Дорогие форумчане!Я не знаю на сколько уместно писать здесь об этом,разрешено ли..Но мне,точнее моим друзьям очень нужна помощь!Дело в том,что и доченька тяжело и неизлечима больная(у нее генетическое заболевание:спинная мышечная атрофия,т.е.ребенок теряет способность самостоятельно двигаться)
Сейчас малышка находится в реанимации на ИВЛ,но родители очень хотят видеть свою малышку не 1,5-2ч. в день,а хотят,чтоб она находилась дома,в домашних условиях,рядом с близкими.Для этого моим друзьям необходимо приобрести спец.мед.оборудование,сумма которого св.1 000 000руб...Самим им такую сумму не осилить,они очень просят помощи неравнодушных людей!Если у кого-либо есть возможность помочь нашей Лерочке,пожалуйста,не оставайтесь равнодушными!Вот группа помощи в вк:http://vk.com/lerasma1, там же можно найти реквизиты для перечисления средств!Ребята!Это больше,чем правда!Это реальный ребенок..Это настолько рядом со мной..Я в шоке...и не знаю как им еще можно помочь..Заранее всем спасибо за понимание и участие...