Свадебные приглашения

Автор: Ivanova (21.05.2007)
есть курьерские службы -правда,дорого,наверно выйдет,но зато удобнее,чем почтой )
-
Автор: Tyaka (21.05.2007)
УРА! Я, наконец-то, защитила этот диплом!!! Теперь могу всецело отдаться работе и свадьбе
Ага, мы стараемся все делать вместе и ловим от этого такое удовольствие, Ля, спасибо за доброе замечание
Теперь выкладываю путеводитель по OBI (который в Меге): как заходишь в него, нужно идти направо по центральному проходу (по-моему, он следующий после ряда касс) и дойти до садового центра, так вот на входе в садовый центр слева стоит стенд с открытками и в нижнем ряду свадебные приглашения, хотя нижний ряд для этого не канает, нужно самый центральный!!!
-
Автор: Ля (22.05.2007)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Автор: Tyaka (22.05.2007)
Спасибо большое, сама тащусь и никак не могу пока поверить, что свободна
-
Автор: Ольхен (22.05.2007)
Спасибочки за путеводитель, в четверг в Мегу поеду. Поздравляю с защитой, ты просто умничка! И у меня горячая пора - хоть я и не пишу диплом, а руковожу дипломниками, это ужасно, т.к. у меня в этом году их аж 20!!!! Я просто в шоке. Столько прихоится читать и корректировать ежедневно, консультации до позднего вечера... Пожалейте меня!
-
Автор: Ля (23.05.2007)
Ничего, Ольхен, зато умные девушки, вроде тебя, великая ценность.
-
Автор: Ivanova (23.05.2007)
да, просто молодчина и умница. Оч.уважаю молодых девчонок с научной стпенью! И,видимо, тебя очень любят студенты,раз так много дипломников
-
Автор: Ольхен (23.05.2007)
Любят, это правда. И я к ним очень хорошо отношусь. Работу свою обожаю. Но есть и обратная сторона популярности! Курсовые у меня, вообще, человек 70 пишут.
-
Автор: Tyaka (23.05.2007)
Ольхен, милая, это ужас!
90 человек! Всех еще ведь по именам хотя бы надо запомнить (а ты еще и работы корректируешь)
-
Автор: Ольхен (23.05.2007)
По именам знаю почти всех своих студентов, а их в 3-х институтах больше 70 Но работы в таком количестве читать, действительно, сложно.
-
Автор: Solla (24.05.2007)
Ольхен, а что ты преподаешь?
-
Автор: Ольхен (25.05.2007)
Преподаю мировую экономику, международное право, конституционное право зарубежных стран, введение в экономическое право Германии, введение в англо-саксонское право, маркетинговые исследования, маркетинговые коммуникации, международный маркетинг, управление брэндом и управление рекласной деятельностью. Уффф, вроде, ничего не забыла.
Tyaka, спасибо тебе, сегодня по твоим инструкциям нашла приглашения в Obi, выбор, действительно, радует. Таких нигде не видела. Долго не могла определиться, в результате - победил инфантилизм. Купила приглашения с мишками, видящими в фужере.
-
Автор: Tyaka (25.05.2007)
Я рада, что приглашения нашлись, а то, думаю, заведу своими инструкциями куда-нить в дебри, как Сусанин
А мне не дали впасть в детство - итог: классические нежно-персиковые с сердечком из маленьких розочек
-
с мишками, сидящими в фужере... Писала вчера поздно, даже и не видела, что
-
Автор: Ля (25.05.2007)
Во, теперь понятно, а то я так и не поняла, где эти мишки?
-
Я тоже сегодня прочитала и не поняла Это я вчера ночью брату реферат по экономике дописывала - по третьему кругу учусь!
-
Автор: MiLena (25.05.2007)
Меня тоже мишки, видящие в фужере заинтересовали. Я уж было решила-упились мишки
-
Автор: Tyaka (25.05.2007)
А я мишек видела - чудесные мишки, поэтому очепятки не смогли меня запутать!
-
Автор: Карина (25.05.2007)
А у кого есть тексты для свадебного приглашения? Поделитесь чем нить оригинальным, плиз
-
Автор: MiLena (01.06.2007)
Теперь я поняла-как нужны приглашения (мы их не делали, потому что нас мало)
Вчера была абсолютно уверена, что нас 17. Обсуждала все с ведущим.
А уже при посадке в маршрутку домой выяснилось случайно - что нас 19 (пригласили крестных БМ- о чем мне он не сообщил ). а потом еще выяснилось в 22 вечера вчерашнего дня-что их папа пригласил ещк двоюродную сестру Сергея.
Но нам его тоже ничего не сказал. Даже для его жены это стало сюрпризом.
Боюсь, уже что закажешь на 20 -а прийдет человек 30
-
Автор: Ольхен (01.06.2007)
Да, это сложно... Мы окончательно определились уже давно. Елинственный момент - 2 беременные женщины в списке приглашенных, они могут и не прийти по естественным причинам.
-
Автор: Tyaka (01.06.2007)
Ольхен, а вдруг они "по естественным причинам" придут уже не одни?
Разрешат ли в вашем ресторане пронести с собой грудное молоко? Или меню только из их продуктов?
-
Автор: Ольхен (02.06.2007)
Я думаю, ради таких гостей разрешат и молоко
-
Автор: Axidy (02.06.2007)
У меня есть тексты приглашалок. Я новую темку открою для этого, чтобы там именно текст обсуждать
-
Автор: Ля (04.06.2007)
А я уже начинаю думать, что много приглашений купила, кажется никто и не придет. Родственники единственные уже начинают отказываться. Что будет дальше?
-
Автор: Axidy (04.06.2007)
Ля, не расстраивайся. Во-первых, все к лучшему, придут те, для кого действительно важен ваш союз, во-вторых, нужно тогда точно заранее всех предупредить, чтобы не было промашек с кол-вом мест, заказанных в банкетном залле, ну и всякие другие неурядицы могут возникнуть.
В любом случае, не вешай нос!
-
Просто многочисленные родственники любимого затмят собой моих родственников, которые самые родные и те из Москвы. Еще в марте месяце я звонила и предупреждала их о свадьбе, неделю назад мой дядя позвонил и попросил передвинуть свадьбу. Нет, прикинте передвинуть... Это же не стол, который передвинуть не состявит великого труда, а свадьба, которая занимает весь день, на которую уже все записано и занято. И дело даже не в ЗАГСЕ с этим проблем не так много, можно выездную регистрацию устроить, нро кафе, ведущий, оператор, фотограф... Я чуть не упала, когда он так сказал. Вот теперь вопрос и встает о том приедет ли 7 человек из Москвы или нет? Как я не говорила, что их больше всего хочу видеть на свадьбе, но отдых на море оказался важнее... не разрывать же его из-за меня...
-
Автор: ИриШа (04.06.2007)
Ля, ну не расстраивайся, не вешай нос! Все к лучшему! А может они возьмут и сюрпризом к тебе приедут?!
-
Буду надеяться. Спасибо!
-
Автор: ИриШа (04.06.2007)
Все будет хорошо! Нужно в это верить!
-
Автор: Ольхен (04.06.2007)
Сюрприз - это опасно. а если на всех, кто сюрпризом едет, еды не хватит? Поэтому нужно точно знать, какое количество людей будет. Хотя, лучше больше. чем меньше... Я знаю одну печальную историю, когда люди влезли в кредиты, чтобы пригласить 100 человек, а пришло 10.
-
Автор: Алиса (17.06.2007)
Я купила приглашения на пр. Ленина рядо с управлением железной дороги магазин "Знание", диапазон цен от 2р до 13 р, пимерно 50 видов и все красивые.
-
Автор: Nag (18.06.2007)
молодец))) надо будет съездить посмореть, уже пора раздавать приглашения, но никак не можем определиться - все не нравится
но уж из 50 видов надеюсь выберу))
-
Автор: Axidy (05.07.2007)
Сегодня на повестке дня у меня ещё такой насущный вопрос: Где хороший выбор бумаги? мне нужна разная по толщине, структуре, в том числе и полупрозрачная "калька", кто видел, знает?
-
Автор: Даришка (05.07.2007)
А что там предлагают в Алтексе? Одно время у них был очень богатый выбор. А кальку иногда продают в магазинах "Все для шитья".
-
Автор: хомячок (05.07.2007)
Нет, я вот захотела сделать приглашения с нашими фотографиями. Я думаю, что у очень многих не поднимется рука их выбросить. но мне проще. Знакомый дизайнер сделает макет,как только мы с БМ сфотографируемся так, чтобы обоим понравилось. Да и фото можно в фотошопе подправить, вот. А потом отдадим уже готовый макет, чтобы нам только распечатали приглашения (тоже у знакомых) 1 приглашение - толи 5, толи 7 рублей стоит
-
Автор: Даришка (05.07.2007)
Как макет сделашь, обязательно выложи нам посмотреть. Так хочется!
-
Автор: хомячок (05.07.2007)
Хорошо, но я думаю, что это будет не раньше, чем через 2 недели, т.к. я с понедельника ухожу на недельку в отпуск
-
Автор: Ольхен (05.07.2007)
Да, очень хочется посмотреть!!! Будем ждать!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.