Добрый вечер, дорогие участники форума и все, кто не равнодушен к нашему проекту!
Итак – барабанная дробь ! Я хочу огласить весь список тех, кого еще мы решили пригласить на съемки.
- Легальная Блондинка
- Астрометрия
- Мария Комарова
- Денек
- Верочка
- Юля М
- Веснянка
- Мутена
- Анка-Партизанка
- Тыща
- Лена
Мы приняли решение не разбивать участников на группы, так как наш список , как показывает практика, может значительно уплотниться.
Теперь мне хотелось бы добавить несколько своих комментариев относительно грядущей реализации съемок. Возможно, эти моменты кого-то заставят задуматься.
1. Локация. Если Вы – хозяин кошки, то наша съемка будет проходить у Вас дома. Пожалуйста, будьте заранее готовы к решению данного вопроса. Вариант со студией мы не рассматриваем. Я думаю, что все владельцы мурчащих комочков меня поймут без дальнейших разъяснений.
Для хозяев собак варианты локаций могут быть несколько шире, так как с собачкой можно устроить уличную прогулку.
2. Стиль съемки – он будет живым. Что это значит? - постановка будет сведена к минимуму. Во время живой съемки модели ведут себя перед объективом камеры так, как вели б себя вне камер при сохранении контекста сюжета.
Зачем? – цель проекта : запечатлеть искренние отношения и харАктерность Ваших отношений с Вашим любимцем; показать не гламурных персонажей, а живых людей и не только людей.
То же касается и ретуширования снимков – ретушь будет минимальной.
3. Кол-во участников – в съемке могут ( и даже должны, по возможности) принимать участие все члены Вашей семьи, которые имеют теплые взаимоотношения с питомцем.
Я еще раз крайне-убедительно прошу тех, кто согласен на участие в проекте и еще мне не написал- связаться со мной в личных сообщениях тут
https://vk.com/fotoscripkina
Большое спасибо за внимание и доброй ночи!