Девочки,привет)Примите в ваши ряды))Я тоже невеста 2016Свадьба 06.08.2016!По готовности:
Определились с залом,фотографом,выбрали ведущего!Сейчас в поисках видеографа!Девочки поделитесь опытом и советом!
Кафе - Золотое Кольцо, зал на первом этаже!Фотограф-Яна Александрова!Ведущая- Ольга Славская,встретились пока предварительно,думаю на этой недели встретимся еще для подписания договора!
Девочки, хоть я и старичок, но ответы на вопросы не все могу найти)))
Может кто подскажет, где в пределах города можно найти сани с тройкой или хотя бы с одной лошадкой??? Кто-то тут писал, что на Щелковском хуторе, но я не представляю, где там...
Девочки,всем привет.не знаю,в какую тему написать,но у меня возник вопрос-нужен ли клатч на свадьбу????С одной стороны вроде и нужен,чтобы телефон и всякие мелочи положить,а с другой стороны-не будет ли он мешать???стоит ли покупать,а????
У меня не было сумочки,в машине был пакет со всякими вещами для прогулки,там же была косметичка!а телефон я положила к мужу в пиджак и все)) клатч таскать не захотелось
У меня была белая сумка, обычная, положила туда телефон, пудру, пару невидимок, помаду, средства гигиены, кошелёк, телефон и документы. С собой ничего не носила, абсолютно неудобно, сумка лежала всегда в машине. Телефон клала мужу в пиджак)
у меня был клатч)))) в нем была моя косметика)))) ничуть не жалею, что он у меня был)))) хотя я отдала его кому-то еще в начале прогулки и периодически требовала его найти, чтобы воспользоваться своим необходимым)))
У меня не было сумочки) телефон положила в карман платья и вуаля)) а больше ничего и не понадобилось.. Помада у подружки была.. Я с букетом то намучилась, а уж с сумочкой вообще умаялась бы!!
Ой,девчонки,спасибо за советы))))с одной стороны красивые клетки продаются и телефон хочу чтобы всегда под рукой был,люблю чтобы все хорошо было,под контролем)))а с другой-таскать с собой не хочется ничегоо)))
Когда то же встал этот вопрос купила клатч... в итоге телефон лежал у мужа в пиджаке, помада и пудровые салфетки у свидетельницы (они потом во время банкета, перекочевали ко мне за стол и спокойненько лежали рядом) паспорта так же достались мужу всю свадьбу не вспоминала ни про телефон ни про документы)))
всем привет!!!девочки очень нужен ваш совет мнееие!!у нас подготовка к свадьбе застопорилась на выборе кафе/ресторана!есть несколько вариантов:ресторан квартира89, березовая роща, вилла оазис!и в каждом кафе есть что то что смушает!может у кого была там свадьба или банкет!и просто интересует ваше мнение!!!