Спасибо, Мутена. Для нас это очень приятно и неожиданно. Мы относительно недавно на СВНН и уже столько событий произошло, связанных с этим большим "семейством СВ". Хочу сказать, что нельзя стоять на месте и отдаваться грусти. Полтора года назад мы пробовали попасть на СВНН, но наш уровень был не достаточен. Через год мы снова решили попробовать и ура, все получилось.
мы с вами!!! Спасибо вам всем за это счастье - быть с вами одной командой.
мутёна писал(a) 11.02.2015 в 14:27:
1. Как вы познакомились и как завязались ваши романтические отношения?
2. Не мешает ли ваша работа вашей личной жизни, в том плане, что когда у большинства людей, в том числе и у ваших родственников и друзей, наверно, выходные и праздники, у вас наоборот самый разгар работы?
3. Бывало ли, что разочаровывались в своем деле и думали "Эх, лучше б сидел в офисе спокойно с 8 до 17 с понедельника по пятницу на какой-нибудь тихой должности"?
4. Любимая книга (писатель, поэт), фильм (режиссер, актер, актриса), музыкальный исполнитель (группа, сольный)
1. Знакомство... знакомство началось не очень романтично. В 2007 году. Я был "скромным ботаником", это слова Лены, который работал простым менеджеров в магазине сотовой связи. Мне было 18 лет. Это моя первая работа. Лена имела уже большой опыт работы на ВМЗ. Имела закаленный характер, была крутышкой. Сама уже себя кормила и одевала. И вот она решила купить себе блатной по тем временам Мotorola V3i, может кто-то помнит эту мобилу-раскладушку в металлическом корпусе. Она пришла со своим МЧ в мою смену за покупкой. Она мне так понравилась, что я даже сделал ей скидку по своей карте. А она даже не замечала меня. Потом через месяц этот телефон сломался и начались долгие разборки Лены и магазина, я в них почти не участвовал. Потом я ушел из магазина и мы не виделись год. Она успела за это время сменить работу, парня. А я устроился на завод. Стал взрослеть, обрастать брутальностью
, наращивать мышечную массу, в свободное время занимался паркуром. Выложил фотографии моих увлечений паркуром в одноклассники. Именно они зацепили Лену, она проставила мне пятерки (уже в 2009 году). Мне это польстило, я её вспомнил и долго думал, как заговорить. Осмелившись, написал и все... все завязалось и так быстро закрутилось. На тот момент у Лены был парень. И мне пришлось её отбить
. Соперник был повержен и принцесса досталась мне
2. Мы обожаем нашу работу, мы фанатики. Личной жизни не мешает. Фотография для нас - это идеальная работа. У наших родных, почти у всех, тоже не бывает привычных выходных - субботы и воскресенья. Все работают по сменам, поэтому мы всегда можем найти время для встреч и праздников. Так же всегда готовы найти время для друзей.
3 Конечно, мне кажется любой творческий человек такое испытывает. Особенно в самом начале нашего творческого пути. Сейчас уже реже. Мы благодарны за возможность заниматься любимым делом. Сидеть в офисе мы не смогли бы, это уже пройденный этап. Хотя кто знает, жизнь не предсказуема, может будет возможность посидеть в кресле директора
4. Книги - у меня все "Дозоры" Сергея Лукьяненко, некоторые книги серии "S.T.A.L.K.E.R." - особенно "Дезертир" Алексея Степанова и "Связанные ЗОНОЙ" Романа Куликова и Ежи Тумановского.
У Лены - "Гарри Поттер" Джоан Роулинг. Еще мы читаем сказки сыну перед сном.
Фильмы, смотрим, на которых отдыхает мозг - раньше смотрели комедии, пересмотрели сериалы "Друзья", "Клиника". Сейчас, когда ребенок отправляется к бабушкам, наш мозг отдыхает на ужастиках и фантастике (не кровавых). Недавно пересмотрели все части "Чужого", "Хищника" и другие космические истории =). Втроем мы смотрим диснеевские и не только мультсериалы - "Алладин", "Охотники за приведениями" и другую классику мультсериалов.
Музыка - наш плейлист разнообразен - от "Руки Вверх" (от которых Лена без ума
) до American Authors. Лично мне нравятся Noize MC, St1m, Дискотека Авария (старые треки), Motorama, направление Drum & Bass (без привязки к исполнителю).