Ну вот, наконец, и моя очередь отписаться!!!
(Давайте уже Мегадев перед выходными делать, а
)
Вчера и сегодня меня не отпускали эмоции...сначала было переживание, страх - как это будет? Как все пройдет?
Потом началась эйфория, которая не отпускала с 6 часов вечера и до сегодня - еще не отпустила)))
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму СВНН, за то, что я участвую в этом, что испытываю такие эмоции!
Огромное спасибо моим оргам, которые сделали вчерашний вечер!
Наташа, Лена, Оля, Веруня, Лена
Аринке за помощь
Теперь мои любимкам Олечке и Женечке - Вы мои
Спасибо Вам за осуществление просто нереальных идей, Леле за то, что дергала нас и мы в итоге смогли снять то, во что до конца не верилось!!! За то, что днями и ночами вконтакте кидали друг другу варианты песен к проекту Образы, подбирали картинки, ночью учили слова и движения. Потом, в процессе монтажа кидали друг другу варианты интервью, параллельно продумывая конкурсы!!! в общем, Мегадев не отпускал нас ни на минуту!
Мы МОГЕМ!
Натулечка Мартос
То, что ты сделала - это просто
Создала столько образов, причем, я была в шоке, что все образы были абсолютно разными!
После этого проекта меня долго не отпускало, очень здорово побывать в руках такого профессионала!
Ты - нереальная
Очень жаль, что не удалось принять участие в съемках Люси, но переживала и следила за Вами!
Спасибо Дмитрию Зимину за отзывчивость, ролик получился отличный!
Вчера увидела его первый раз на Мегадеве
Спасибо всем, кто помогал в подготовке, участвовал в съемках, предоставлял помещения, отзывался на наши дикие идеи!
Спасибо Ване за вчерашнее музыкальное сопровождение!
Спасибо Роме, Жене, Артему и Лене и Кириллу за фотосъемку!
Спасибо всем профи
Вы у нас самые самые!
Невесточки
Жаль, что пообщаться со всеми не удалось, Вы такие умнички, что пришли и зажигали! Мы Вас любим!
Приходите на девичники общаться!
Папа Леша, спасибо за то, что это происходит
Никого не забыла?
Я Всех Лю