Беда

Автор: Kissa329 (28.02.2007)
У меня скоро свадьба, но мы не как не можем найти столовую или кафе, т.к. у нас 80 человек!!! Проблема еще с фотографом и видео оператором, хочется клево и подешевле( 10000-12000 руб.), т.к. мы справляем 2-3 дня, а всю толпу надо накормить и напоить!Помогите, подскажите, что нибудь!!!!!!
-
Автор: Pretty (28.02.2007)
Спокойно, только без нервов и негативных эмоций. Скоро - это когда? Кому из фтографов и операторов с этого сайта уже позвонила?
-
Звонила, но они уже заняты, а свадьба у меня 27 июля
-
Автор: Pretty (28.02.2007)
Что все заняты??? Их там вроде много
Я тебе в личку кинула список ресторанов, вместимостью 80 - 120 человек, что-то должно подойти.
-
Во все ресторанах берут по 1000-1500 руб. с человека, а нам бы по 500-800 руб.А фотографы, конечно не все заняты, но и берут за 2 дня 25000 руб., хотя второй день только с 10:00 и до 13:00.Дороговато!!!
-
Автор: almusic (28.02.2007)
Kissa329, не волнуйся! Время ещё есть. Тамаду, дискотеку и видео найдешь без проблем и по той цене, какую считаешь приемлемой. С фото - труднее, но тоже можно найти. С кафе - сложнее. Брось все силы на поиск зала. Сейчас это главное.
-
Автор: Тигра (28.02.2007)
Насчет фотографа и видеооператора попробуй позвонить в студию "Призма", мы звонили у них не очень дорого. Незнаю насколько клево, но недорого точно.
www.sv-nn.ru/page/197
Автор: Pretty (01.03.2007)
Это во всех ресторанах из списка так дорого? Мне говорили, что в Горной долине приемлемые цены. Есть еще кафе Регина на ул. Б. Починковская, д.54. У моих друзей там была свадьба. Милое, уютное местечко. Правда, далековато - специально нанимали автобусы, чтобы гостей отвезти. Позвони туда, (8312) 73-37-79, 73-67-69, 73-00-65, может быть там условия подойдут.
http://www.nizhny.cityout.ru/eda/ - можно поискать еще на этом портале. Это правда займет определенное время, но там как правило пишут вместимость зала и средний чек на человека.
-
Автор: Solla (10.04.2007)
В гостинице "Аэрофлот" вообще 300 руб.Вкусно, говорят. Не столовка, но, конечно, и не ресторан. Я вот очень сильно задумываюсь насчет нее. Думаю, лучше на украшения зала потратить в 2 раза больше, чем на банкет в 3 раза.тел.59-64-88, спросить Валентину Ивановну. Съездишь, посмотришь.Вы же на Автозаводе женитесь, Вам как раз удобно будет. Может, 27 у них еще не занято.
-
Автор: Маруська (10.04.2007)
Слушайте, а мне про этот зал рассказали какую-то жуткую историю. Прямо перед свадьбой они проводили поминки, которые немного задержались. Туда было заказано украшение. Когда приехала фирма с шариками их естественно в зал не пустили. Оформителям пришлось на морозе надувать шарики гелием и вообще они еле-еле успели украсить зал. Работники столовой то и дело им указывали куда можно вешать, а куда - нельзя. Когда подходили гости на столы еще только накрывали. И вообще энергетика прошедших поминок как то не очень вяжется со свадьбой. Хотя там несомненно дешево. Кстати, нарезку пришлось делать самим родителям.
-
Автор: Ванда (10.04.2007)
Я раньше на Советской площади работала, там столавая есть, вот пришли мы туда покушать, а там поминки (ну это дело обычное, мы к этому привыкли), приехали родственники молододожен и давай шары надувать, там потом свадьба была. Картина маслом - тут поминки, там шары надувают.
-
Автор: Solla (10.04.2007)
Нарезки свои обычно туда приносят, это правда.Ну, нет, чтобы указывали, куда шарики вешать, я не согласна...
-
Автор: Счастливая невеста (01.03.2007)
А зачем на второй день нужен проф. фотограф?
-
Автор: Маруська (01.03.2007)
Раз так туго с деньгами, зачем же два дня делать?
-
Автор: Малина (01.03.2007)
В кафе "Регина" звонила???, в сормово которое???
соотношение цена-качество отличное
там несколько залов, самый большой на 120 чел
-
Автор: Ванда (10.04.2007)
Очень хорошие отзывы о столовой ВВАГС, я от тамады знакомого слышала, говорит как там кормили не в каждом помпезном месте накормят. Посоветовала знакомым, справляли там свадьбу, всем очень понравилось. У них 2 столовой, одна на Тимирязева, а вот про другую запамятовала, не помню где.
-
Автор: Ольхен (11.04.2007)
Подскажите, пожалуйста, фирмы, которые занимаются непосредственно украшением шарами. Я видела хорошие отзывы о "Фаворит НН", если не ошибаюсь, не скинете конакты&?
-
Автор: Сандра (11.04.2007)
Посмотри в разделе украшение зала, там точно писали, и фирмы перечисляли
-
Автор: Ля (11.04.2007)
Исправлено модератором смотри ссылку "Фаворит НН":
www.sv-nn.ru/article/index.php?id_page=7
Автор: Юлия (11.04.2007)
Я только вчера ходила шарики заказывать и могу сказать, что в Фаворите достаточно догоро. Я заказала в итоге в "Праздничном мире", ну или как то так назывался. Там цены дешевле, но качество от этого не пострадало.
-
Всем спасибо огромное!!!
-
Юлия, а где этот праздничный мир? Можно контакты какие-нибудь?
-
Автор: Ля (11.04.2007)
Женеточка сбрасывала в темке про фужеры, вот эти координаты.

Исправлено модератором см. ссылку Праздничный мир"":
www.sv-nn.ru/article/index.php?id_page=7
Ой, спасибочки!!!
-
Автор: Sonya (11.04.2007)
Сейчас у нас начались раздумья - стоит делать свадьбу или нет... С одной стороны, конечно, хочется - белое платье, выкуп и всё такое, а с другой....
А что вы думаете по этому поводу? справлять свадьбу или нет?
-
Автор: Pretty (12.04.2007)
А какие есть аргументы за и против?
-
Автор: Сандра (12.04.2007)
Старнная позиция для девушки, все таки брак - это раз и навсегда (у кого как конечно). И такой день в жизни каждой девушки, если он первый, одно из важных событий в жизни, не считая рождения ребенка. Так о чем может быть речь, быть в этот день самой красивой или нет? Одевать платье или нет? Приглашать гостей или нет??? Могу сказать однозначно - ДА!!! Потому что такой день никогда не забудеться. И даже если вы, например, стеснены в средствах - есть вариант: купить простенькое свадебное платье, в день свадьбы с любименьким вдвоем сесть в машину - расписаться по тихому, а потом кататься по ночному городу вдвоем, распивая шампанское и наслаждаясь новыми статусами - жены и мужа.Оченьромантично, с удовольствием так и сделала бы, но у меня все обидятся, если я их лишу этого праздника (хотя по сути это праздник наш с любименьким???)
-
Автор: Жанетка (12.04.2007)
У меня сомнений делать или нет никогда не возникало.
Для чего же люди влюбляются тогда??????
Чтобы быть всегда рядом в горести и в здравии, пока смерть их не разлучит.
-
Автор: Sonya (13.04.2007)
Спасибо, про романтику под ночным небом я не подумала.... А дорогой и любимый живет в другой области, так что либо справлять здесь, либо там... Боюсь, что два дня в разных городах мы не потянем...
А платье... Хочется чего-то милого, симпатичного и чтобы при этом не выглядело куклой на чайник... Вот!
-
Автор: Ольхен (25.04.2007)
Сандра, я не могу найти тему, где спрашивала про курсовые... Выслать что-нибудь?
-
Автор: Сандра (26.04.2007)
Ага, давай, шли
-
Автор: Solla (15.04.2007)
Я раньше так думала: вот зарегистрируемся и укатим в теплые края, а потом жених меня воодушевил и захотелось белое платье...первый раз в жизни. Кстати о платье, я хотела синее но началу, а жених сказал, что он за белое)))
Все-таки хочется верить, что свадьба будет у нас 1 раз в жизни и нужно сделать ее волшебной...
-
Автор: Ольхен (16.04.2007)
Платье надо, безусловно, это же эмоции на всю жизнь... И фото должно быть хорошее, чтобы и самим потом смотреть и перживать все заново, и другим показать приятно было... А по поводу толпы гостей - думайте сами... Мы остановились на небольшом количестве самых-самых, которых, действительно хочется видеть рядом в такой день...
-
Автор: Kissa329 (13.04.2007)
Спасибо девчонки! Я нашла, рядом с домом, все только после ремонта, чистенько и уютнинько! У нас получается 1000 руб. с каждого человека,но на 2 дня!!! В столовой "Завод Петровского"
-
Автор: Жанетка (13.04.2007)
1000 руб. на два дня?
Экономно вышло.
-
Автор: Алиса (17.06.2007)
у меня беда, которая у меня из головы не наминуту не выходит.Мой БМ сломал ногу.Лежит в гипсе, врачи говорят,что до свадьбы снимут, а вот как мы окончательное заявление в ЗАгсе подавать будем, там обязательное присутствие обеих сторон должно быть.
-
Автор: Natly (17.06.2007)
Алиса, а он вообще передвигаться не может?
-
Автор: Ольхен (17.06.2007)
Алиса, какой у вас этаж, есть ли лифт? Есть ли возможность отвезти его в ЗАГС на машине? У меня папа ломал ногу, но на костылях передвигался, с крыльца сам спустится и подняться на него мог, но у родителей - лифт. С пятого этажа он, конечно, не спустился бы...
-
Автор: Алиса (17.06.2007)
Он ходить может на костылях, только в ЗАГсе все хихикать начнут, а мне это не нравиться.Друзья когда узнали все шутили как мы необычно свадьбу справлять будем (жених в гипсе), а мне не до шуток. Зато жених спокоен как удав.
-
Автор: Klassik (18.06.2007)
Алиса, не расстраивайтесь!Чтобы вы чуть-чуть улыбнулись, напишу про один случай, который веселым не назовешь, но в ЗАГСе хохотали все. Жених перед самой свадьбой сломал правую руку. Врачи загипсовали руку, оставив только один средний палец. Вот именно на него то и пришлось надевать кольцо.
-
Автор: Ля (18.06.2007)
Зато жених спокоен как удав. А ЭТО ГЛАВНОЕ, а все хихикалки в сторону, зато точно запомнится на всю жизнь, и будут рассказывать потом, что видели жениха-подвижника, которому и гипс не помешал ЖЕНИТЬСЯ
-
Автор: Axidy (18.06.2007)
Алиса, не волнуйтесь! ) От такого не застрахован никто. Никто же высмеивать вас не будет, поверьте, все же свои, друзья.
Я вот без гипса умаялась найти для БМа трость.
-
Автор: Жанетка (18.06.2007)
Алиса, не расстраивайся. Главное, что до свадьбы заживет. А уж заявление как-нибудь напишете, и не обращайте ни на кого внимания.
-
Автор: Аленчик (18.06.2007)
Алиса, не стоит раньше времени переживать. Возможно на вас и будут обращать внимание, но пальцем никто не будет тыкать, да и смеяться тоже.
-
Автор: ноябрь (18.06.2007)
А с синяком под глазом? Тоже было забавно.Никто и не проявил "неуважения" смешком.Но бывает и сознание невесты теряют в ЗАГСе и женихи впадают в ступор при регистрации.Ничего страшного и смешного.Лишь бы нога хорошенько зажила.
-
Автор: Natly (18.06.2007)
Алиса, по-моему, лучше пусть в ЗАГСе похихикают, чем вы вообще заявление не подадите:)
-
Автор: Hellen5 (18.06.2007)
вчера одела туфли подразносить, решила померится с БМ ростом (он ниже меня), это КАТАСТРОФА! он плечом по подмышку мне, так то на полголовы, а сбоку это ужасно смотрится боюсь засмеют нас :( всю свадьбу насмешки испортят :( а он смеется говорит Здорово а я в шоке! все пальцем в загсе тыкать будут на нас
-
Автор: Ленусик (18.06.2007)
Hellen5, не переживай!! Как там говорится-"дурак не заметит, умный промолчит!"... тем более думай о том, что вы будете самой оригинальной парой среди всех "стандартных" пар... Просто наслаждайся своим счастьем и не думай ни о ком!!!! удачи!!!!!!
-
Автор: Hellen5 (18.06.2007)
спасибо я только на это и расчитываю (будем из толпы пар выделятся) :)
-
Автор: Аленчик (18.06.2007)
Присоединяюсь к Ленусику.Не стоит переживать.По-моему невеста выше жениха - это не такая уж и редкость.А в ЗАГСе, я думаю, вам волнений хватит и без этого
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.