я ставила себя на место этой сестры
и знаю что они вряд ли приедут тоже, потому что все отпуска у них на июнь или июль. И я то как раз вполне нормально на это смотрю
Не смогут, ни чего страшного. Потому что я то как раз вижу, что могут быть разные причины. Не хочу себя оправдывать, но как говорит Нэнси - подарок своими руками, извините а если эти руки ростут из Ж... прошу прощение за резкость. Но это так!
Тут много всяких разных причин. Я я не говорила что очередь на загранник это отговорка. я говорю о том что сейчас это наибольшая проблема, которую я и пыталась решить с вами, что бы подсказали выход, потому что на тот момент когда я писала эту темку, мысли бегали в разные стороны. Потом, когда народ стал чтото отвечать и чтото советовать, все стало пытаться укладываться по полочкам. И выход нашла на счет оформления загранника. Просто проблемы надо решать по мере поступления.
Еще раз на счет встать на место сестры. Если брать другие ситуации, я всегда встаю на место кого то другого. На мое вот чтото редко.
А поповоду чувства вины, и только из за этого. Хочу сказать, и я выше писала, в осномно это только потому, что мне был не приятен поставленный ультиматум - если ты НЕ, то и мы НЕ, а вот если ты ДА, то и мы ДА.
Это тоже, мне кажется не есть красиво.
Вопрос денег для меня тоже не маловажен.
Знаете, имея бюджет в 25 тысяч на двоих и из этого умудрятся отдавать чтото родителям и откладывать на свадьбу не беря при этом с родителей ни копейки, а поехав туда, попадать тысяч на 10, для меня напряжно. да и то это не вопрос.
Просто меня мучают душевные терзания. Хотела помощи.