Майские покатушки на аттракционах в Сормовском парке!

Автор: Dashutka (20.04.2015)
Девочки! Давайте тогда организуем отдельную встречу в парке и не будем мешать ее с Майским Девичником

Можно посидеть в какой-нибудь летней кафешке, можно покурить свой кальян у речки, ну а потом конечно пойти кататься на каруселях

У кого какие идеи и предложения есть? И кто вообще готов присоединиться?)
Автор: Kolchonok (20.04.2015)
А девичник тоже будет?И по датам какие есть предложения?)Идея парка мне нравитсяЯ бы присоединилась (буду исходить из даты)
Мне даже от картинок стало страшно
Автор: Av-smile (20.04.2015)
И я хочу на карусели
Сразу возникает вопрос: лучше устроить эту встречу в будни во второй половине дня или же в выходной ?
Могу сразу сказать за себя: мои майские выходные суббота и воскресенье 9 и 10, 17 (СВ-шашлыки), 30 мая. Ну и сюда же можно 1 мая приписать) тоже выходной со всей страной))))))
ну а на буднях конечно проще выбраться!) больше выходных выпадает)

кто что скажет? кому как удобнее?)в выходные или в будни? давайте выберем денек
Автор: Lena (20.04.2015)
Я наверно за будни вечер, так как в выходные у нас ремонт и сад.
Автор: Kolchonok (20.04.2015)
Мне предпочтительнее начало месяца (до 10,дальше предсвадебные мероприятия)
Отлично, я тоже за будни! в выходные действительно свои какие-то дела и планы, особенно в майские выходные - дача и т.д.

Тогда предлагаю такие даты: 5 или 6 мая !
Автор: Людочка (20.04.2015)
Я за карусельки постараюсь быть в любой вечер, пока нет никаких планов , но в выходные действительно не очень удобно
Автор: Таньчик (20.04.2015)
а я не могу в будни
Придется вытаскивать Любимого на качельки в выходные
Автор: SAYU (20.04.2015)
Я то всегда за я вообще по подсчетам 8 дней в мае работаю
Праздники и сразу в отпуск
Автор: Тыща_Позитива (20.04.2015)
Буду подстраиваться
Автор: мутёна (20.04.2015)
Я тоже буду подстраиваться
Автор: Alstromeria (20.04.2015)
Ой, как мне удобна такая встреча, всегда бы в сормовском парке все собирались)))) если не случится апокалипсис, то я буду) Или с мужем будем.
Автор: Extra (20.04.2015)
Предлагаю все же этой встречей заместить девичник, т к три раза за май нам точно не собраться(еще ведь шашлыки) :)))
Автор: Alstromeria (20.04.2015)
Я за)
Автор: Anka-partizanka (21.04.2015)
Согласна с Олей!
Автор: Тыща_Позитива (21.04.2015)
А мне вот на заречном бульваре очень удобно собираться! )

Если заменяем девичник, то прошу выдать карту и обозначить место, где будет сбор. Я сорм парк вообще не знаю.
Автор: Extra (21.04.2015)
и я не знаю
Автор: Dashutka (21.04.2015)
Можно будет собраться у входа в парк) и раз это все-таки будет полноценный девичник - нужно присмотреть кафешку, в которой мы засядем ) как раз в начале парка есть парочка приличных заведений!) было по крайней мере надо сходить на разведку !
Автор: мутёна (21.04.2015)
Там особо знать нечего, малыши) Думаю, мы в этот раз встретимся ближе к центральному входу и посидим там неподалеку, так что без труда все найдете
Автор: мутёна (21.04.2015)
Автор: Венерианка (21.04.2015)
Ух-ты! В парке - это здорово, особенно если погода хорошая)) Правда, не понимаю, почему тогда надо там искать кафе? Или они открытые там есть?
И кто-нить потом до метро меня добросит?)))
Вер, я предложила 2 варианта: или же расположиться прямо под открытым небом с кальяном, благо мест в парке много))) или же присесть в кафе, там есть и открытые нужно понять чего хочет народ
Если кто-то будет на машине - думаю обязательно добросят тебя до метро я точно своим ходом)
Я бы предпочла кафешку, т.к. с кальяном потом шарахаться не прикольно:)
Автор: Венерианка (21.04.2015)
Я кальян не курю, поэтому мне в принципе без разницы, где)) Кафе привлекает в плане непредсказуемости майской погоды)
вот именно поэтому решено всё-таки определяться с кафе и проводить встречу в формате кафе-карусели
Автор: Людочка (21.04.2015)
если я буду, то обязательно подброшу
Автор: Наталья Чернова (21.04.2015)
Я хочу в Сормовский парк на карусели!!!!
Заранее сказать не могу (у меня все решается день в день), но ОООчень постараюсь быть в любой будний день!!!!В выходные уже начали по дачам разъезжать....
в выхи на майские у всех планы, поэтому тооолько будни имхо!
Автор: lele4ka07 (21.04.2015)
Девочки я б за!!!! только в будни смоглаб, т.к. в выходные у нас начинается с мая сад, но в будни в сормовский парк я после 6 вечера побаиваюсь ехать, т.к своим путем и туда и обратно, а живу я тоже почти на заречном бульваре, да и мой меня не отпустит туда. Может когда девичник будет где-то собраться в другом месте.
но я тебе могу сказать, что у нас полюбому кто-то на машине поедет и туда и обратно) я вот вообще работаю на горького, а живу на зкпд) но при всем при этом имею огромное желание встретиться, даже при отсутствии иногда возможности)
Автор: Людочка (21.04.2015)
Еще разик )) я поеду на машине ! Живу на Пролетарке ! Могу взять всех кто рядом ;)
Автор: мутёна (22.04.2015)
И мы с Тыщулей в районе Заречки живем, и она тоже будет на машине, да ведь, Тыщик?)
Так, Тыща под вопросом, но Люда-то будет и на машине и живет рядом!
Автор: Людочка (22.04.2015)
да,уже определились,что в будни!)
и я предложила 2 дня : 5 или 6 мая!

Так как нормальные аттракционы находятся в парке (именно Сормовском парке,а не в Швейцарии) - встреча будет там, а не на Заречном бульваре, Автозаводе и т.д. и т.п. Потому что наша цель - покататься от душиОстальные 100500 предыдущих девичников проходили в Браун Холле, хочется хотя бы разочек что-то поменять, тем более многие изъявили желание
Ага!!!
Я за:))) Я и за выходные за:)
Да это понятно, что для аттракционов сормовский парк - супер, ладно будут ждать как-нибудь другого сбора
а зачем ждать другого сбора?)
а, то что не отпустит)

ну приезжай на майские шашлыки вместе с женихом)))
его не вытащить никуда, в будни до поздна работает, а в майские праздники будем на даче огородствовать))))
а у нас шашлыки не в майские праздники)
я не берусь уговаривать) надеюсь, что как нибудь ты к нам обязательно приедешь познакомиться)
буду следить за темкой обязательно, чтоб занать точную дату сбора и тогда буду смотреть и обсуждать со своим обязательно
давай давай)) с нами не соскучишься))ты думаешь нажи БМки, а потом уже и мужья сразу с охотой влились?) да как бы не так)))) всему свое время) но я вот ездила на встречи без него, надо было уже вылезать из скорлупы и выезжать на мероприятия))
Автор: Alstromeria (21.04.2015)
До заречки то рядом совсем) К тому же у нас чуть ли не половина девочек в ту сторону поедет после.
Автор: JulSteen (21.04.2015)
Ох, если б вы там до поздна бы гуляли. я точно бы приехала Что 5-го что 6-го до 8 работаю блин 100 лет уже никого не видела, с прошлыми 2-мя девичниками то же пролетела по причине работы....эх беда печаль
Автор: Тыща_Позитива (21.04.2015)
Если я все - таки приеду, то до заречки могу добросить.
Но я пока под большим вопросом.
Автор: Av-smile (22.04.2015)
Между 5 и 6 мая выберу 5, ибо по средам работаю до 19, и смысла ехать с Сенной до Сормова так поздно не вижу вы меня тупо не дождетесь
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.