А мы сегодня с Партизаночкой катались на лошадках!!!!! Это просто невероятные эмоции
Как же я давно мечтала об этом! Свобода, ветер и конь!!! забыла только, как коня звали
да фиг знает, вроде одно и то же, только денди тот, что был 20 лет назад, в современные телеки не всунется, вроде переходник нужен, а симба именно под современные ТВ сделан))
20 минут это еще нормально) я на час опаздала, работаем рядом с пролетаркой, там просто ужас какой творится а снег все идет и идет, домой на метро поеду)
я и тихо сходила,сидя в машине в пробке)))) с пл.советской и до пролетарки собрала ваще все имеющиеся пробки в городе)))))) а перед нами еще и мост перекрыли,чтоб почистить)))) и полчаса мы просто стояли,не двигаясь)) но на работу я пришла не последняя, после меня еще парочка коллег подтянулись)))))
девочки, спасибо, мои хорошие это у нас жОних наконец решилсяи дату практически сам выбрал, и цвет свадьбы, и в чем он будетя со вчерашнего дня все равно в шоке, хотя сколько мы уже готовилисьразревелась вчера