Что бы я хотела изменить в своем свадебном образе

Автор: Margo (07.11.2015)
мне банкетная челка нравится гораздо больше, чем уложенная. Такая вся непосредственная и милая. Уложенные челки вообще не люблю, т.к. сама всю жизнь с челками живу, всегда стилистам говорю - без начесов пож и чтобы естесственно-растрепанно она выглядела....тоже переживала, что челка совсем потеряет вид к банкету, но нет, как приколотили :)
Автор: Olay (09.11.2015)
Оля, да, у тебя челка отлично продержалась!

На счёт своей тогда не буду спорить)))
Автор: мутёна (09.11.2015)
и мне нравится, когда растрепущая немного челка)
Автор: Loro4ka (10.11.2015)
Я не обратила внимание на вашу челку, но у вас просто бесподобное платье!)
Автор: Margo (10.11.2015)
спасибо, я сама его обожаю
Автор: Kalvine (10.11.2015)
Ольга, я прямо балдею от твоего образа! Платье шикарное!!!
Сашенька, спасибо, оно просто необычное Венчаться пойду в классике с огрооооооммным шлейфом
Автор: Olay (07.11.2015)
Мутя, ) Но мне не очень) Тем более фотографии катастрофу не передают до конца, все-таки)
Автор: Av-smile (07.11.2015)
Оля! Я только сейчас поняла, что не видела тебя в свадебном образе!!!! Какая ты красоточка была! Мне тоже оч нравится челка на 2 фото И спинка на платье у тебя просто шикарная!!!
Автор: Olay (09.11.2015)
Аришкин, спасибо за комплименты! Приятно очень!
Автор: Anka-partizanka (09.11.2015)
Девочки, тема и правда крутая!

Я бы, наверное, вынесла фотосессию в отдельный день - уж больно мне надоело позировать.

Т.к. всю жизнь была против таскания друзей на фотосет, мы поехали вдвоем к лошадкам. Сейчас бы я сделала загс и кафе по времени впритык, ближе к вечеру, начала бы день часов в 11 утра, а не в 6:)))
А через пару дней поехала бы к лошадям в платье и оторвалась там по полной - и на лошадь бы залезла, и поскакала, и пообнималась:)
А так мы стояли только рядом, т.к. любвеобильный Бурушка своими слюнями мне бы все платье обновил:)

И на катер взяла бы с собой фотографа.
Мы его специально высадили в кафе, чтобы он снял наше приближение. Но фото в пути были бы явно круче:)
Автор: мутёна (09.11.2015)
А в образе, Ань, все как есть бы оставила?)
Автор: Anka-partizanka (10.11.2015)
Жень, я не знаю:)) У меня мысли только на счет головы -
С одной стороны, как я и думала, кудри у меня растрепались под конец вечера (но мне на это было уже совсем пофиг:))))
А забранную прическу я пробовала - не мое:)
Автор: Av-smile (09.11.2015)
Anka-partizanka писал(a) 09.11.2015 в 10:03:
уж больно мне надоело позировать.

Вот и мне!!!! Вот уж я от себя этого вообще не ожидала! Мне хотелось уже сесть и ничего не делать! Артём даже лучше меня держался!
Автор: Anka-partizanka (10.11.2015)
Ага!!!
Я тоже думала, что буду от этого кайф получать:)))
Мужики-то крепче нас оказались!
и я не ожидала! я все время говорила, ну все, уже, хватит, фоток куча, а щас смотрю и так мало :(
Автор: JulSteen (09.11.2015)
Хорошая тема))
Я бы наверное немного изменила платье, так оно мне очень нравится, но....
я бы добавила к нему верх, такая идея у меня была с самого начала, но когда в салоне мне приложили сверху кружево, мне показалось, что лишнее, по текстуре что ли не подходит....
И я бы наверное обязательно взяла бы зонтики, так как сильнейший ветер и маленько моросящего дождя встретили нас прямо на церемонии.
Автор: Лёлечка (12.11.2015)
а на второй фотографии у вас прям солнечно
Автор: JulSteen (12.11.2015)
)) у нас погода с ума в этот день сходила... тучи набежали буквально минут за 7 до церемонии)) вот такие они хитрые
я заметила что на мне странным образом обсуждение темы заканчивается
Автор: мутёна (12.11.2015)
Это тебе кажется)
Ты бы хотела, чтобы был съемный верх или прямо нашить на платье?
У меня было болеро, чтобы разнообразить образ. помню, в теме выбора платьев большинство народа меня отговаривало от этого болеро, типа уже перебор, утяжеляет верх и шею. Но наша Ульяна сказала, что именно это болеро крутое, и я больше не сомневалась)
Единственное, я бы нашила на спину еще кружева, чтобы мои жиры не вываливались из платья или чтобы хотя бы их не было видно. Но в салоне мне сказали, что болеро они не перешивают
Автор: Av-smile (12.11.2015)
Что ты тут гонишь на свои жиры??? Нет у тебя ничего и болеро твоё прекрасно!!!!
Даже когда я прямо стою на втором фото видно, что спина висит над платьем, а уж если б я руки назад отвела например, уууу шо бы было)
Автор: Chucha (12.11.2015)
это ж лопаткииии))) у меня они вообще всегда торчат
лопатки могут торчать, но свисать над платьем никак не могут))
тебя пороть вообще надо, ну какие жиры?!!! ты на фото посмотри, стройняшка!!! И это реально лопатки)))
Автор: Лёлечка (12.11.2015)
Жень, у тебя тут и правда видно только лопатки на этих фото
не не болеро, скорее нашить, что бы прикрыть руки, уж больно они у меня объёмные, но когда мерила платья с закрытыми плечами у них и зона декольте то же все в кружеве были. У меня вообще идеальный верх это вот такой, только рукава не длинные)) надо было наверное на заказ шить, но что-то я не решилась))
Автор: Nimia (15.11.2015)
ооо))0 это ж моя тема))))
Я бы многое поменяла! В первую очередь конечно большую роль играет бюджет и кто им заведует... Тут я согласна с Аришей. Моя мама категорически не понимала многих моих задумок
Да и я бы более обдуманно подошла и к выбору платья и ко многому другому.
Платье, букет, макияж,фото,кольца ( хоть я безумно люблю наши, но сейчас бы выбрала что то более основательное что ли)...эм, все вроде...
Автор: Runa (16.11.2015)
Я вот тоже многое может поменяла. Моя проблема в том, что этот прекрасный форум я нашла слишком поздно, когда уже многое было забронено. Плюс я почти до самой свадьбы думала, что всё нормально, но в последние месяцы началась паника, что всё не то)
Платье своё очень люблю, но купила я его достаточно быстро - то есть даже не посмотрела особо ничего из таких фасонов. Может стоило еще что-то поискать. А так мне хотелось, как Муте - что-то в стиле бохо, многослойное и свободное, чтобы можно было прыгать как козочка по травкам - дада, я так в салонах и говорила - хочу скакать
Мне ооочень хотелось венок, прямо очень-очень. Но я постоянно экономила. Поэтому отсекла эту идею. Хотя уже под конец подготовки из-за такой экономии у меня остались деньги, которые могли потратиться на веночек Тоже самое было с декором - я решила не париться на счет задника. Но щас бы я что-то поинтересней придумала бы вместо двух гирлянд сзади)
Собственно причёска. Не могу ничего тут сказать - волосы от моих скаканий превратились в нечто. Даже не знаю, как это можно было исправить...Может реально стоило хотя бы попробовать забранные волосы?
Еще фото. Я изначально считала, что меня не интересуют детали свадьбы. Мне было по фиг - будет ли у меня фото отдельно с букетом, кольцами и всякими красивостями или нет. Считала, что это совсем не важно. Фотографа выбрала соответствующего. И вот чем ближе становился день Х, тем больше мне хотелось увидеть потом на фото ВСЁ, что было подготовлено к свадьбе. Но увы, таких фото у меня сейчас нет(
А всё это от того, что изначально я не хотела никакого торжества. Свадьбу играть нас заставили родители. И посему изначально готовилась я не так усердно. А в итоге, чем дальше я готовилась, тем больше проникалась сим событием. И посему хочу сказать, что надо было найти форум СВ-НН намного раньше. Тогда бы у меня мозги встали бы на место и я смогла бы натворить меньше ошибок(((
Автор: Nimia (16.11.2015)
Последний абзац прям про меня
Автор: julia_m (16.11.2015)
Вера а мне нравится твое платишко, очень воздушное
Мне оно тоже очень-очень нарвится) Но такого фасона я почти ничего и не померила больше. У меня почему-то в голове мысль была, что в городе я точно больше ничего такого не найду
Автор: julia_m (16.11.2015)
мне кажется твоя мысль была верной, таких платишек очень мало у нас
Но есть и другие, которые я не мерила, но после своей покупки видела на других девушка-невестах!) Тогда я поняла, что, оказывается, есть еще и другие платья такого вида, который мне очень нравится))) Просто ради интереса, можно было еще поискать)))
Автор: SAYU (17.11.2015)
Кроме прически, которую мне сделали на перекосяк, я бы сменила украшения (серьги и колье). Добавила бы браслет на руку.
Я их очень люблю сейчас

Не жемчуг, но что-либо поизящнее.

Но именно тогда мне мое нравилось
Автор: Helena (20.11.2015)
Однозначно поменяла бы парикмахера. Регистрация была в другом городе. Парикмахера мне порекомендовал фотограф. Посмотрела ее работы, видела что средне, выбрала из журнала самую простую прическу с мыслью что фата скроет все. Пробник откровенно расстроил,на свадьбе прическа получилась лучше но не ах( Надо было не быть ленивой задницей и искать мастера самой (
Для сравнения фото с праздника в Нижнем Новгороде. Делала мой мастер,к которой я лет 7 хожу)
Автор: Margo (20.11.2015)
Может я че-то не понимаю или фото не очень удачное второе, но первая прическа гораздо нежнее и выигрышней смотрится вцелом с образом.
Скорее фото неудачно. Так и задумывала 2 разных образа: нежный на регистрацию - фотосессию с фатой и яркий на праздник.
Нашла пробник, фото из журнала и что получилось в итоге)
Автор: мутёна (20.11.2015)
Мне очень нравится то, что получилось на свадьбе) Люблю растрепанность и естественность, не люблю гладкие и четкие линии. Но у каждого конечно свой вкус)
Автор: julia_m (20.11.2015)
и мне нравится что получилось в итоге, нежно, немного растрепанно, но это все на любителя конечно)
Автор: Astralis (21.11.2015)
Однозначно недовольна была ресницами - девушка, которая меня красила, обещала немного нарастить, а в итоге не только обошлись без этого (что меня, впрочем, не особо расстроило), но и... (фото говорит всё за меня) я бы лучше своей тушью воспользовалась...

Остальным, чем недовольна - так это собой - не фиг было нервничать, и не стоило сборы делать дома.
Нервы вылились в резкий сброс веса в последние предсвадебные дни. В результате платье оказалось великовато, корсет затянули посильнее, а над лифом свисали мои "живописные" складочки (как это видно на одной из моих, несмотря на это, любимых фоток) Второй аспект нервничания - после первого же бокала шампанского при встрече с женихом я схватила со стола салфетку и стёрла всю помаду к чертям...
Сборы дома стали адом ввиду внепланового отключения горячей воды на несколько дней (дали накануне свадьбы) и образовавшейся из-за этого очереди в ванную приехавших к нам гостей. Невесту туда пустили в последнюю очередь
Автор: мутёна (21.11.2015)
Обычно когда толстеют, складки получаются, а у тебя все наоборот)))
Очередь в ванну это жесть конечно
Автор: Astralis (22.11.2015)
это притом, что родители и бабушка живут в соседних квартирах, то есть ванны было две
Автор: JulSteen (23.11.2015)
Летние свадьбы этим очень примечательны, мне иногда кажется гос. службы исходя из свадебных дат воду в том или ином районе отключают... не, я конечно же преувеличиваю, но на свою свадьбу, да бы не позориться грязными волосами (они очень быстро таковыми становятся) ездила к брату жениха мыться, они с женой ближе всех живут.
Автор: Astralis (23.11.2015)
а я два раза мылась, всё казалась себе недостаточно чистой для свадьбы. Конечно, когда очередь подходила
Автор: Olay (22.11.2015)
Мы только самиисвои "косяки" замечаем))) пока про складочки не прочитала, я их не увидела)))

И очень солидарна насчёт сборов дома - но не меня, а мужа. Я ночевала дома, и все ок! А муж у родных, так вот это было довольно серьёзной ошибкой - надо было в гостиницу его отправить - меньше бы невротрепки было в разы!!!
Автор: Astralis (22.11.2015)
Оль, гостиница в моём случае не подходила, потому что маме нужна была помощь (папа лежал со сломанной ногой, а тут ещё куча народу приехала), гости ничего не знали, надо было проинструктировать их. Наконец, до последнего момента не всё готово было
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.