Привет, привет!!! Я, обязательно спрошу у неё про посещение.
А советы простые, но как она говорит очень нужные и действующие.
1. На ночь не наносить крем на лицо, а если все же очень хочется, то часа за два до сна, при этом его (лицо) все же придется протереть тоником.
2. Начали про тоник. Им нужно протирать лицо в течении дня, раза 2-3. желательно иметь его на работе. (тут уж выбирать придется или макияж или здоровье)
4. От морщин. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Пить воду, к ней относится и соки, но вода должна быть из источника (не кипяченая), если такой нет, то отстоянную воду заморозить на ночь, а пить уже размороженную утром. В день не меньше 2х литров. Чай, кофе, суп не относится.
5. Делать настойку из ромашки (густо заваренной) так же заморозить её в холодилинике в формочке для льда и этими льдинками питать кожу с утра. Повышает упругость кожи.
Еще были советы, но не помню, нужно почитать она мне тетрадь дала. Вы может это все и знаете, но я не думала просто, что это так важно, особенно рецепт от морщин, я пить воду вообще не люблю.
Еще, про всякие крема типа Виши, они помогают, но на то время пока им пользуешься, а так, лучше и не начинать. Будьте здоровы и КРАСИВЫ!!! Милые девчата!
P.S. Сижу пью воду из источника.