Мартовский девичник!!!

Автор: Натс (05.03.2008)
может в ВодкинЪ? Это все рядом.
-
Автор: Катеринка (05.03.2008)
Девочки а можв корчму Козьма Минин, это тоже на рождественской
-
сама я там не была,но отзывы от мамы слышала:ей там совсем не понравилось(((....Эх,куда скажете,туда и пойдем,это не принципиально,пойдем жеобщаться)))
-
Автор: Катенок (05.03.2008)
Катеринка, а там есть место для большого стола? А то мы там были один раз, сидели за столиком, а он в нише был
-
Там есть два больших зала, я даже сначала рассматривала вариант там свадьбу делать
так мне работники кафе сказали что там зал на 40 человек, а второй по меньше для танцев
и это меня не устроило, не гостям не удобно ни тем кому придется работать не нам
-
Автор: Катенок (05.03.2008)
Я ничего определенного сказать про Козьму Минич не могу, мы там с Женькой оголодавшие бизнес-ланч лопали, нам почти все понравилось, кроме какой-то пасты (это была не паста, а винегрет)
-
Так, предлагаю остановиться на корчме! Кто против? Голосуем))))))
я за)))))))...мне по большому счету вообще все равно)))
-
Я тоже за корчму Козьма Минин
-
Автор: Катя-Катерина! (06.03.2008)
А кто-нибудь был в новом кафе «XLIV»? Находиться на покровке!
http://www.sv-nn.ru/catalog/prod.php?id_product=207
Автор: К@тенок (06.03.2008)
Я так понимаю это ресторан, судя по картинкам понтовый и видимо дорогой. Только я не поняла где он, судя по карте, так где Аркадия была
-
Я на Рождественскую не поеду. Мне туда с пл. Горького никак не доехать. Только с пересадкой, простояв в пробке.
-
Автор: Natala (06.03.2008)
Я уже совсем запуталась, где и что будет происходить???
-
19 марта, а где я так поняла еще не решили.
Первоначально предлагались Барабу (у Средного рынка на Белинке) и Тюбетейка (не знаю где), сейчас уже несколько вариантов на Рождественской.
-
Автор: Natly (06.03.2008)
Тюбетейка тоже на Рождественской
-
Лично я давно хочу побывать в тюбетейке! Только что-то я тут почитала насчет кухни...
-
Natala, а что там такого плохого с кухней? Про то что там все жирное - это неправда!
-
Автор: Klassik (06.03.2008)
Некоторым на Рождественской не удобно, давай более удобный зал по расположению выбирать
-
Klassik, универсальный по удобству зал выбрать в принципе невозможно, потому что кто-то едет из верхней части, а кто-то из нижней. Мосты еще никто не отменял
-
Автор: Axidy (06.03.2008)
Ребята, в Тюбитейке есть нежирная еда, я там лично беру часто салат Джумейра - там креветки и листья салата зеленые. ничего жареного, так что вы зря
Про себя пока просто ничего сказать не могу, ближе к делу сообщу
-
Ксюш, значит в тюбитейку можно и сходить
-
Можно рассмотреть пицерию на Горького, где мы перед Новым годом встречались
можно ТАКО на Варварке - 2 этаж
на Покре есть кафешка "Очаг", там вкуснейшие пирожки и не дорого
недалеко от пл. Ленина кафе "Парадиз"
-
Только не в суши-бар, пожалуйста
-
Автор: Ля (06.03.2008)
Девочки, такое ощущение у меня сложилось (никого не хочу обижать), что мы идем только для того, чтобы поесть, и уж только не плов жирный. Да ладно вам, Вы меня простите, я впервые за все время сосуществования на форуме активно хочу "Тюбетейку" поддержать мы начинали встречаться на поляне, где ели шашлык, были в кафешках, где и готовить то толком не умеют. И в ресторане "Барабу" праздник у нас был, даже перешли на Украинскую кухню и ломали язык (я точно) читая меню, почему бы не пойти дальше и не наесться узбекского плова, пирожков с мясом и не послушать их музыку и не посмотреть, как танцуют девушки? В прошлый раз мы сидели в тесной комнатушке и все убрались, все общались и веселились, чем плохо? Я за то, чтобы пробовать кухню разных народов. В следующий раз пойдем еще куда-нибудь, почему нет? Вы же едите суши с сырой рыбой, почему бы не слопать ложечку жирного плова? А может, мы и есть не будем, а только общаться? И пить чай. А места всем хватит, в тесноте, как говорится, дальше сами знаете.
-
Я за тюбетейку. Ля, с тобой согласна, что на встрече есть более важные занятия, чем поесть. Главное, чтобы не курили и музыка приглушенная была. Особенно важно это для будущих мам!
-
А вообще в Тюбитейке реально уместится такому количеству человек?
-
Автор: Axidy (06.03.2008)
Klassik
при входе и прямо зал с большими столами (1 стол на 6-7 чел).. вот если их сдвинуть - да.
Но насколько там некурящее место - вопрос...

Я буду согласна с любым решением, пока не отмечаюсь по житейским обстоятельствам.
-
Дык мы же поместились в малюсенькой комнате, не думаю, что в "Тюбетейке" места меньше, чем... я запарила с названием прошлого ресторана
-
Автор: _анна_ (06.03.2008)
В прошлый раз корчма "Веселая Кума" кажется называлась) Еще хочу одно предпочтение высказать - все-таки у нас не рандеву, а большая компания, поэтому, кроме зала для некурящих лучше, чтобы было светло в зале - разговаривать удобней) и кончено хорошо бы, чтобы стол был один, а не несколько по 6-7 человек.
-
да, кстати, внесите вчерашние поправки в список, please))
-
Автор: Wife (06.03.2008)
_анна_ я внесла вас в список с _егором_
-
Ля, я против Тюбетейки ничего не имею, кроме ее месторасположения :) Согласись на Рождественскую добраться сложнее, чем на Минина или на Московский вокзал.

Про жирную пищу ну для меня это может закончиться убытием на скорой, а так все в порядке
-
К@тенок, вот тут ты не права. Я работаю на пл. Ленина и вижу какая ежедневно пробка образуется в сторону московского! А Минина находится в 2 шагах от Рождественской, так что особых проблем не вижу. Когда мы довольно большим составом ходили в "Безухов", все без проблем добрались.
-
Natly, а я работаю на пл. Горького и вижу те пробки что на Горького, на Лядова. Да есть. Да из-за реверса с нижней части города проще ехать через Канавинский мост. На Белинке порой бываю, из-за реверса она часто стоит вечером, т.к. по очереди народ на Лядова выпускают. С Горького до Рождественской идти прилично и не особо удобно, да и погода пока не шепчет про такие прогулки.
И вообще я говорила про наличие транспорта в ту сторону. Например с Гагарина или Щербинок ехать несколько проблематично.
-
С Минина согласна. Я первый раз так активно поддержала место нет так нет, давайте на Минина, зато все будут счастливы и довольны. Всех лУблУ.
-
Автор: Ольхен (06.03.2008)
Мама дорогая!!! Я запуталась!!! Девчушки, давайте уже куда-нибудь пойдем Может, на самом деле, пиццерию выбрать? Или в ту же Корчму пойти, если там в прошлый раз, всё-таки убралась большая компания и меню не вызвало нареканий?!
-
Автор: Женька (06.03.2008)
Девчонки, тоже никого не хочу обидеть, но по моим ощущениям, в Тюбетейке на не разместиться, но был там один раз и могу ошибаться. И еще, мы же поговорить собираеся???, а там затемненные залы и музыка, временами достаточно громкая, но это только мое мнение.

Пойдем с Катенком в любое место вне зависимости от решения, если ничего не случится.
-
Ой, давайте , главное встретиться. А желающие отведать узбекского плова встретятся и сходят в другое время.

Так куда же мы идем?
-
Ля, хороший вопрос
Я все-таки за минина и близлежащие кафешки
-
Давайте, все же разберемся с месторасположением методом исключения, как с числом.
Вот несколько вариантов: ул Горького, Рождественская, Большая Покровская, Варварская, район пл.Ленина. Какие еще места можно предложить?
До 19 марта времени много, обязательно найдем вариант, который бы всех устроил.
-
Автор: MiLena (06.03.2008)
Я еще не знаю, смогу ли я придти (поэтому пока не включаю себя в список)-но голосую за район Покровки, Горького.
-
Наверное, самое удобное с точки зрения количества и наличия транспорта треугольник: Горького-Свобода-Минина.
-
Голосуем за месторасположение!!!
-
+ Горького, Минина, Свободы, Варварка, Звездинка.
- Рождественская и пл. Ленина.
-
+ Центр города, Рождественская
- пл. Ленина
-
+ ул Горького, Рождественская, Большая Покровская, Варварская, район пл.Ленина Я уже везде готов главное встретиться
-
ЗА: Ул. Горького, пл. Минина, Покровка
ПРОТИВ: пл.Ленина
??? Рождественская
-
Автор: Ольча (06.03.2008)
ЗА: Горького, Покровка, Варварка
Против: пл. Ленина, Рождественская
-
Автор: Merkeeva (06.03.2008)
за пл. Горького и Покровку
-
Автор: Nancy (06.03.2008)
Wife, Klassik, спасибо, что нас организовываете!

Мне все удобно! В любое время, в любое место, на любую еду! Единственное условие - компания любимого форума!
-
Nancy
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.