Хвасты и приятности - 4

Автор: Prosto_Maria (28.10.2015)
Классное!Стройняшка!
Автор: Тыща_Позитива (28.10.2015)
И мне такие нравится!!)
Автор: Тыща_Позитива (29.10.2015)
Всем приветы!
Наверное уже многие устали смотреть мои фотки вк и инсте, но тут я не хвасталась - мы сегодня вернулись с кипра!
Страна контрастов) Я влюблена в горы!) и в узкие улочки горных деревушек!
+
+
Автор: Тыща_Позитива (30.10.2015)
1. Побережье Айя-Напы, недалеко от парка скульптур
2. у водопада Меломенори
3. Готический собор в Фамагусте
4. Вид с гор в аббатстве Балапаис
5. Деревня Белапаис
6. в Киринейской крепости
7. деревня Белапаис
8. в Киринейской крепости
9. Киринея - порт
1. Побережье Айя-Напы - напротив парка скульптур
2. Горная деревушка Лефкара
3. вид на Петра ту Ромиу
+
все)

если у кого-то будут вопросы - с удовольствием отвечу)
Автор: Av-smile (29.10.2015)
Красота какая мы тоже чуть на Кипр не попали этим летом
Автор: мутёна (29.10.2015)
Блин, и ведь там рождаются и живут люди!!!!! А мы в НН.....
Автор: Margo (29.10.2015)
Жень, и слава Богу, что мы в НН! Несчастный Кипр всегда был яблоком раздора, его история это одни войны, сколько киприотов погибло при последнем вторжении турков! Сколько семей до сих пор ищут без вести пропавших. Маленький остров разделен зеленой линией и это ужасно - на золотых песках стоят здания, оставшиеся после войны, мы ездили в Никосию - зрелище жуткое.
Да, я Жене скидывала фотографии из Фамагусты. Фотографии 3,4,5,6,7,8,9 как раз из окупированного турками государства, эти территории не принадлежат киприотам
Автор: мутёна (29.10.2015)
главное, чтобы не было войны, это конечно..
ну да, но есть такие же прекрасные страны, в которых хочется жить....
Автор: julia_m (29.10.2015)
Вера, с возвращением, прекрасные солнечные фотографии) а у нас тут не самая хорошая погода(
Спасииибо! Да,мы уже оценили (((
Автор: Runa (30.10.2015)
Фотографии замечательные!))) Вы машину брали на прокат? Судя по фоткам в инстаграмме, вы много где побывали)
Не,Верунь, мы брали 2 экскурсии, на которых показывают большинство красот острова.
Сами машину брать не стали, так как левосторонее движение для меня сложновато + дорого (машина примерно 40-50 евро в день, бензин 1.2 евро литр) ..к тому же надо знать куда ехать, а мы иногда и куда идти не знали (то есть лучше иметь путеводитель и навигатор). Мы пошли по пути попроще, хотя может и уложились бы в ту же цену, сколько стоили экскурсии... )
Мы тоже только на экскурсии ездили на Кипре, побоявшись машину взять) Просто глядя на твои фото, понимаю, что мы были далеко не везде))) Очень красивые места прямо у вас были)))
ну мы были на Севере - Турецкая республика Северного Кипра (город-призрак Фамагуста, Киринея, Аббатство Белапаис, проехали по Никосии), и экскурсия Красоты Кипра (Петра ту Ромиу, Лефкара, Винодельня в горах, подъем на Олимпиус в Троодосе и водопад Меломенори)
Я сейчас подпишу фотографии, чтобы было понятнее что где)))
Вот мы вообще нигде из тобою написанного почти не были))) Вроде Кипр маленький, но вот так за раз всего и не увидишь)
таак, а где вы были?? куда мы не успели попасть?)))
Уф, щас попробую вспомнить.
Мы были в монастыре Святого Неофита-Затворника, монастыре Святой Девы Киккос, еще в каких-то церквях...потом в горных деревушках, названий которых не вспомнить - но они наверно все похожи) Ну по Айя-Напе погуляли, были там в монастыре и еще каком-то музее из чучел морских животных...Ездили на черепаший берег, и на берег Афродиты...ездили в Пафос, там в археологическом парке погуляли. Еще в каких-то источниках купались - но я не помню названий) Вроде всё - времени было мало, увидеть всего не получилось(
Вы на сколько ездили?
и у нас мало времени было...нам предлагали монастыри, Киккос тот же, но мы выбрали водопад)))
на 7 дней ездили)
Автор: Margo (30.10.2015)
Киккос бесподобен! такая красота и такая история! привезла икону Киккской Божьей Матери оттуда - единственная икона, где Богородица держит ребенка на левой руке.
Дааа, неревльно красиво! Но мы тупанули и не купили икону и чего-нибудь еще, только магнитик для бабушки на холодильник. Только потом поняли, что облажались - надо было купить еще...
я просто не совсем то уж верующая, поэтому для себя не видела смысла ехать в такие места....
даже в тех церквях где были долго не стояла
Автор: Margo (30.10.2015)
Я тоже не совсем, но там такая история и природа! Самая высокая точка Кипра, в следующий раз обязательно съездите
Согласна с Олей. На Кипре вообще очень красивые монастыри и церки - на них просто хочется смотреть!))) Побывать внутри, почувствовать атмосферу, проникнуться историей этого места)))
Автор: Тыща_Позитива (31.10.2015)
Самая высокая Олимбос, мы туда поднимались, но,к сожалению, была плохая погода, был град и низкие облака и мы не увидели прекрасный вид с гор, вот чтобы его увидеть я бы вернулась ))
И мы на 7, только жили мы около Пафоса - выбирали то, что поближе)
последние 3 фото -
Петра ту Ромиу
Мыс Греко
Мыс Греко
Автор: Lena (30.10.2015)
Веруня, фотографии очень красивые, как и вы Природа конечно бесподобная
еще из интересных мест:
те самые заброшенные отели, о которых писали выше
и замок Отелло в Фамагусте (считается, что это замок, о котором написана повесть Шекспира)
1. Мы на Кипре?? или в Турции...?
2. вот такой паспортный контроль на пересечении той самой зеленой линии
Автор: Chucha (30.10.2015)
Вер, ну красота
а мы пока снова переключились на наш юг))) не ожиданно для меня, но мне понравилось, думала после загранки будет не то, а может дело в том кто рядом?
Автор: мутёна (30.10.2015)
вот это точно!)
а я совсем не хочу на наш юг, на заграничный то поехали так как с визами не успели...
не большой из меня любитель моря)))

про компанию точно подмечено)))
Автор: Prosto_Maria (06.11.2015)
Верунь,присоединяюсь к отзывам...Фотографии потрясающие!
Автор: Тыща_Позитива (31.10.2015)
Девочки, всем спасибо за комментарии и приятные слова
Автор: Dashutka (31.10.2015)
дааааа Вер, фотографии (а точнее вы и виды на них) крутыыыыыыые в инстаграме следила за вами))))))))
Автор: Olay (07.11.2015)
Верочка, с отпуском вас! Подглядывала в ВК)
Автор: Dashutka (31.10.2015)
А мы вчера отгуляли на свадьбе у моей любимой подружки
И я наконец-то увидела Лешу Константинова в деле, ля-ля-ля
Автор: Chucha (31.10.2015)
Dashutka писал(a) 31.10.2015 в 14:32:
И я наконец-то увидела Лешу Константинова в деле, ля-ля-ля

Чувствую я, что это было супер
Автор: vergusenok (06.11.2015)
Девочки всем привет!
Так давно тут у вас не была! Сколько приятных новостей.

И я хочу поделиться радостью, мы наконец получили свадебные фото и видео! Весь праздник сидели и пересматривали. Так и не осилили все фото посмотреть...
Но так классно вспомнить весь этот день заново! Ммммм...
Автор: julia_m (06.11.2015)
Верочка, поздравляю с таким приятным хвастом
Делись с нами фотографиями, мы с радостью посмотрим)
А мы тоже ждем недождемся своих фотографий, обещали в конце ноября отдать
Автор: мутёна (06.11.2015)
Да, покажи нам несколько любимых кадров хотя бы!)
Автор: maryfine (06.11.2015)
Верочка, делись фото)))
Автор: Av-smile (06.11.2015)
Да! Я тоже требую свадебных фоток! Давно нас никто не баловал!!!
Автор: Astralis (21.11.2015)
Девочки, вчера наш фотограф Антон Фофонов привёз пакетик с осенней фотосессией - призом за победу в летнем конкурсе от SV-nn на фотки с датой свадьбы
я в таком восторге, в каком-то офигении просто Скоро будет отчёт - немного полюбуюсь ещё, соберусь с мыслями...

* первая фотка есть вк...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.