Мартовский кот...Ой, т.е. девичник 2015! Мяу!

Автор: Lena (02.03.2015)
Я пока под вопросом, но может на час забегу.
Автор: Таньчик (02.03.2015)
И я приду))) Очень хочется со всеми познакомиться в живую
Автор: Natasha82 (03.03.2015)
Я тоже приду ) Тоже хочется со всеми познакомиться ) А то я была только на первой школе невест, а потом все никак выбраться не могла )
Автор: Kolchonok (03.03.2015)
Я пропускаюХорошего вечера
Автор: Людочка (03.03.2015)
Мне так хочется приехать , но я что то разбаливаюсь
Автор: Mani14 (03.03.2015)
Девочки, а как часто вы собираетесь?
У меня тоже не получается
Автор: Людочка (03.03.2015)
Ну это как повезет ) хотелось бы конечно чаще ) здесь главное предложить
Автор: Dashutka (03.03.2015)
Девочки, если у меня получится - то я подъеду примерно к 17-18
Автор: Anka-partizanka (03.03.2015)
Девочки, кто точно будет?
Автор: мутёна (03.03.2015)
Я буду) Где-то полседьмого) И ходят слухи, что еще и профи к нам заглянут
Я буду часов в 6 )
Автор: Av-smile (03.03.2015)
Я мысленно с вами)) сижу в Москве, пью чаёк с лимоном
Автор: Таньчик (03.03.2015)
Я тоже около 6 подтянусь, может чуть раньше
Кто-то раньше 6 будет?? Я просто не смогу дольше, чем до 18.30 сидеть... Вот решаю есть ли смысл мне сейчас ехать... Жду ответа!!!))))
Автор: Kalvine (03.03.2015)
как я поняла, Кристина собиралась рано приехать...)))
я постараюсь до 18 добраться, но гарантировать не могу)))
Автор: Alstromeria (03.03.2015)
Не получается рано. Я собиралась рано, если кто то еще будет, а сейчас я только еще в душ шагаю) Ну а потом к вам прямиком)
Автор: Наталья Чернова (03.03.2015)
Я вобще не попадаю...
Автор: Lena (03.03.2015)
Я приеду на часик, буду наверно в 18-30
Ааааа.. Я на месте)))) одна
Автор: Alstromeria (03.03.2015)
До сих пор?!
Да..(наедине с мороженым и латте
Автор: Anka-partizanka (03.03.2015)
Я уже заказала такси!
Отлично!) ждуууууууууу
Автор: kseniaSal (03.03.2015)
Если бы я пораньше загляну, как раз с учебы ехала(((((((((
Автор: Extra (03.03.2015)
Я заканчиваю тренировку и к вам)
Автор: Венерианка (03.03.2015)
Если даже я сейчас все брошу, я к вам уже не успеюГрусть печальная...
Автор: Тыща_Позитива (03.03.2015)
Не приеду (
Автор: Визажист (03.03.2015)
А у нас уже весело))) все поздравляют Натульку Шувалову с днем рождения 😘
Автор: Венерианка (03.03.2015)
Приехала все-таки? Как круто!!!
Эх, жаль, я не поверила
Автор: Визажист (03.03.2015)
ааааааааа...что с лицами

Автор: Av-smile (04.03.2015)
Какой у Дашули красивый бейджик
Вот они мои любимые хорошие сидяяяят
Автор: Anka-partizanka (04.03.2015)
Дааа, с лицам беда-печаль:))
у меня взгляд демона
Автор: мутёна (04.03.2015)
долго вспоминала, почему мои руки в таком странном положении, вспомнила - мартинка ж))
Я видимо первая напишу))
очень крутая встреча получилась! и первый раз я так долго побыла все очень крутые, приятно было познакомиться с новыми девочками-невестами) Таньчик была первая, кто составил мне компанию
Оля,спасибо за доставку до дома!Аня-Партизанка и Кристина - я с вами толком не попрощалась пока-пока, девочки
Наташа, еще раз с днем рождения тебя!!!! и спасибо за вкусный торт! наш свадебный, кстати, тоже был от Анны
Вооооооооот вот такой сумбур от меня
хочу сказать спасибо всем, кто пришел!!!
была очень рада всех увидеть))) и очень приятно было познакомиться с новыми невестами))))
отдельное спасибо Леночке, Кристиночке и Женечке за хорошее настроение! спасибо Тане за отличную компанию по дороге домой!!!
Наталью еще раз с Днем рождения!!! и спасибо за торт! и он был очень-очень вкусным!!!
Автор: Lena (03.03.2015)
Супер девичник Наташенька еще раз с Днем Рождения!!! Спасибо за вкусный торт Девочки невесты, приходите к нам еще и общайтесь Была очень рада всех видеть
Я тоже была рада со всеми познакомиться, здорово было наконец-то всех девочек увидеть вживую Почаще бы так собираться ) Надеюсь, что еще в этом месяце будет встреча на Школе невест Наташенька, еще раз с днем рождения! И спасибо огромное за торт, моя мечта осуществилась, я давно хотела попробовать торт от Анны Казимировой )
Мои дорогие, горячо любимые девочки и мальчики как я рада была вас всех видеть, столько позитива, смеха, улыбок!!! это бесценно! Каждую и каждого люблю, отдельно и по-своему!!!

Наташенька- тебе сегодня отдельные теплые слова, ты чудо, ты знаешь еще раз тебя с днем рождения, спасибо за то, что разделила этот вечер с нами!!!

Очень жалко, что Верочки наши (Тыща позитива и Венерианка) не смогли, вас не хватало!

Невесты, вы такие красотки, глаза сияют, спасибо что пришли и надеюсь будете нас всегда теперь радовать своим присутствием

Автор: Тыща_Позитива (04.03.2015)
Ох, как вы здорово посидели

Жаль, что не успела к вам ((

Натуля, с днем тортика
Автор: Klassik (03.03.2015)
Спасибо всем за позитив и шумное общение!
Автор: Extra (04.03.2015)
Девицы-красавицы и мужчины-мОлодцы!!!
Спасибо вам всем большое за вечер прекрасный!
Я вчера уже делилась впечатлением (что как будто ты прочла книгу и пришла на фильм)))) - так кайфово было увидеть вас всех в живую, пообщаться, посмеяться!
Я даже не заметила, как и время пролетело!
Олечка, спасибо большое за комфортную доставку до дома:))
Даша - я так и знала, что живой ты мне еще больше понравишься
Мутя - ты тааааакая атмосферная

Все-все-все девочки и профи - вы огонь!!!!
Автор: Dashutka (04.03.2015)
Взаимно, партизан надеюсь следующий девичник опять выпадет на мой выходной! А вообще жду нашей с вами лошадной встречи
Ждем Аришенцию, и в путь!
Автор: Av-smile (04.03.2015)
дя, я с вами
Автор: мутёна (04.03.2015)
Ребятааа, я вас всех люблю!))))))
Какой же это кайф-наши девичники)))) Успеешь обсудить все на свете - и свою и чужие свадьбы, и прошедшие, и предстоящие, и форумскую жизнь и "мирскую")))
Всегда приятно увидеть давно знакомые лица и новенькие личики Скоро и вы нам станете родными
Бабушки мои, не могу не назвать вас каждую по отдельности!
Ленок, ты мой брателло, я тебя люблю и рада, что ты вырвалась на эту встречу
Лёлё, качок мой, как всегда цветешь и пахнешь
Кристин, извини меня пожалуйста за излишнюю неосторожность в процессе поглощения торта и одновременной болтовни))) Я не специально
Сашенька, ты лапочка и прелесть, спасибо, что так искренне смеялась над моими выкрутасами
Даш, писала, что в 18.30 уже убедишь, а тут оп и полноценный девичник получился!)) Молодец, что осталась) И представляю, как ты теперь ждешь 10-ую годовщину вашей свадьбы
Душечки! Наташенька, обращайся ко мне с вопросами еще и еще, моя душа требует поделиться опытом))) Танюшка, ты очень милая девочка, очень интересно будет с тобой пообщаться поближе в следующий раз, а то в этот раз сидели далеко друг от друга. Анютка, ну ты ащщще красота неописуенная!)) Кушать овощную нарезку в то время, как все уплетают шикарный тортик от Ани Казимировой - герой, уважаю Спасибо тебе за добрые слова
Профи наши, наши командиры, генералы, и даже не побоюсь этого слова маршалы, а также ваши сладкие деточки и мамочка Алена - вас увидеть, услышать это всегда праздник! Смотря на вас, чувствуется, как не хватает наших воскресных встреч в БХ на Школах невест, век бы сидела и вас слушала! Люблю вас всех и с нетерпением жду новой встречи
Наташенька, еще раз с днем рождения!!! Ты была прекрасным украшением этого девичника! Торт божественный, но даже он не смог затмить твоей шикарности!)) You are the best
Семье Константиновых спасибо за доставку прямо до подъезда
Тыщик и Венерианка, а с вами было бы еще веселей!
P.S. Вообще всех люблю, все золотцы!)))
Автор: Alstromeria (04.03.2015)
Кристин, извини меня пожалуйста за излишнюю неосторожность в процессе поглощения торта и одновременной болтовни))) Я не специально
Это было не безопасно в первую очередь для тебя Разве можно так делать когда человек только чайку в рот набрал?
P.S. Где фотографии кошечки в соответствующей теме?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.