[i]Подготовка невесты к свадьбе[/i]

Автор: Lanarinia (10.05.2007)
Вот может что-нибудь такое и попробую. А как одежду особо не пачкает?
-
Автор: Lanarinia (10.05.2007)
Вот может что-нибудь такое и попробую. А как одежду особо не пачкает?
-
Автор: Ольхен (08.05.2007)
Набор "Нормадерм" стоит в районе 1500, плюс минус 50 р. Я покупала в 36,6 за 1445 + скидка по карте постоянного покупателя
-
Автор: Brunhild (08.05.2007)
Я не облезла))) Но скужу что супер эффекта ждать не стоит, крем как крем.
Я думаю как закончится что нито другое попробывать
-
Автор: Ivanova (10.05.2007)
А может за супер эффектом лучше сходить к специалисту,девочки? Хотя бы на консультацию для начала - просто чтобы средства посоветовал, а то такие деньги на крем выкидывать и нет эффекта .
Говорят,что и дешевые средства бывают очень действенные: Чистая линия и Черный жемчуг,например.
-
Автор: Ольхен (11.05.2007)
Я пользуюсь Dove, но на мне тоже видно, что это все далеко от натурального загара. Тоже желтизна какая-то. С июня начну в солярий ходить.
-
Автор: Bublik (13.05.2007)
Вот несколько рекомендаций тем, кто ходит или пойдёт в солярий. Мне несколько лет назад довелось там поработать.
1) загорать можно не больше 12-15 минут, больше - это непрофессиональный солярий;
2) обязательно узнайте, сколько отработали лампы: время не должно превышать 500 часов, если больше, то эффект минимальный + там разрушаются защитные фильтры;
3) висячие родинки, соски, губы должны быть защищены солнцезащитным кремом, если в солярии нет, то приносите с собой. Глаза защищать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Веки - очень тонкие, глаза можно испортить, а профессиональные очки пятен не оставляют.
4) Если не пользуетесь кремом для усиления загара, то кремом после загара надо пользоваться обязательно. Можно обычным кремом, которым мы пользуемся после солнца. Зато солнцезащитные крема не подходят.
Вроде в основном всё. Что-нибудь ещё вспомню, напишу.
-
Автор: Алиса (13.05.2007)
СПАСИБО большущее,как раз в солярий записалась, раньше не разу не была, решила попробовать, а твой совет как нильзя кстати.
-
Автор: Ванда (13.05.2007)
>Вроде в основном всё. Что-нибудь ещё вспомню, напишу.
Не хватает списка противоказаний!!!!
-
Автор: Bublik (13.05.2007)
Пожалуйста:
сахарный диабет, туберкулёз, гипертоническая болезнь сердца, фотодермит (аллергия на солнце), мастопатия, заболевания щитовидной железы, срок беременности до 14 недель. Кроме того, если принимаешь антибиотики и противовоспалительные (меланин тогда вырабатывается сильнее и может получиться ожог).
Зато от ультрафиолетовых лучей вырабатывается витамин Д3, витамин красоты, ускоряются обменные процессы, укрепляется иммунитет, вырабатывается гормон хорошего настроения.
Ничего не буду говорить в пользу солярия или солнца. Кому что. Многие говорят о вреде солярия, но почему-то никто не задумывается о вреде солнца, т.к. сейчас с экологией неизвестно, что творится.
-
Автор: Ванда (13.05.2007)
Вот это правильно! А то ходят некоторые в солярий и не подозревают, что наносят вред своему организму, не зная о притивоказаниях.
-
Автор: Ля (15.05.2007)
Пошла вчера к подруге на чистку лица, она меня мучила и ругала, говорит с твоим лицом(где ничего нет) только и чиститься, сделала маску и я ушла с кожей младенца, дала кучу рекомендаций и свою тетрадь для изучения.
-
Автор: Сандра (15.05.2007)
А она в салоне делает??? А то я тоже как раз собралась
-
Нет, дома у себя.
-
Автор: Ivanova (15.05.2007)
угу,мне тож нравится после чистки, гладенькая такая, ровненькая и нежная
-
А она только знакомым или у нее за денежки тоже можно поделать, она профессионально этим занимается??
-
Как сказть, Сандрочка, закончила курсы чисто для себя. профессионально??? Когда я ей рассказала, как делают профи и сколько они за это сдерают лаве, она чуть не упала. Средства, те, что в аптеке можно купить за капейки и не вредить своей коже всякими химичискими добавками вот этим она мне вчера и помогла, и ущущение от маски (натуральной) у меня были лучше, чем от той, что делала я. и сегодня моя кожа такая свежая, что её так и хочется трогать, но лишний раз пачкать... пара советов от неё, как правильно ухаживать, что нужно делать для того, чтобы небыло морщин, какими кремами и как. Все это она рассказала мне обсалютно бесплатно. Вообщем все приняла я к сведению, осталось только выполнять, как положено. Не спорю, что в салане сделают может лучше, но раз мне сказали, что я в чистке не нуждаюсь, то к этому прибегать не буду, лучше займусь другим.
-
Схожу в салон, удалю всякие пятнышки и прыщики, и собирпаюсь только ухавживать, а к ней если что можно сходить на маску, за консультацией обратится?
-
Автор: Даришка (15.05.2007)
Ля, привет, рады видеть тебя! Ты нас еще больше обрадуешь, если поделишься той самой парочкой советов, которые дала тебе подруга. Ждем рецептов красоты от подруги ЛЯ!
-
Привет, привет!!! Я, обязательно спрошу у неё про посещение.
А советы простые, но как она говорит очень нужные и действующие.
1. На ночь не наносить крем на лицо, а если все же очень хочется, то часа за два до сна, при этом его (лицо) все же придется протереть тоником.
2. Начали про тоник. Им нужно протирать лицо в течении дня, раза 2-3. желательно иметь его на работе. (тут уж выбирать придется или макияж или здоровье)
4. От морщин. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Пить воду, к ней относится и соки, но вода должна быть из источника (не кипяченая), если такой нет, то отстоянную воду заморозить на ночь, а пить уже размороженную утром. В день не меньше 2х литров. Чай, кофе, суп не относится.
5. Делать настойку из ромашки (густо заваренной) так же заморозить её в холодилинике в формочке для льда и этими льдинками питать кожу с утра. Повышает упругость кожи.
Еще были советы, но не помню, нужно почитать она мне тетрадь дала. Вы может это все и знаете, но я не думала просто, что это так важно, особенно рецепт от морщин, я пить воду вообще не люблю.
Еще, про всякие крема типа Виши, они помогают, но на то время пока им пользуешься, а так, лучше и не начинать. Будьте здоровы и КРАСИВЫ!!! Милые девчата!
P.S. Сижу пью воду из источника.
-
Да уж, обсикаешься стока воды выпить, а ваще спасибо, буду по тихоньку соблюдать ))))
-
Я уже
-
Автор: Amber (16.05.2007)
Я тоже начала подготовку невесты к свадьбе)) Сейчас Effaclar акцию проводит, купила так удачно, за 560р набор - очищающий гель для проблемной кожи, и к нему еще 3 средства в подарок в небольших упаковках - для более интенсивного лечения))
-
Автор: Natly (16.05.2007)
Девочки, кто чистку лица делал. Вы механическую делали или какую-то другую? Я все хочу сделать, но на механическую не хочу однозначно!
-
Автор: Ля (18.05.2007)
Просветите, что за механическая? Я сегодня пойду в салон приведу в порядок голову и хочу нарастить ресницы, а на следующей недели в воскресенье на вашу оценку.
-
Автор: кошечка (18.05.2007)
А ты раньше наращивала ресницы или в первый раз,девочки расскажите по-подробнее о наращивание,можно ли их красить тушью,сколько это продержится,сами ли они отваливаются или надо идти снимать,просветите пожалуйста.И сколько стоит.
-
Про ресницы знаю одно, что отваливаются сами в инете прочитала и хватает на 2 недели, а так сегодня схожу в понедельник расскажу, а увидеть сможете 27 мая. Все узнаю напишу.
-
Спасибо,сама думаю наращивать на свадьбу или нет,твоя информация будет очень кстати.
-
Автор: Ivanova (18.05.2007)
Я переодически хожу на чистки. Пробовала ультразвуком,механическую и энзимную. Вообще все зависит от состояния кожи, так сложно сказать,что подойдет именно вам. В каждой клинике - один вид чистки (по крайней мере,я только с этим сталкивалась). Поэтому если будете звонить и записываться - сразу утоняйте,что они практикуют. И если косметолог хороший,то любой вид чистки будет иметь для вас полож.эффект. В обшем,главное -найти клинику (или кабинет) и самого косметолога. Еще если первый раз делаете,то у некоторых покраснения долго сохраняются. У меня правда,всегда за один день все проходило.
Ультразвук - это спец.аппарат,им водят по лицу - ощущаются покалывания и пощелкивания, щипит немножко. Хорошо помогает от черных точек. Мне не понравилось,правда. Делала один раз,больше не пошла - хотя возможно с кометологом не повезло. Были видны мелкие сосудики-капиляры. Потом прошли, но у меня кожа лица и так склонная к куперозу,я не буду им практиковать. Хотя кому-то очень нравится.
Механическая - это когда пальчиками "ковыряют" лицо. Хорошо эффективна,когда помимо черных точек,есть еще другие высыпания. Более болезненная.
Энзимная - говоря народным языком,это куча всяких масочек. Автоматическая чистка лица. В идеале косметолог руками ничего не давит - но иногда дочищают все-таки.
В любом виде чисток обычно присуствует распаривание,очищение скрабом,дезинфицирование, в некоторых кабинетах потом еще прижигают воспаления - чтобы быстрее прошли.
Загорать нельзя после чисток, неделю прятать лицо- летом аккуратнее,если надумаете
-
Ниночка, а если можно в деньгах как все это выглядит?
-
Автор: Сандра (18.05.2007)
В деньгах это выглядит от 450 и до бесконечности, все зависит от салона - от места его расположения и кол-ва процедур, т.е только это будут маски, или маски и чистка, кому ведь что надо ))
-
По цене все сложно. Разница иногда в два раза – доплата за престиж клиники, качественное оборудование и пр. Дешевле всего мне обошелся ультразвук - 400 руб. за сеанс. Мне одного сеанса хватило.
Энзимную делала три месяца назад в средненькой клинике (не самой дорогой, косметолога мне рекомендовали как хорошего) отдала 750 руб. Она еще ручками дочищала, что масками не убралось.
Механическая от 500 до бесконечности. 500 – обычно у девочек на дому. Делала один раз в косметологической клинике, там косметолог – врач с в/о. Оч.хорошее обслуживание. Там стоит это дело 1400 руб. Это дорого,согласна, часто такое себе позволять не могу, пошла туда,чтобы еще сосудик удалить, нужен был врач с образованием,а не просто девочка с курсами косметолога. А так, в общем, ориентируйтесь на 700-1000 руб.
-
Мне тоже нужно сосудик убрать, напиши куда ходила и к кому.
-
ок, сейчас на почту пришлю
-
Автор: Natly (18.05.2007)
Ivanova, вот я и не хочу, чтобы руками мне лицо ковыряли, чтобы там не говорили, но для меня это неприемлимо. Я слышала есть чистка лица микрокапелями воды, вот на такую я бы сходила.
-
Про микрокапли я не слышала. Если не беспокоят прыщики,то можно и без рук обойтись - тот же ультразвук - надо тольк идти по рекомендации к конкретной тетеньке. Но, по моему опыту, "без рук" можно избавиться только от черных точек. Мне еще говорили про химический пилинг для молодой кожи(его лучше делать осенью,когда нет солнца) - не путать с омолаживающим химическим пилингом. Тут,по словам "бывалых девчонок", кожа обновляется,все неприятности пропадают - чистка делается,но уже не ручаная
-
Автор: АЗА (18.05.2007)
Хожу в солярий, мне очень нравиться результат.
На чистку лица пойду, но с солярием ее нельзя совмещать...
-
Автор: MiLena (18.05.2007)
А за сколько времени лучше нарастить ногти?.
Никогда не делала-вдруг от непривычки еще успеют сломаться.
-
Автор: Рина (18.05.2007)
За 5-7 дней, успеете привыкнуть, а "сломаться"-это от профессионализма мастера зависит
-
>>>"сломаться"-это от профессионализма мастера зависит

Это не совсем верное высказывание, это зависит в большей степени от восприимчивости ваших ногтей к чему-то новому, пока не прывыкните они быстро ломаются (((
-
Я наращивала ногти много раз, в основном, в салонах. Коррекция-максимум три недели и вообще стыд и срам. А сейчас нашла мастера, которая за смешные деньги творит чудеса. У меня свои ногти не очень. А она так все вывела-супер, и дизайны у нее красивейшие.
-
Риночка, делись мастером, мне тоже не больно хочется отдавать лишние деньги за салон, а вот к мастеру домой схожу. Напиши её координаты, пожалуйста а то напорюсь в салоне, только деньги выкину.
-
Автор: MiLena (18.05.2007)
Рина, напиши и мне пожалуйста- либо на форуме либо мне в личку
-
И мне в личку пожалуйста скинь телефоночик мастера.
-
С меня в салоне брали 1600, 800 коррекция и отдельно рисунки. Моя берет 750 вместе со всем!!! коррекция 300-400. Я ей позвоню и спрошу сначала, могу ли ее порекламировать)))
-
Буду ждать и очень надеяться на хорошего мастера, а то я в отчаянии, что денег столько нужно на какие-то ногти, а так хочется. 750 не 1600. Заранее благодарю!!! Все таки хорошо, что мы здесь с вами общаемся и много чего узнаем полезного.
-
А она чем делает?? И как на формах или на типсах?
-
Формы, типсы, гель, акрил, что душе угодно. От салона выгодно отличается тем,что нет у нее жесткого ограничения по времени. Доводит все до конца. А в салонах 3 часа по плану. А потом вставай и иди.........
-
Вот думаю сейчас наростить, на сколько их хватает, до сентября не нужно будет снимать?
-
Да нет, Ля, просто будешь коррекцию делать и все!!

Да, Рина, пропишись в темке соответствующей про мастера
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.