Ну чтож, я в строю, поэтому продолжаю повествование:))
Предсвадебные дни
Изначально, читая отчеты девочек, я хотела полностью разгрузить предвадебный день. Заняться собой, сходить на СПА, посидеть с подружкой в кальянной.
И мне это удалось:)
Т.к. свадебный день у нас был в четверг, а отпуск с понедельника, то сделать это было реально.
Тем более, что я составила плаааааааааааааааан
В выходные мы отвезли весь алкоголь и мелочи для декораторов к родителям, т.к. от них до кафе ехать было 10 минут и договорились с ними, что они займутся этим сами:))
В понедельник я съездила на наращивание ресничек и Мегадев, вторник был посвещен маникюру и педикюру, глажению рубашки жениху и последним приготовлениям.
Среда был день насыщенный, но не у меня:))
Мои чудесные родители с утра съездили на рынок за фруктами, сделали 5 литров морса и отвезли все это вместе с алкоголем в кафе. После чего мама съездила в салон за платьем и отпарила его.
А счастливая Аня в этот момент лежала в салоне Бали на шоколадном обертывании.
Улыбаясь как чеширский кот
, я вернулась домой, окончательно упаковала и подписала все пакеты, проверила обмундирование жениха, забрала с собой паспорта и кольца, списки контактов всех профи. После чего мы поехали в кафе, все окончательно проверили, поговорили с администратором и попрощались "до завтра".
На 6 вечера у меня был забронирован столик в Хука Плэйс. Тема отвез меня туда, и нам пришло время на ночь расстаться.
Очень это все трогательно, девочки... Есть в этом какой-то шарм - провести последнюю холостую ночь отдельно:)