А какой у вас будет кортеж?

Автор: Платиновая блондинка (14.02.2008)
Расскажите пожалуйста, если кто уже определился, у кого какой будет кортеж, из каких машин он будет состоять особенно интересно про тех у кого свадьба 08.08.08.
-
Автор: Svetik 888 (14.02.2008)
Мы еще не заказывали,будем догавариваться месяца за 3.Пока рассматривае вариант из трех черных тает авенсис или 2 черные и одну белую,в обще вариантов у нас множество,т.к есть из чего выбрать,но мне хочется чтобы картеж был из одинаковых машин..Когда точно определимся обязательно напишу
-
Автор: Anna (15.02.2008)
Svetik 888, а не поздновато за 3 месяца? Учитывая вашу дату... Нам-то все советуют поторопиться уже сейчас, а вам, наверное, тем более надо.
-
Автор: svetik 888 (15.02.2008)
Anna спасибо за совет,но я думаю что особых трудностей не возникнет.
Мы договариваемся на счет машин не в фирме.
-
Автор: Платиновая блондинка (15.02.2008)
А нам сказали приходить после выборов, т. к. они боятся, что произойдет что нибудь с рублем, поэтому даже цены точно назвать не могут. Сказали звонить где то в апреле-мае.
-
Автор: Anna (15.02.2008)
Этот дефолт вообще больная тема, но очень маловероятно, что он будет сразу же после выборов, если только ближе к концу года, хотя мы сейчас тоже пытаемся по максимуму все закупить((.
Платиновая блондинка, а вы где будете машины брать?
-
Автор: Rox (16.02.2008)
А насчет дефолта (извините за флуд) - есть официальная информация представителей банка, в ночь выборов Так что, если че, у кого есть наличные-переведите в валюту. Береженого коня.... Хотя кто знает...Но официальные письма банки рассылают крупным бзнесменам-клиентам
-
Автор: Настасья (18.02.2008)
Ни разу не слышала о подобных письмах, хотя сама работаю в довольно крупном банке и отец банкир. Разговоры о дефолте – бред, беспочвенные слухи. Подорожание продуктов питания будет – это правда, но это не дефолт, а инфляция и с рублём это никак не связано, просто таковы общемировые тенденции.
Извините, что не по теме, но подобные разговоры всегда задевают за моё профессиональное самолюбие
-
Автор: Merkeeva (18.02.2008)
спасибо, а то мы уже хотели отложить все поиски до середины марта
-
Автор: Rox (16.02.2008)
У нас будет лимузин для нас, Лансер БМ, Лансер друга БМ, Сузуки папы БМ и, наверное, все Раскрутить своих родственничков на БМВ Х5-2 шт. (а таааак бы хотелось!!!) навряд ли получится-они не будут возить. А народу бы туда влезло...
-
Автор: Ксюня (17.02.2008)
Я хотела бы Чайку и несколько Craisler PTcrauser. Но где это все можно найти даже не представляю
-
Автор: Nancy (17.02.2008)
Ксюня, мы тоже смотрели Крайслеры. Нашли только у "Серебряной стрелы", посмотрели, вроде, симпатичные машинки. Одна проблема - с цветом. Мы хотим два Крайслера и один микроавтобус, желательно одного цвета, лучше всего белого. А у них все Крайслеры разноцветные(нет двух однаковых цветов), а белый вообще в ремонте на неопределенный срок. Как-то слишком пестро получится, если каждая машина будет своего цветы Может кто еще знает, где Крайслеры можно найти?
-
Автор: Катенок (17.02.2008)
Два дня назад видели белый Крайслер в Н. Н. Так что нужно искать, где-то они есть.
-
А ты уверена, что он в аренду сдается? Не угонять же мне его у простых граждан! Хотя было бы забавно: "Внимание, внимание! 10-ого мая были угнаны все белые крайслеры в городе! Предположительная угонщица в белом платье покинула страну под предлогом свадебного путешествия".
-
Автор: АЗА (17.02.2008)
У нас были машины разных цветов. По-моему было даже весело)))
-
Да, АЗА, мне ваши машинки очень понравились Но я где-то читала, что вы их по знакомым нашли, правильно? Классно получилось!
Моя проблема в том, что я хотела хоть какого-нибудь единообразия - или в цвете или в модели. Про цвет я все написала и по моделям единого образа не получится, если будет микроавтобус
-
Автор: АЗА (17.02.2008)
угу. через форум единомышленников)
-
Автор: АЗА (23.02.2008)
Стало известно, что белый отремонтировался
-
Автор: Платиновая блондинка (18.02.2008)
Rox, а у нас вообще все очень весело. Свадьба 08.08.08., лимузин который мы хотели на эту дату будут стоить 8000 руб./час, поэтому решили остановиться либо на кортеже из черных ауди 6 (три штуки), либо три черных мерса, ну уж если и на них цены в два раза заломят, то тогда кортеж из 5 новых черных волг 31105 и возможно одной иномарки представительского класса. Посмотрим, но ы все машины будем заказывать, друзей напрягать не будем и свои машины задействовать тоже не хотим.
-
Автор: Настасья (17.02.2008)
Слушайте, а не в курсе, у нас ретро авто или ретро лимузин какой-нить можно арендовать? Ролс, например, или Экскалибур и чтоб не слишком убитые своим возрастом?
-
Автор: Катенок (17.02.2008)
Ретро автомобили есть в Вип Тек. Есть Tiffany и Excalibur, такие точно есть.
-
Автор: Настасья (17.02.2008)
Спасибки, Катёнок, учтёмс
-
Автор: К@тенок (18.02.2008)
Девочки, а никто не присматривался к микроавтобусам для гостей? А то мы насчитали аж 25 человек кто в ЗАГС поедет (в т.ч. фото- и видео- операторы), ну предварительно естественно, машин получается очень много, вот мы и задумались про микроавтобус, но ГАЗель типа автолайна не хочется, да и убирается туда всего 13 человек, это значит что еще 3 машины и как бы не пошли обидки кто где сидеть будет. Хотелось бы 2 машины (жених+невеста+свидетели+фото+видео) и автобус повместительней. Сколько народа влазит в автобусы типа новых автолайнов Нижегородца? И может кто узнавал про цены?
-
Автор: Платиновая блондинка (18.02.2008)
По ценам они где то от 600 руб./час, а мест там достаточно, я думаю 20 точно есть, а может и больше.
-
Автор: Nancy (18.02.2008)
К@тенок, мы тоже решили микроавтобус брать. Их приличных достаточно много у разных компаний. Есть Форды, Тойоты. Вместимость от 11 до 18 человек. Цены где-то 600-800. И гостей рассаживать не надо, и им всем вместе веселее будет.
-
Автор: Natala (18.02.2008)
Девочки, только советую заказывать заранее, как можно раньше. Их оказывается тоже быстро разбирают
-
Автор: Nancy (18.02.2008)
А у тебя, Natala, какие машинки будут? Как ощущения на финишной прямой?
-
Автор: Natala (18.02.2008)
Ощущения сумбурные, но невероятные
Мы пока решаем вопрос с кортежем. . .
-
Автор: К@тенок (18.02.2008)
Спасибо, девочки.
Мы даже еще не всем про свадьбу сказали, хочется лично съездить, а все никак :( Поэтому собственно еще никак не определимся кто едет в ЗАГС, а кто нет.
-
Автор: Катенок (18.02.2008)
Мы тоже планируем микроавтобусик типа Мерседеса заказать, народу там будет просторней и удобней, чем в газели, к тому же зарубежные представители автопрома как-то посимпатичнее выглядят. Я узнавала про аренду: 18 местный микроавтобус - 750р. + 25 руб/км за городом.
Вот гости повеселятся, все-таки такой большой компанией ехать здорово
-
Автор: К@тенок (19.02.2008)
А вы где смотрели? Контакты фирмы можно в личку? :)
-
Автор: Катенок (19.02.2008)
К@тенок, сейчас скину
-
К@тенок, ты получила мое сообщение в асе?
-
В асе? нет, у меня стоит запрет приема сообщений от тех кого нет в контакт-листе... Я думала ты в почту бросила...
-
Понятненько, сейчас продублирую на почту
-
Автор: К@тенок (20.02.2008)
Спасибо :) Переслала БМ, раз он вчера бубнил про машины - вот пусть и звонит :)
-
Автор: Лисичка (20.02.2008)
Катенок, а можно мне тоже контакты фирмы в личку, пожалуйста
-
Автор: Лисичка (19.02.2008)
А мы тоже хотим микроавтобус для друзей заказать, человек на 18. Девочки, а не подскажете в какие фирмы лучше обратиться? и какие марки смотрятся по элегантней? (я бы даже сказала более праздничней) просто когда мой БМ предложил заказать микроавтобус, я сначала отреагировала очень отрицательно, потому что мне казалось что лимузин и микроавтобус (- его я представляла себе на подобие автолайнов которые у нас в городе ходят) ну какой из них свадебный картеж, но потом, поискав в инете и посмотрев фотки различных микроавтобусов иномарок, убедилась что они смотрятся очень миленько... и в итоге отстановились на нем!!! а какое ваше мнение девчонки? может что-то посоветуете мне?
-
Автор: Axidy (19.02.2008)
Лисичка
ВСе зависит от того, 1) сколько гостей ездят с вами на прогулк, а сколько едут сами только в ресторан и будители вы их отвозить туда и обратно или только ОБратно.

Для гуляния по городу, могу сказать, что очень даже весело ехать всем в одном автобусе - нам можно и шампусик открыть и наболтаться , кто-то знакомится, в общем, это сближает.

Про фирмы - нужно просто всех обзванивать (не открою Америку, сказав, что нужно брать журнальчик а-ля Дом и Семья и звонить по объявлениям)

Про марки - какие смотрятся элегантнее - это на вкус и цвет, как известно, товарищей не всегда найдешь. Ясно, что как минимум нужно брать машины представительского класса (Галант, Примьера, Ауди В4 и А8, Волги, Соната), а не небольшие авто, куда назад только 2 человека может сесть.
-
Автор: Дриада (19.02.2008)
Лисичка, я тоже думала, что лимузин и микроавтобусы будут смотреться не очень, но выхода у нас другого не было - пришлось попробовать. У нас были 2 джипа (лексус и ,кажется, хонда) и 2 микроавтобуса (Мерседес и Фольксваген). В общем и целом было нормально)) много друзей - это же хорошо! а нанимать 10 машин не очень удобно.
-
Автор: Платиновая блондинка (19.02.2008)
А я вот понимаю, что микроавтобус это удобно, но почему то мне хочется большой картеж из одинаковых машин и что бы все они были черного цвета, я даже согласна на пять черных волг, но только 31105. От картежа из ауди 6 наверно придется отказаться и на них тоже на 8 августа цены заломили. Мне кажется чем ближе к свадьбе, тем у меня больше уверенность, что мы вообще в ЗАГС пешком пойдем!
-
Автор: _анна_ (19.02.2008)
Девчонки, а вы своих гостей после торжества развозить будете??
-
Да, но я туда ПАЗики планирую, которые подъедут к определенному времени.
-
Автор: Ля (19.02.2008)
ПАЗик - это идеальный вариант для гостей, кстати, есть такая темка. Можно в неё добавить свежие идеи.
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=236&page=3&p=1
У меня есть легкое подозрение, что нам понадобятся 2 пазика, один поедет в Дзержинск, другой по Нижнему всех развозить будет, плюс ко всему, придется и газельку арендовать, чтобы еще группу гостей транспортировать в Буревестник .Впору станок для печатания денег покупать
-
Автор: Amber (19.02.2008)
девчонки.. берите лимузин.. лимузин - это супер, что бы кто ни говорил и хоть это и дорого. Но многих классных фоток без лимузина не сделать. И ощущения единственного дня, ощущения принцессы без него не было бы у меня...
-
Автор: платиновая блондинка (19.02.2008)
Amber, а ты бы взяла лимузин за 8000 руб./час, примерно часиков на 6-7? Ведь именно на эту дату они будут стоить именно столько, а лимузин попроще обойдется всего то в 5000. Так что приходится довольствоваться чем попроще, а вообще у меня почему то последнее время бзик на то, что бы картеж был одинаковый и в цветовой гамме и по маделям. Хотя против лимузинов ничего не имею и с удовольствием бы заказала и на свою свадьбу, но 50 000 руб. тратить на это было бы просто глупо!
-
Соглашусь с Amber, лимузин - это здорово, но терять из-за автомобиля здравый смысл тоже не стоит. Если финансы позволят, я думаю, мы тоже закажем лимузин, но один, а вторым в кортеже будет микроавтобус. Просто, как мне кажется, не имеет смысла прыгать через голову и извлекать баснословные суммы из бюджета, ведь после свадьбы жизнь не заканчивается, а только начинается, и если честно, совсем не хочется вступать в новую жизнь с ворохом долгов за спиной. Поэтому, есть деньги - есть лимузин, нет...
-
Автор: К@тенок (20.02.2008)
Я планирую 2 машины + микроавтобус, хотела иномарочный, БМ уперся вечером, мол ГАЗельки хватит.
Сестра двоюродная услышав про микроавтобус тоже разбубнилась, мол повыкидывай часть народа и закажи машины. В ответ я ее спросила не с нее ли начать? Обиделась. Блин, а я посчитала даже если выкинуть часть друзей все равно 5 машин надо! В общем я так понимаю пока не начну приглашать с опросом едут ли в ЗАГС так с количеством народа и не определюсь :(
-
Автор: Natly (20.02.2008)
К@тенок, боюсь, что если ты начнешь опрашивать, в ЗАГС поедет намного больше народу, чем вы планировали. Мне кажется этот вопрос нужно решить самостоятельно и известить гостей: кто едет на прогулку, а кто только на банкет.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.