СВ-ННовцы, пора бы нам уже начинать готовиться к ежегодному новогоднему празднику с СВ-НН
В этом году поступило предложение сменить тенденцию последних лет и устроить уютный теплый праздник в окружении торжественной новогодней атрибутики, увековечив это событие фотосессией всей нашей большой СВ-семьей Кто с нами?)
Отписываемся о желании присоединиться
По датам - скорее всего традиционно в 10-11 числах января, но рассмотрим и другие предложения.
А может быть забацать финальный итоговый турнир по мафии при участии профи и жителей СВ-НН, за к/ н приз.
В кафе или перерывами м/у съемками за чашкой теплого какао или шоколада
Да, да, да, да и ещё раз да))))мысли читаешь!! Мы то же не в городе будем((
Раз и новичков берёте, то я бы сильно, сильно хотела бы поучаствовать....я только не знаю что делать надо
А что формат собираться в Новинках на свежем воздухе уже утратил свою прелесть? Мне так нравилось там...Хоть и была один раз Но,так уютно тогда было...глинтвейн...катание на тюбах
Последний раз там были шашлыки, а так как народу на св-новый год мало, можно устроить праздник по другому, отметить уютно и семьей, ведь не обязательно всегда делать одинаково и в одном месте, от этого хуже не будет