мне на почту пришла рассылка от типа нового свадебного портала пишут, что я, "коллега", могу разместить рекламу своих свадебных услуг на их портале никогда б не подумала, что юридические услуги к свадебным относятся
Ох ох ох! 19 мая у нас крайний день :( Так начальница ЗАГСа по телефону сказала. На следующей неделе пойду к ней еще лично, чтоб запомнила и записала нас там куда-нибудь, что мы не 13, а 19 придем. Останется только 19 успеть! Бррр
Девочки, привет. Дома случилась неприятность. Пропадает путевка в Турцию, на двоих! Вылет ЗАВТРА.... на 14 дней. Отель пятёрка, очень недорого! Может кому нибудь нужно!? помогите распространить информацию. За репост ВК буду очень очень благодарна! Заранее спасибо.
Вот скажите чего мне не спится то??? Сегодня загруженный день, и вместо того, чтоб хорошенько выспаться, я в 7.30 глаза открыла и усе! А вечером буду опять как размазня(
Я сегодня тоже раньше будильника проснулась!Уже в предвкушении выходных и поездки на дачу...Не чаюсь дождаться конца рабочего дня,чтоб скорее уехать!!!