У Ольки помню в районе двух свадьба...дорогая наша, поздравляю вас с днем свадьбы!!!желаю вам душевного спокойствия, гармонии и огромной любви!!!ура ура ура!!!ГОРЬКО!!!!
Ольчик, с днём сбычи мечт - с днём вашей Свадьбы! Поздравляю вас,любите друг друга,заботьтесь друг о друге и всегда старайтесь искать компромиссы в семейных спорах! Этот день будет лучшим
Безграничного счастья и любви. Пусть ваши чувства будут неподвластны времени, пусть искрится в ваших отношениях страсть и нежность. Будьте всегда и во всем опорой и поддержкой друг для друга.
Оленька,с Днем Вашей Свадьбы!!Пусть все мечты сбываются, появляются новые совместные планы и пусть все будет только так,как вы захотите!!Счастья вам и огромной любви!!!
Дорогие мои,спасибо вам огромное:***я не могла и мечтать о какой то другой свадьбе! все прошло великолепно; )))в подробностях опишу чуточку позже; ))) хочу надышаться первыми мгновениями заиужества;**
Все будет;****;)жду телефонные фото от друзей -видео с танцем и сюрпризом уже прислала подружка;))))ох уж эта бачата в пышном платье со шлейфом:)))) ржака:*
Да, было очень жарко;)) с самого утра ни единого облачка:))) выкуп в юот. Саду прошел просто на ура;))) сегодгя я поняла, что лучше жара;**чем непредсказунмый ежепятиминутный ливень;)))
Олька, спасибо большое;**в обыденный день я бы наверное себя по -другому вела:*а здесь реально эмоциональный день был по 10 бальной шкале;***хотелосб чтобы весь мир знал и радовался этому дню;*
Олечка-красоточка,светишься и сияешь и заряжаешь этим всех!!Счастья полные штаны и платье))))
Очень очень рада что у вас все прошло замечательно,так как вы и хотели!))
Мурашки по коже даже) Еще если представить, что скоро так же придется пройти через это)) Оля, рассказывай как все прошло) что получилось как хотели и что не очень так)
Девочки....у меня тут проблемка нарисовалась;&4 июлч мы должны вылетать в Крым-возвращаемся 17 июля:**паспорт я сейчас сменить не успею-нужно отпрашиваться с работы и ехать к себе по месту жительства:*(а если делатьв ниднем по временной прописке-это займет 2 месяца; ) вопрос меня из Крыма на самолет посадят? Паспорт будет не действующий уже; ((туда то улечу а вот обратно; (?
я думаюа тебе нужно узнать это в каком-нибудь паспортном столе....
Ну не улетишь обратно,будешь жить в Крыму на море красота же)
Оль, а вы на видео встречаетесь где-то с женихом?
Что это за место? И как все это было организовано?