Итаааак, в августе на нашем форуме прошел очень захватывающий конкурс -
территория СВ. И победила в нем я
В качестве приза мне досталась фотосессия с
Лерочкой Авдеевой Я была в восторге от своего подарочка, но времени получить его не было - в начале сентября мы уехали в Адлер на 2 недели. Приехав, закрутились в делах, и вот в октябре папа Лёша напомнил мне, что приз-то уже меня заждался) Мы созвонились с Лерочкой, она предложила взять на себя поиск фотостудии, придумку образа. Я была согласна на все (как впрочем и всегда
). В качестве стилиста Лера предложила Олечку Кулешову, нашу форумчанку Lelya88
Уррра, т.е. мне оставалось только насладиться процессом и всё, никаких организационных вопросов мне решать не пришлось
Я вообще-то не такая уж ленивая, просто приятно, когда в качестве приза за победу получаешь all inclusive так сказать))))
И вот 3 ноября состоялась наша съемка) Мы с Олей встретились в фотостудии Апельсин, за непринужденной болтовней шло время, я преображалась, но зеркала поблизости не было. Увидела я себя уже во всей красе, и мое лицо невольно расплылось в улыбке. Потому что я была красивая
Со мной редко бывает, что я себе нравлюсь, но тут просто неистово хотелось селфиться сто раз со всех ракурсов, чтобы уловить каждую черточку и деталь моего образа, и оставить эту память на снимках. И это при том, что впереди меня ждала фотосессия с профи своего дела!)))