Я вот тоже многое может поменяла. Моя проблема в том, что этот прекрасный форум я нашла слишком поздно, когда уже многое было забронено. Плюс я почти до самой свадьбы думала, что всё нормально, но в последние месяцы началась паника, что всё не то)
Платье своё очень люблю, но купила я его достаточно быстро - то есть даже не посмотрела особо ничего из таких фасонов. Может стоило еще что-то поискать. А так мне хотелось, как Муте - что-то в стиле бохо, многослойное и свободное, чтобы можно было прыгать как козочка по травкам - дада, я так в салонах и говорила - хочу скакать
Мне ооочень хотелось венок, прямо очень-очень. Но я постоянно экономила. Поэтому отсекла эту идею. Хотя уже под конец подготовки из-за такой экономии у меня остались деньги, которые могли потратиться на веночек
Тоже самое было с декором - я решила не париться на счет задника. Но щас бы я что-то поинтересней придумала бы вместо двух гирлянд сзади)
Собственно причёска. Не могу ничего тут сказать - волосы от моих скаканий превратились в нечто. Даже не знаю, как это можно было исправить...Может реально стоило хотя бы попробовать забранные волосы?
Еще фото. Я изначально считала, что меня не интересуют детали свадьбы. Мне было по фиг - будет ли у меня фото отдельно с букетом, кольцами и всякими красивостями или нет. Считала, что это совсем не важно. Фотографа выбрала соответствующего. И вот чем ближе становился день Х, тем больше мне хотелось увидеть потом на фото ВСЁ, что было подготовлено к свадьбе. Но увы, таких фото у меня сейчас нет(
А всё это от того, что изначально я не хотела никакого торжества. Свадьбу играть нас заставили родители. И посему изначально готовилась я не так усердно. А в итоге, чем дальше я готовилась, тем больше проникалась сим событием. И посему хочу сказать, что надо было найти форум СВ-НН намного раньше. Тогда бы у меня мозги встали бы на место и я смогла бы натворить меньше ошибок(((