говядины была свинина
Но все равно пальчики оближешь... завтра наверное опять сделаю.