Девчулечки!Но ведь зоопарк зоопарку рознь!Та же как и цирк цирку! в детстве к нам в город приезжал зоопарк на колесах и я тоже плакала после посещения его,решила.что больше не пойду никогда смотреть на бедных,несчастных животных...так же было и с Цирком "Шапито",который колесит по маленьким городам России,животных не кормят,а тупо выкачивают деньги за т.н."шоу".Мои впечатления от цирка развеял цирк ГИИ Эразде "5 континентов",в котором мне посчастливилось побывать!Я впервые видела таких ухоженных,лоснящихся и веселых животных,очень красивые,новые костюмы,атрибуты,потрясающие артисты(именно артисты,а не компашка с большого бодуна из соседнего подъезда).Так же и с зоопарком,мне кажется стационарные зоопарки во многом отличных от передвижных.Весь здесь у животных постоянное жилье,даже семьи
,хороший уход,сбалансированное питание.Не отрицаю,что на воле им живется горааздо лучше,но успокаиваю себя мыслью,что в зоопарках живут те,животные,котоые не были выпущены в естественный ареал обитания по определенным обстоятельствам.Возможно,я верю в чудеса....