Ребятааа, я вас всех люблю!))))))
Какой же это кайф-наши девичники)))) Успеешь обсудить все на свете - и свою и чужие свадьбы, и прошедшие, и предстоящие, и форумскую жизнь и "мирскую")))
Всегда приятно увидеть давно знакомые лица и новенькие личики
Скоро и вы нам станете родными
Бабушки мои, не могу не назвать вас каждую по отдельности!
Ленок, ты мой брателло, я тебя люблю и рада, что ты вырвалась на эту встречу
Лёлё, качок мой, как всегда цветешь и пахнешь
Кристин, извини меня пожалуйста за излишнюю неосторожность в процессе поглощения торта и одновременной болтовни))) Я не специально
Сашенька, ты лапочка и прелесть, спасибо, что так искренне смеялась над моими выкрутасами
Даш, писала, что в 18.30 уже убедишь, а тут оп и полноценный девичник получился!)) Молодец, что осталась) И представляю, как ты теперь ждешь 10-ую годовщину вашей свадьбы
Душечки! Наташенька, обращайся ко мне с вопросами еще и еще, моя душа требует поделиться опытом))) Танюшка, ты очень милая девочка, очень интересно будет с тобой пообщаться поближе в следующий раз, а то в этот раз сидели далеко друг от друга. Анютка, ну ты ащщще красота неописуенная!)) Кушать овощную нарезку в то время, как все уплетают шикарный тортик от Ани Казимировой - герой, уважаю
Спасибо тебе за добрые слова
Профи наши, наши командиры, генералы, и даже не побоюсь этого слова маршалы, а также ваши сладкие деточки и мамочка Алена - вас увидеть, услышать это всегда праздник! Смотря на вас, чувствуется, как не хватает наших воскресных встреч в БХ на Школах невест, век бы сидела и вас слушала! Люблю вас всех и с нетерпением жду новой встречи
Наташенька, еще раз с днем рождения!!! Ты была прекрасным украшением этого девичника! Торт божественный, но даже он не смог затмить твоей шикарности!)) You are the best
Семье Константиновых спасибо за доставку прямо до подъезда
Тыщик и Венерианка, а с вами было бы еще веселей!
P.S. Вообще всех люблю, все золотцы!)))