Уважаемые люди и прочие "эти")))))
СПАСИБО! Просто за всё, что мы сделали. Как мы тусанули! Как поплясали (Ваня, Orange, 90-е навсегда!)
Спасибо нашей невероятной группе оргов (и новым и.....старым, ага))))
Спасибо вообще вселенной за то, что мы смогли это сделать. Что всё сложилось! Что мы собрались!
Нас было мало, но мы были в дресс коде (особенно некоторые
Короче, ай лав ю эврибади!
Дорогие мои СВ-друзья! Вы супер!!! Как я соскучилась по нашим движухам Орги - мы сделали это! Зная как и какими усилиями шла подготовка - мы молодцы! Люблю вас, девочки! Профи спасибо, что зажгли - это было ВАУуууу и улыбка до сих пор на лице, как вспомню вчерашний вечер Спасибо Ваня, ты лучший диджей! спасибо Жене Тимофееву и семейству Скрипкиных - вы работали пока все отдыхали Спасибо Юре Скрипкину за ролик Свадьбофона Спасибо Сереже Галкину за безбашенные "лабутены" супер профессионалы Спасибо Максим, Игорь и Саша! Вы отличные женихи папа Леша стал дядей Толей, а Наташа Шувалова мать моя - спасибо вам! Марина Скрипкина, ты покорила меня розовыми труселями!))) Спасибо Катя Легальная за шикарный текст
И конечно спасибо Невестам, которые поддержали традицию форума и пришли на Мегадевичник! вы чудесные
И я отпишусь))Это было очень круто,эмоционально,весело , задорно))Спасибо всем кто организовал это мероприятие)Позитива хватит еще надолго)))Жалко конечно что невест пришло так мало,но я надеюсь они посмотрят ролики,фотки и в дальнейшем не будут упускать такой возможности классно оторваться)))
Девочки, видео просто МЕГАБОМБИЧЕСКИЕ!!!! но по-другому и быть не могло! Вы такие умнички! Жаль, что я не смогла присутствовать, чтоб в полной мере зарядиться позитивом.
А пока наши трудяги-профи подготавливают для нас фотографии, предлагаем поучаствовать в одном из конкурсов тем, кому не удалось поприсутствовать на мероприятии)
мутёна писал(a) 17.06.2016 в 19:14:
задача - угадать двух свадебных профи, присутствующих на каждом фото
1 фото
вверх Татьяна Антонова, внизу Н. Мартос
2фото
вверху Костя Трубников, внизу Р.Кожухарь
3 фото
вверх М. Скрипкина, внизу такое ощущение, что Ж. Балуха
Вот как то так
Я так и думала, что возможно, где -то и ошибусь.
С первым фото тоже сомневалась по верхней части коллажа; думала или Антонова или Хохлова.
Все же больше склоняюсь к Тане
Как хочется много сказать, но завтра сложный день.
Я в полном восторге от того, что происходило.
От подготовки и реализации.
Великолепная задумка и реализация Хита.
Танец основателей было полной неожиданностью и это было круто.
Коллажи
Спасибо, что вы помните профессионалов, которые создавали и болеют сайтом так же как и вы.
Если раньше этот праздник готовили сами невесты, то в этом году всё на себя взяли многие поколения наших активнейших форумчанок.
Жаль, что не все желающие присутствовали.
Поэтому не думаю, что осенний праздник будет масштабным, но "для SVоих" - точно!
И мы знаем с кем его можно готовить.
Я стопитсот лет не была на форуме! Меня наверное уже никто и не помнит, но увидела у "старичков" в инстаграмме фотки так занастальгировала! Я из тех кто когда то придумывали и организовывали первый Мега девичник!!! Какой год это был даже не помню)))) девчонки! Какие вы молодцы, что поддерживаете традицию! Вы как всегда, Мега крутые, такой ролик!!! Класс класс класс! Слов нет, одни положительный эмоции) улыбка до ушей))))) такие вы все крутые!!!